Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 15:08
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Вес репутации: 3577
ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Я вообще так поняла, что каждый из методов имеет своих поклонников и противников....я решила попробовать метод..всё по фигу
ольга евсюкова вне форума  
Old 22.04.2015, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А вот так "пошли, надо!"..Мне кажется, так недалеко и эрекцию потерять..
у моего не потеряется он только рад..любой повод подходит)))))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.04.2015, 15:12
ольга евсюкова
Мама-теоретик

ольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспоримаольга евсюкова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Возможно что что-то не так делала до узи. Иногда голову сломаешь пока разберешься
А врач говорил, что все хорошо?
Врач говорила всё отлично...я до узи еще все гормоны сдала...да и после овули ещё раз узи делали, чтобы убедиться, что она была....всё было в порядке....и всё равно пустота....вот именно тогда я и забила на всё....решила...либо не время пока, либо не судьба....и то и другое я переделать не могу....значит нужно получить удовольствие от того, что есть....а у меня много чего есть....муж любимый, чудесные девочки, а теперь ещё Бог дал сразу двоих чудесных мальчиков.... причем уже взрослых...
Old 22.04.2015, 15:20
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ольга евсюкова Посмотреть сообщение
Врач говорила всё отлично...я до узи еще все гормоны сдала...да и после овули ещё раз узи делали, чтобы убедиться, что она была....всё было в порядке....и всё равно пустота....вот именно тогда я и забила на всё....решила...либо не время пока, либо не судьба....и то и другое я переделать не могу....значит нужно получить удовольствие от того, что есть....а у меня много чего есть....муж любимый, чудесные девочки, а теперь ещё Бог дал сразу двоих чудесных мальчиков.... причем уже взрослых...
А, понятно)
Главное, что все хорошо
Правильно мыслишьочень позитивно, прям заряжаешь
А я вот паникер небольшой пока паниковать нет из-за чего, но побаиваюсь как бы киста и все это не отразилось. Хотя я почитала-многие рожают прекрасных деток после кисты и не одних
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 15:21
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
А, понятно)
Главное, что все хорошо
Правильно мыслишьочень позитивно, прям заряжаешь
А я вот паникер небольшой пока паниковать нет из-за чего, но побаиваюсь как бы киста и все это не отразилось. Хотя я почитала-многие рожают прекрасных деток после кисты и не одних
Расскажи о своей кисте....что за киста?
Old 22.04.2015, 15:35
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи о своей кисте....что за киста?
Киста яичника (правого). По умному она называется киста желтого тела. Сдавала кучу анализов, выписали кучу лекарств (таблетки, свечи). Параллельно капали капельницу и я дома колола себе В2 и В6 витамины.
Еще на магнитную физиотерапию ходила.
Потом прописали цикловиту и логест.
Три месяца пропила это дело. На узи сказали что все хорошо и дали разрешение на отмену логеста (ОК). Вот
И я оказалась тут
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 15:44
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Киста яичника (правого). По умному она называется киста желтого тела. Сдавала кучу анализов, выписали кучу лекарств (таблетки, свечи). Параллельно капали капельницу и я дома колола себе В2 и В6 витамины.
Еще на магнитную физиотерапию ходила.
Потом прописали цикловиту и логест.
Три месяца пропила это дело. На узи сказали что все хорошо и дали разрешение на отмену логеста (ОК). Вот
И я оказалась тут
Ну что тебе сказать....думаю у тебя 1000% шансов забеременеть...фоликулярная киста часто случается....я слышала большинство потом, после лечения благополучно кучу деток себе рожают...ччего и вам желаю

Добавлено через 3 минуты

У меня первая беременность на сроке 6 недель закончилась выкидышем...мне было 17 лет. ..потом...чере 4 года я с первой дочкой беремчатая ходила тоже всего боялась...так что я знаю что такое паника....

Добавлено через 1 минуту

Большинство страшных ситуаций существуют только в наших головах....
Old 22.04.2015, 15:50
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что тебе сказать....думаю у тебя 1000% шансов забеременеть...фоликулярная киста часто случается....я слышала большинство потом, после лечения благополучно кучу деток себе рожают...ччего и вам желаю

Добавлено через 3 минуты

У меня первая беременность на сроке 6 недель закончилась выкидышем...мне было 17 лет. ..потом...чере 4 года я с первой дочкой беремчатая ходила тоже всего боялась...так что я знаю что такое паника....
О, это отлично, буду стараться

Ох, представляю насколько было потом страшно от всего..сколько было мыслей..
Мне еще учится и учится такой силе духа!

Добавлено через 1 минуту

Про голову согласна
Мысли материальны однако
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 15:53
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я тоже вроде борюсь, креплюсь, но все - равно наказывает паника опять...
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 15:56
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
О, это отлично, буду стараться

Ох, представляю насколько было потом страшно от всего..сколько было мыслей..
Мне еще учится и учится такой силе духа!
К 40 годам я поняла, что беспокоится бесполезно...все равно всё будет так, как и должно быть... просто живи и будь счастлива...загоняться не надо, но думать о своем будущем ребенке нужно....думай о нём, представляй, какой он будет, как ты будешь его любить...нна кого он будет похож...только мысли должны быть радостные...не думай о том, что плохого может случится....с тобой Бог...так что ничего плохого случится не может...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
а я тоже вроде борюсь, креплюсь, но все - равно наказывает паника опять...
Кристиночка...я читала про твои нескончаемые проблемы...не обидишься, если поговорим о них? Может паника успокоится после того, как выговоришься...
Old 22.04.2015, 16:00
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно не обижусь.... не скончаемо меня последнее время преследуют болячки, только забуду про них и опять все сначало....
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 16:02
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
К 40 годам я поняла, что беспокоится бесполезно...все равно всё будет так, как и должно быть... просто живи и будь счастлива...загоняться не надо, но думать о своем будущем ребенке нужно....думай о нём, представляй, какой он будет, как ты будешь его любить...нна кого он будет похож...только мысли должны быть радостные...не думай о том, что плохого может случится....с тобой Бог...так что ничего плохого случится не может...

