Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 11:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
клопами пахнет я и базилик не люблю. Вообще заметила, что то, что в детстве не давали - то и не люблю)
Такое часто бывает. Не мне в детстве пытались дать кинзу но не прокатило))).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Щавель всегда кидается в самом-самом конце. не важно - свежий или мороженный. Кидаешь, закипело- перемешиваешь и выключаешь. Разницы между свежим,баночным и мороженым-особо нет. разве что кислота у сведего больше - поэтмоу заморозку или банку кидаю чуть больше, чем кинула бы свежего)
Я прошлым летом такой вкусняшный щавелевый суп с дор-блю варила муж был в восторге, обычный щавелевый в него не засунешь. А еще пироги пекла с щавелем, ням-ням, очень вкусные.

Добавлено через 54 секунды

Людно девочки почапала я к косметологу, ради такого выхода в свет даже полный мейк ап сделала)).
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 11:47
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, Викуль... шейка мне сказали закрыта... длина ее 36 мм... и врач говорит должна быть 40 мм, но 4 мм не играют роли... А еще девочки, в выписке описано узи при поступлении которое делали, там про плаценту написано - расположена по передней стенке, в области внутреннего зева, предлежание нельзя исключить.
Почитала про предлежание плаценты,лежать,лежать и еще раз лежать!

Добавлено через 5 минут

А мне нравится мороженая морковь,мы ей через комбайн пропускаем,очень удобно. Кинзу терпеть не могу,как ее люди едят не представляю,люблю петрушку,укроп,базилик

Добавлено через 7 минут

kristya, Кристь,с неделькой вас!!!
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 12:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Тань!

У меня комбайна нет, хочу купить чтоб готовить салаты за минуту (смотрю Джейми Оливера и тащусь как быстро он делает). Ну и для заморозки наверное вообще красота.
Девочки, а кабачки/цуккини готовите на зиму? Когда покупаешь замороженные, то там написано шоковая заморозка и поэтому нет лишней влаги. Вот думаю если сложить в один ряд на поднос например, заморозить, а потом переложить в пакеты будет ли тот же эффект?
kristya вне форума  
Old 18.04.2014, 12:14
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань!

У меня комбайна нет, хочу купить чтоб готовить салаты за минуту (смотрю Джейми Оливера и тащусь как быстро он делает). Ну и для заморозки наверное вообще красота.
Девочки, а кабачки/цуккини готовите на зиму? Когда покупаешь замороженные, то там написано шоковая заморозка и поэтому нет лишней влаги. Вот думаю если сложить в один ряд на поднос например, заморозить, а потом переложить в пакеты будет ли тот же эффект?
Привет, девочки. Кристина, я замораживаю для дочки, но кладу на поднос в закрывающимся на молнию пакете (для заморозки специальные) тоже в один слой. Перекладываю потом в такой же закрывающийся пакет. Варю ей не размораживая - очень любит.
Мамалянка вне форума  
Old 18.04.2014, 12:28
mixkate
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixkate на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! принимайте в свои ряды , буду рада
mixkate вне форума  
Old 18.04.2014, 12:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Кристина, я замораживаю для дочки, но кладу на поднос в закрывающимся на молнию пакете (для заморозки специальные) тоже в один слой. Перекладываю потом в такой же закрывающийся пакет. Варю ей не размораживая - очень любит.
Приветик! Я очень люблю супы-пюре и обязательно заморожу так же.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от mixkate Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! принимайте в свои ряды , буду рада
Привет, Катя! Добро пожаловать!
kristya вне форума  
Old 18.04.2014, 12:57
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 13:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Добро пожаловать Катя!!!

Катюш, Бублик, возможно это гематома выходит. У меня так было, тоже через несколько дней после выписки немного вышло. Надеюсь у тебя ничего страшного!!! Отпишись!!!

Всем привет!

Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо Не знаю как себя вести иногда, вот все ж уже понимает, говорю, говорю, а он смотрит на меня и с улыбочкой делает все наоборот хреновая я мать...
Мама Бо вне форума  
Old 18.04.2014, 13:36
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Катя!!!

Катюш, Бублик, возможно это гематома выходит. У меня так было, тоже через несколько дней после выписки немного вышло. Надеюсь у тебя ничего страшного!!! Отпишись!!!

