![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что все хорошо ![]() ![]() Правильно мыслишь ![]() ![]() А я вот паникер небольшой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киста яичника (правого). По умному она называется киста желтого тела. Сдавала кучу анализов, выписали кучу лекарств (таблетки, свечи). Параллельно капали капельницу и я дома колола себе В2 и В6 витамины.
Еще на магнитную физиотерапию ходила. Потом прописали цикловиту и логест. Три месяца пропила это дело. На узи сказали что все хорошо и дали разрешение на отмену логеста (ОК). Вот ![]() И я оказалась тут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня первая беременность на сроке 6 недель закончилась выкидышем...мне было 17 лет. ..потом...чере 4 года я с первой дочкой беремчатая ходила тоже всего боялась... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Большинство страшных ситуаций существуют только в наших головах.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ох, представляю насколько было потом страшно от всего..сколько было мыслей.. ![]() ![]() Мне еще учится и учится такой силе духа! ![]() Добавлено через 1 минуту Про голову согласна Мысли материальны однако ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Соглашусь с Олей, если поговорить может настрой поменяется немного? (п.с. только я немного (точнее совсем) не в курсе, что у тебя за проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в выходные врач прописал имудон и сказал вс пройдет, со вчерашнего дня началось жжение во рту,желудке. и пищеводе... невозможно находится на работе вонь от мыша тухлятиной и еще все горит, м не приходят, мазня бурой водой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Извиняюсь, если я как то давлю вопросами ![]() Добавлено через 2 минуты я немного запаздываю с сообщениями( Может лекарство не твое? А врач тебя один и тот же ведет? Меня вел один врач, но ничем не помог Поменяла врача-и лечение в гору пошло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
солнышко, заранее говорю, что не хочу тебя никоим образом обиднть или задеть твои чувства...я просто порассуждаю, а ты подумай...есть ли смысл в моих словах...про проблемы по женски пока думаю не стоит говорить...ээто потом...мменя больше всего заинтересовала молочница во рту и особенно на языке...представляю, как это неприятно...но это проявление говорит о том, что тебе необходимо вспомнить, не обижала ли ты кого-нибудь словом...не сквернословила ли или не богохульничала...чаще всего именно так проявляются такие вещи..девчонки, только не смейтесь...я около года назад проччтала несколько трудов о том, что человек сам себя наказывает болячками, если когда то с кем то поступил против совести....ттак что попробуй, вспомни...бывает же так, ляпнишь чего то не подумавши, а обидишь кого нить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Добро пожаловать! Я Юля. Мне 28 и мы планируем ребенка с прошлого лета, с сентября по февраль была передышка - командировка мужа, а с марта вот начали опять) этот цикл мониторила, поздняя овуляция, тонкий эндометрий, не полноценное жёлтое тело... Вот жду М чтобы сдать гормоны.
кстати хочу со следующего цикла мерить бт. Начинать конечно надо с начала цикла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так не много о себе...как развелась с бывшим мужем так на меня стали сыпаться не понятные болячки и очень много, а потом резко проходить, была у одной хорошей бабули,это года 2,5 назад сказала, какая-то женщина что-то сделала на меня, брала у нее водичку, денег она не брала, это к тому, что не шарлатанка...хожу в церковь, постоянно заказываю сорокаусты за здравие себе....живем с мужем гражданским браком, не он не зовет, я не могу, жду от государства субсидию(((...начали жить вместе два года назад, в феврале 2014г. заб., была ЗБ, чистили в апреле 22.04.....вот с сентября начали планировать опять и тут посыпались болячки и нет конца...
ольга евсюкова, ругаюсь последнее время с бывшей свекровью, она сына против меня настраивает, и да бывают мысли, что она что-то на меня делает(((...никак не хочет смириться, что я с ее сынком не живу... и еще мне врач не подтвердила молочницу во рту, не знает, что такое, почему горит, может аллергия даже...имудон прописала я так думаю на всякий пожарный... |
![]() |