![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А мне нравится мороженая морковь,мы ей через комбайн пропускаем,очень удобно. Кинзу терпеть не могу,как ее люди едят не представляю,люблю петрушку,укроп,базилик Добавлено через 7 минут kristya, Кристь,с неделькой вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тань!
У меня комбайна нет, хочу купить чтоб готовить салаты за минуту (смотрю Джейми Оливера и тащусь как быстро он делает). Ну и для заморозки наверное вообще красота. Девочки, а кабачки/цуккини готовите на зиму? Когда покупаешь замороженные, то там написано шоковая заморозка и поэтому нет лишней влаги. Вот думаю если сложить в один ряд на поднос например, заморозить, а потом переложить в пакеты будет ли тот же эффект? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть !
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Привет, Катя! Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, Бублик, возможно это гематома выходит. У меня так было, тоже через несколько дней после выписки немного вышло. Надеюсь у тебя ничего страшного!!! Отпишись!!! Всем привет! Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Добро пожаловать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка,
Нинуль, ты хорошая мамочка, возраст просто такой. Добавлено через 50 секунд mixkate, Катюш, добро пожаловать!!! Добавлено через 1 минуту Дотащила я сегодня свою попу до косметолога, сделала эписяцию и массаж лица и декольте, теперь довольная как слон сижу в крошке кортошке))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты КАТЮШКА,ты как там? Что с выделениями? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, хм, не мой случай... читала в инете, что у кого-то гематома 3-4 недели выходила... блин... приедет мужчина наверно в следующие выхи, сходим на узи, до того времени думаю все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Не писала, 100 лет, но регулярно читаю. На работе времени нет писать и в монитор кто-нибудь норовит заглянуть с вопросом: "А что ты такое интересное смотришь?" Думала в отпуск пойду, засяду на Пузяке, но вот уже неделю в отпуске, и столько всяких дел обнаружилось, некогда в Инете сидеть. Мама со свекровью улетели в Прагу, оставили меня ответственной за полив дачной рассады и цветов, ну и дома не удержалась генеральную уборку устроила: окна помыла и шторы перестирала. Ну я, конечно, без фанатизма, чё-нить поделаю, отдохну. Была на неделе на очередном приеме у Г., записали на второй скрининг на 12 мая.
![]() Ещё у меня офтальмолог нежданно-негаданно какую-то бяку нашел. На одном глазу дистрофичная сетчатка, если ситуация не изменится надо лазером полечить после 30 недели, а то могут не дать самой рожать. Вот откуда что взялось не понимаю, у меня зрение 100%, а сетчатка-дистрофик? ![]() Bublik1908, поправляйся уже скорее. Сейчас единственный правильный вариант - лежать и отдыхать. У меня подруга беременная вторым, такая же история, кровотечения постоянно. Хотя первую беременность всё было нормально. В больнице подержат - отпустят, а дома опять мазня... Но в итоге все хорошо, 24 недели у неё, но дюфастон сказали принимать чуть ли не до конца беременности. Веснушка, для инфы для первой странички у меня недельки по четвергам, а в остальном вся инфа по мне верная. ![]() |
![]() |