![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, клёвый пузик!такой кругленький
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нагим деткам значит холоднее всего раз они так утепляются ![]() Добавлено через 1 минуту вот и я думаю,например их на накопительный класть,за год хорошо выйдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у меня за неделю прям существенно животик увеличился, в 12 недель, в это же время фоткала, меньше был) Добавлено через 1 минуту ну конечно, мне кажется не особо напряжно пару часов на работу потратить, да еще и дома) да и накопить,действительно можно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кстати,у меня с Викой такой был кругленький...
![]() Оооо сваришь суп,потом расскажи как он на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже мечтает о дочке, но я ему сказала, что это не стол заказов,забирайте,что дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мне что первую Б,что сейчас всё равно,главное чтоб здоровенький!Боялась правда двойни...
Добавлено через 37 секунд ага,у нас только 20.30 Добавлено через 4 минуты Ладненько,мои хорошие! Спокойной ночки вам и малышикам! Буду укладывать дочу спатки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спокойной ночи, Кристин) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Настён,с неделькой дорогая! Добавлено через 3 минуты Мне муж тоже сказал,будет двойня...зато отмучалась ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 минут Девочки,для сравнения....вот такой гуляющий пузик ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |