![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!
Сонечка спасибо! С неделькой меня! Юлька, спокойствие! Только спокойствие! Мысленно мы с тобой! Мариш, с покупками! Я пока подожду второго скрининга с узи потом уже начну загоняться с вещами, даже скорее всего после НГ. Добавлено через 1 минуту Юльк, это симфизит, кальций пей, хотя скорее всего уже не пройдет. Только после родов ((((( У меня в прошлую Б такое было как раз с 18 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, удачного узи юлек ! Мне тоже все эти письки снились и снятся , извращенка я похоже ! Уже и так вокруг меня одни эти письки )
Я очень мужчин люблю , вот мне бог сыновей и выдает .. Соня , да , давление ... Будь осторожно , чай сладкий пей ! Нюш, по смешила , пироженко не вечно ) у меня тоже их судьба коротка ) только куплю- и нет их ! Добавлено через 47 секунд Злата с неделькой , дорогая ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, ну ты мой герой ! Я и не б когда , тоже не могу устоять против них )
Клянусь , лучше не поем суп и мясо , но эклер сожру ) Добавлено через 2 минуты У меня такое чувство , что к моменту родов мама моя уже все вещи купит ))) Кроватку свекровь пообещала, коляску крестный сына пообещал ) я решила не скромничать , выбрала все самое классное ) Короче я похоже только бутылочки и соски куплю ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня сегодня насыщенный день ... Вот сижу сейчас с чаем и понимаю что сяду теперь только вечером .... И так лень вставать )
Добавлено через 1 минуту АрСЮля, ага ) да да ) такая такая )))( ахахахахаааа Я представляю , как тебе на работу не охота ! Брррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет дорогая моя больничный с ним не дадут. Порекомнедуют носить дородовый бандаж и могут направить на КС смотря в каком состоянии все это будет перед родами.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А я вчера пока по скайпу с поваром переписывалась мысленно настраивалась на работу, а потом мы договорились, что она еще поработает, потому что на следующей неделе ей точно в больницу на лапору ложиться. И там неизвестно сколько она отходить будет. Там уж мне придется работать по полной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я ж скоро брекеты снимаю , надо сегодня поехать финальные процедуры сделать , потом надо выбрать шторы , забрать у бабушки машинку чтобы эти шторы дома до ума довести ... Параллельно этому надо сначала малого на занятия отвезти , потом забрать и отдать на тренировку ( и прокормить в перерыве )
А еще подруга приедет ближе к вечеру , обещала с ней увидится , короче сама себе дел навертела |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |