![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() Мы тоже эти дни гуляем)) в пятницу на природу ездили, шашлыки делали, похлебку варили, рыбу на решетке ммм так вкусно, боюсь представить какая у меня прибавка 8го будет))) Вчера по паркам гуляли, в кафе ходили. Сегодня сына к свекрови отвезем, сами погуляем и надо домашние дела делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() как выходные проводите? мы купили сегодня колыбельку что то я начала торопится прям ощущения что не успеваешь ничего прям кипиш какой то))) вот такую ![]() а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу))) Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 03.05.2015 в 13:38. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
![]() теперь надо в ашан поехать косметику купить и памперсы и порошок детский и начать все стирать и гладить и генералить ![]() я вчера клубники наелась )))ем и думаю надо наедаться пока можно))) Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 03.05.2015 в 14:14. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с колыбелькой! Классная! Про имя со мной тоже самое..я до конца не определилась. Всё таки это на всю жизнь и хочется назвать чтоб нравилось имя. Тоже думаю...может вообще родить и посмотреть на малыша и сама поймешь какое имя ему больше подходит
![]() |
![]() |