Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 17:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я не просто так паниковала. Выезжая оттуда сказала что если капризулит-накорми. Приезжаю, час прошел после того как написала и 5 с последней ее еды, он мне с порога "она час с рук не слазила-кричала" я говорю кормил? А он такой "нет, ну ты же не говорила" ... кроме матных слов простите нет ничего!

Я нурофен дала перед выездом, сейчас меряю темп...
А вы чего это по второму кругу?????

Девочки, я счастлива! Это не рак!!! Удалять конечно все равно надо, но скорее всего только половину!
Поздравляю, хорошо, что не это страшное слово!!!!

Врач сказала, что это рецидив, сказала, что почти у всех щас так, ну кого такой же вирус настиг. Ничего, вылечимся
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, а мы всего 300гр прибавили...но и он начал ползать на четвереньках да и быстро по пластунски поэтому мало прибавил
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!
а мы тоже взвесились 9кг,72см)
и сделали 2-ую прививку)
а я от терапевта-то одно,то другое!деформировано легкое....капец,в общем!сказала будем наблюдать.разрешила до 9 мес докормить,а потом еще на прием смотреть динамику лимфоузлов!

Добавлено через 16 минут

Аня,как хорошо!!!!!!!!!!!!!!прям камень с души.....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 17:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!
а мы тоже взвесились 9кг,72см)
и сделали 2-ую прививку)
а я от терапевта-то одно,то другое!деформировано легкое....капец,в общем!сказала будем наблюдать.разрешила до 9 мес докормить,а потом еще на прием смотреть динамику лимфоузлов!

Добавлено через 16 минут

Аня,как хорошо!!!!!!!!!!!!!!прям камень с души.....
С хорошими результатами!
А почему деформировано? Это с детства или приобретенное?

Вот я тупица такая, ставлю тесто на пироги, сыплю, сыплю муку, а все мало, думаю чо так много муки-то уходит и теста до хрена, наконец дошло, что я почему-то решила, что стакан это 550 грамм и вбухала пол-литра кефира
Old 27.03.2014, 17:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
С хорошими результатами!
А почему деформировано? Это с детства или приобретенное?

Вот я тупица такая, ставлю тесто на пироги, сыплю, сыплю муку, а все мало, думаю чо так много муки-то уходит и теста до хрена, наконец дошло, что я почему-то решила, что стакан это 550 грамм и вбухала пол-литра кефира
нет,не с детства точно,до рождения Алисы делала снимки и все было нормальноу меня еще скалеоз отрыли 2ст,никогда его не быловидимо 2 Б подряд дали о себе знать

Девочки,можно я поною?я к мужу хочу,мне так одиноко!!!!!!!!!!!так под его крылышко хочется

Добавлено через 1 минуту

а я вчера пиццу замутила,ну и нарыла творожки,которые Алисе уже не дашь,набухала их в тесто и потом не знала куда это тесто девать))))))
Old 27.03.2014, 17:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Всем болеющим - выздоравливать!
Аня, поздравляю с хорошими новостями

Светик, держись и береги себя

Малышей с прибавочками
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 18:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань, поправляйтесь!
Марин, Лен с прибавками
А мне не понятно чего мы не растем вверх...

Добавлено через 32 секунды

ЦветочекЯ, а где муж?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 18:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Юль!
Ань,а он еще не возвращался с того времени как я писала,что он уехал(((((
Old 27.03.2014, 18:23
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,Юль!
Ань,а он еще не возвращался с того времени как я писала,что он уехал(((((
а где он так и не ясно? Беднушка... Держись!
Old 27.03.2014, 18:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а где он так и не ясно? Беднушка... Держись!
где он ясно,а вот,когда вернется даже предположений нет
Old 27.03.2014, 18:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, где? Опасное место? Как МЧСовцы бедные тоже срывают их с места(((
Old 27.03.2014, 18:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, где? Опасное место? Как МЧСовцы бедные тоже срывают их с места(((
В Белгороде,с ним поговорю успокаиваюсь,инет почитаю и трясти начинаетпонятно что пишут,что во что горазд,но моя фантазия тоже оч хорошо работает

Добавлено через 12 минут

девочки,мне на ДР подарили машинку швейную,это мое первое творчество)))никогда не шила ничего...
Old 27.03.2014, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Хозяйки, подскажите. На ваши чудо-пирожки если дрожжей меньше, на сколько все уменьшать? В пропорции или только муки меньше? У меня пачка - 7 гр.
Old 27.03.2014, 19:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мда, беременность никого не делает здоровее!(((
А игруха прикольная получилась!!! Что за машинка? Удобно шить? Я тоже иногда подумываю... Но боюсь без дела будет стоять моя машинка)))

Ань, отличные новости!!! Прям камень с души, здорово то как!!! А папа ваш ничего, в следующий раз вспомнит Нику покормить))) у нас все с точностью до наооборот, если что муж требует кормить ребенка и не важно что ели 5 мин назад)))

Марин, с приростом и с привесиком!!!

Лен, 300 гр нормально, вы ж активничать начали!))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 20:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, я счастлива! Это не рак!!! Удалять конечно все равно надо, но скорее всего только половину!
какое счастье!!!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 20:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, ага))я и не переживаю что мало прибавил итак хомячок)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 20:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, отличная игрушка! Для первого раза отлично!
Juliasha, я клала 1 раз 11 гр, а второй 12, может просто положить 1,5?
Uhh, спасибочки)
svetochka, счастье даааа)
Old 27.03.2014, 21:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, спасибо! У меня один пакет, были два по 11 гр, но они просрочены. А в магазе сегодня забыла про дрожжи
Old 27.03.2014, 21:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Хозяйки, подскажите. На ваши чудо-пирожки если дрожжей меньше, на сколько все уменьшать? В пропорции или только муки меньше? У меня пачка - 7 гр.
Я в пропорции делаю. Единственное с мукой не угадаешь, от клейковины зависит, на глаз и ощупь ориентируюсь. Если дрожжи не давно купленные, то может и 7 грамм хватит, но сомневаюсь

Свет, держись! Муж обязательно вернется и все у вас будет хорошо

Заморозила половину теста, а то стока плюшек мы не съедим
Old 27.03.2014, 21:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, оформила молочку сегодня. С 1 апреля получать %) Сколько туда ходить?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