![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
а мы тоже взвесились 9кг,72см) и сделали 2-ую прививку) а я от терапевта-то одно,то другое!деформировано легкое....капец,в общем!сказала будем наблюдать.разрешила до 9 мес докормить,а потом еще на прием смотреть динамику лимфоузлов! Добавлено через 16 минут Аня,как хорошо!!!!!!!!!!!!!!прям камень с души..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему деформировано? Это с детства или приобретенное? Вот я тупица такая, ставлю тесто на пироги, сыплю, сыплю муку, а все мало, думаю чо так много муки-то уходит и теста до хрена, наконец дошло, что я почему-то решила, что стакан это 550 грамм и вбухала пол-литра кефира |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки,можно я поною? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а я вчера пиццу замутила,ну и нарыла творожки,которые Алисе уже не дашь,набухала их в тесто и потом не знала куда это тесто девать)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 12 минут девочки,мне на ДР подарили машинку швейную,это мое первое творчество)))никогда не шила ничего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мда, беременность никого не делает здоровее!(((
А игруха прикольная получилась!!! Что за машинка? Удобно шить? Я тоже иногда подумываю... Но боюсь без дела будет стоять моя машинка))) Ань, отличные новости!!! Прям камень с души, здорово то как!!! А папа ваш ничего, в следующий раз вспомнит Нику покормить))) у нас все с точностью до наооборот, если что муж требует кормить ребенка и не важно что ели 5 мин назад))) Марин, с приростом и с привесиком!!! Лен, 300 гр нормально, вы ж активничать начали!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, держись! Муж обязательно вернется и все у вас будет хорошо ![]() Заморозила половину теста, а то стока плюшек мы не съедим |
|
![]() |
![]() |