Добавлено через 2 минуты

Кристиночка...я читала про твои нескончаемые проблемы...не обидишься, если поговорим о них? Может паника успокоится после того, как выговоришься...
Это да, как будет так будет. Нервы надо беречь, они нам еще пригодятся

Соглашусь с Олей, если поговорить может настрой поменяется немного?
(п.с. только я немного (точнее совсем) не в курсе, что у тебя за проблема)
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 16:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в выходные врач прописал имудон и сказал вс пройдет, со вчерашнего дня началось жжение во рту,желудке. и пищеводе... невозможно находится на работе вонь от мыша тухлятиной и еще все горит, м не приходят, мазня бурой водой
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 16:06
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно не обижусь.... не скончаемо меня последнее время преследуют болячки, только забуду про них и опять все сначало....
А что за болячки? Одни и те же повторяются?
Извиняюсь, если я как то давлю вопросами

Добавлено через 2 минуты

я немного запаздываю с сообщениями(
Может лекарство не твое?
А врач тебя один и тот же ведет?
Меня вел один врач, но ничем не помог
Поменяла врача-и лечение в гору пошло
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 16:18
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
солнышко, заранее говорю, что не хочу тебя никоим образом обиднть или задеть твои чувства...я просто порассуждаю, а ты подумай...есть ли смысл в моих словах...про проблемы по женски пока думаю не стоит говорить...ээто потом...мменя больше всего заинтересовала молочница во рту и особенно на языке...представляю, как это неприятно...но это проявление говорит о том, что тебе необходимо вспомнить, не обижала ли ты кого-нибудь словом...не сквернословила ли или не богохульничала...чаще всего именно так проявляются такие вещи..девчонки, только не смейтесь...я около года назад проччтала несколько трудов о том, что человек сам себя наказывает болячками, если когда то с кем то поступил против совести....ттак что попробуй, вспомни...бывает же так, ляпнишь чего то не подумавши, а обидишь кого нить....
Old 22.04.2015, 16:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Добро пожаловать! Я Юля. Мне 28 и мы планируем ребенка с прошлого лета, с сентября по февраль была передышка - командировка мужа, а с марта вот начали опять) этот цикл мониторила, поздняя овуляция, тонкий эндометрий, не полноценное жёлтое тело... Вот жду М чтобы сдать гормоны.
кстати хочу со следующего цикла мерить бт. Начинать конечно надо с начала цикла...
Juli11 вне форума  
Old 22.04.2015, 16:39
ольга евсюкова
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Добро пожаловать! Я Юля. Мне 28 и мы планируем ребенка с прошлого лета, с сентября по февраль была передышка - командировка мужа, а с марта вот начали опять) этот цикл мониторила, поздняя овуляция, тонкий эндометрий, не полноценное жёлтое тело... Вот жду М чтобы сдать гормоны.
кстати хочу со следующего цикла мерить бт. Начинать конечно надо с начала цикла...
Привет, Юля... я Оля...желаю тебе удачи в этом деле...пусть всё получится легко и быстро...чиииик и всё..уже пузырь
Old 22.04.2015, 16:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юля... я Оля...желаю тебе удачи в этом деле...пусть всё получится легко и быстро...чиииик и всё..уже пузырь
СПАСИБО! И тебе того же!
Juli11 вне форума  
Old 22.04.2015, 16:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ольга евсюкова, добро пожаловать!
Это так здорово - сделать общего ребёнка))

Lioness, привет, Наташик
А вы с мужем давно вместе? Давно пытаетесь?..

криста, а муж лечится?
Родинка вне форума  
Old 22.04.2015, 16:45
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так не много о себе...как развелась с бывшим мужем так на меня стали сыпаться не понятные болячки и очень много, а потом резко проходить, была у одной хорошей бабули,это года 2,5 назад сказала, какая-то женщина что-то сделала на меня, брала у нее водичку, денег она не брала, это к тому, что не шарлатанка...хожу в церковь, постоянно заказываю сорокаусты за здравие себе....живем с мужем гражданским браком, не он не зовет, я не могу, жду от государства субсидию(((...начали жить вместе два года назад, в феврале 2014г. заб., была ЗБ, чистили в апреле 22.04.....вот с сентября начали планировать опять и тут посыпались болячки и нет конца...
ольга евсюкова, ругаюсь последнее время с бывшей свекровью, она сына против меня настраивает, и да бывают мысли, что она что-то на меня делает(((...никак не хочет смириться, что я с ее сынком не живу...
и еще мне врач не подтвердила молочницу во рту, не знает, что такое, почему горит, может аллергия даже...имудон прописала я так думаю на всякий пожарный...
Romantique вне форума  
Закрытая тема