Всем привет!

Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо Не знаю как себя вести иногда, вот все ж уже понимает, говорю, говорю, а он смотрит на меня и с улыбочкой делает все наоборот хреновая я мать...
Да ,ладно,не переживай,мы ж не роботы,у меня тоже такие моменты бывают,потом хожу и грызу себя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 14:46
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка,
Нинуль, ты хорошая мамочка, возраст просто такой.

Добавлено через 50 секунд

mixkate,
Катюш, добро пожаловать!!!

Добавлено через 1 минуту

Дотащила я сегодня свою попу до косметолога, сделала эписяцию и массаж лица и декольте, теперь довольная как слон сижу в крошке кортошке))).
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 15:28
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснушка,
Нинуль, ты хорошая мамочка, возраст просто такой.

Добавлено через 50 секунд

mixkate,
Катюш, добро пожаловать!!!

Добавлено через 1 минуту

Дотащила я сегодня свою попу до косметолога, сделала эписяцию и массаж лица и декольте, теперь довольная как слон сижу в крошке кортошке))).
Ням- ням

Добавлено через 2 минуты

КАТЮШКА,ты как там? Что с выделениями?
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 15:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы...
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Кать в смысле все так и есть??? Выделения прошли? Значит точно остатки гематомы вышли.
Мама Бо вне форума  
Old 18.04.2014, 15:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, да нет, подтекает немножко... у тебя она сколько выходила?
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

В течении дня несколько подтеканий было.
Мама Бо вне форума  
Old 18.04.2014, 15:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, хм, не мой случай... читала в инете, что у кого-то гематома 3-4 недели выходила... блин... приедет мужчина наверно в следующие выхи, сходим на узи, до того времени думаю все будет хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 16:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, а что скорую не вызвала? По мне в больничке спокойнее.
У меня сегодня что-то так правую руку ломит весь день прям кошмар какой-то.
Lili4ka вне форума  
Old 18.04.2014, 16:25
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы...
Молодец,главное лежи и у мамы тоже лежи,мы проверим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кать, а что скорую не вызвала? По мне в больничке спокойнее.
У меня сегодня что-то так правую руку ломит весь день прям кошмар какой-то.
Может к дождю у меня голова болит,думаю должен быть дождь,хотЯ не обещали вроде
Апельсинка вне форума  
Old 18.04.2014, 16:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, не знаю, какое-то внутреннее чувство, что не надо...
Думаю все наладится... Вот бы еще и на работу выходить не пришлось до декрета

Апельсинка, лежу лежу, как бревно весь день)
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 16:56
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девули, привет! Не писала, 100 лет, но регулярно читаю. На работе времени нет писать и в монитор кто-нибудь норовит заглянуть с вопросом: "А что ты такое интересное смотришь?" Думала в отпуск пойду, засяду на Пузяке, но вот уже неделю в отпуске, и столько всяких дел обнаружилось, некогда в Инете сидеть. Мама со свекровью улетели в Прагу, оставили меня ответственной за полив дачной рассады и цветов, ну и дома не удержалась генеральную уборку устроила: окна помыла и шторы перестирала. Ну я, конечно, без фанатизма, чё-нить поделаю, отдохну. Была на неделе на очередном приеме у Г., записали на второй скрининг на 12 мая. Меньше месяца осталось, жду...
Ещё у меня офтальмолог нежданно-негаданно какую-то бяку нашел. На одном глазу дистрофичная сетчатка, если ситуация не изменится надо лазером полечить после 30 недели, а то могут не дать самой рожать. Вот откуда что взялось не понимаю, у меня зрение 100%, а сетчатка-дистрофик?

Bublik1908, поправляйся уже скорее. Сейчас единственный правильный вариант - лежать и отдыхать. У меня подруга беременная вторым, такая же история, кровотечения постоянно. Хотя первую беременность всё было нормально. В больнице подержат - отпустят, а дома опять мазня... Но в итоге все хорошо, 24 недели у неё, но дюфастон сказали принимать чуть ли не до конца беременности.

Веснушка, для инфы для первой странички у меня недельки по четвергам, а в остальном вся инфа по мне верная.
K@тен@ вне форума  
Закрытая тема