Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2015, 10:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся спасибо!
Маша с неделькой!
Всем привет и с праздниками!Мир,труд,май)))
Вот и май,следующий месяц наш)))ааа я боюсь
У меня доча что кашляет,пойдем щас в аптеку
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.05.2015, 10:57
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и всех с праздником!!!!! Солнышко радует сегодня, но после вчерашней грозы грязюка такая)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с неделькой!!!! Да, следующий месяц наш!!! Бррррр начинает потрясывать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Получается что только в наших роддомах (рд нашего города) еще практикуют пеленки, все остальные перешли на подгузы?
И к нас пеленки есть, только на сколько я знаю ничего не контролируют, ну, кто и сколько покакал или пописил))))
Татьяна89 вне форума  
Old 01.05.2015, 15:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! И спасибо!
Олесь с колыбелькой!
Кнопка молодец!!! Ровно в 38
я беру 10 памперсов. Штук 5 пеленок. И вещичек немного. У нас выписывают очень быстро на следующий день если всё хорошо....
Тань зато после ремонта красота будет
У нас сегодня жара...гуляли в парке и кафе. Потом у друзей были в частном доме. Шашлык жарили.
Дэзи вне форума  
Old 01.05.2015, 21:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Получается что только в наших роддомах (рд нашего города) еще практикуют пеленки, все остальные перешли на подгузы?
У нас дают каждый день кучу пеленок,для того что пеленать ножки и вытирать после подмывания

С покупкой колыбели тебя

Юль, с неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Old 02.05.2015, 05:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик и Маша с недельками вчерашними!!! Ссори упустила)))
Майя с неделькой сегодняшней!
Дэзи вне форума  
Old 02.05.2015, 07:03
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэзи, спасибо
Mashik вне форума  
Old 02.05.2015, 08:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи, а вы из какого города? Где выписывают на следующий день, я тоже так хочу
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 11:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Дэзи, а вы из какого города? Где выписывают на следующий день, я тоже так хочу
Из Петропавловска. Раньше когда дочу рожала на второй день выписывали. А сейчас быстрее еще...с одной стооны хорошо. С другой быстро очень. Особенно для первородок которые не знают что и как
Дэзи вне форума  
Old 02.05.2015, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи,я была первородка и делать в РД было нечего. Я итак все знала. Но выписали на 3й день. Я от туда бежать хотела. И вообще тут всех на третий выписывают, только одну мою знакомую на второй выписали. В России вообще на пятый до сих пор выписывают... ХЗ как лучше. В этот раз я буб одна лежать в платной, в первый впятером лежали. Мне это время адом показалось, дома гораздо легче и спокойнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 14:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дэзи,я была первородка и делать в РД было нечего. Я итак все знала. Но выписали на 3й день. Я от туда бежать хотела. И вообще тут всех на третий выписывают, только одну мою знакомую на второй выписали. В России вообще на пятый до сих пор выписывают... ХЗ как лучше. В этот раз я буб одна лежать в платной, в первый впятером лежали. Мне это время адом показалось, дома гораздо легче и спокойнее.
А на счет платной уверенна что будет свободна? Я тоже хочу но она постоянно занята наверно...
Дэзи вне форума  
Old 02.05.2015, 15:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Маша, с неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Old 02.05.2015, 15:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Дэзи,да более чем уверена)) там платное отделение целое. Тут же много роддомов...
Sveto4ek вне форума  
Old 02.05.2015, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дэзи,да более чем уверена)) там платное отделение целое. Тут же много роддомов...
А ну классно! У нас два роддома всего.
Дэзи вне форума  
Old 03.05.2015, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олесь с колыбелькой!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
С покупкой колыбели тебя

Спасибо, девочки!!!

Мы тоже эти дни гуляем)) в пятницу на природу ездили, шашлыки делали, похлебку варили, рыбу на решетке ммм так вкусно, боюсь представить какая у меня прибавка 8го будет)))
Вчера по паркам гуляли, в кафе ходили. Сегодня сына к свекрови отвезем, сами погуляем и надо домашние дела делать
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.05.2015, 13:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем приветик
как выходные проводите?
мы купили сегодня колыбельку что то я начала торопится прям ощущения что не успеваешь ничего прям кипиш какой то)))
вот такую

а еще мы имя другое выбрали для сынули но пока не определимся точно не скажу)))

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 03.05.2015 в 13:38.
Old 03.05.2015, 13:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,с покупочкой
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2015, 14:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, с покупочкой Всс
Mashik вне форума  
Old 03.05.2015, 14:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Майя,как себя чувствуешь?Тебе уже совсем скоро рожать
Дэлия вне форума  
Old 03.05.2015, 14:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ
теперь надо в ашан поехать косметику купить и памперсы и порошок детский и начать все стирать и гладить и генералитья теперь спокойна что главные и большие покупки все сделаны теперь на узи запишусь и тогда вообще успакоюсь)))
я вчера клубники наелась )))ем и думаю надо наедаться пока можно)))

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 03.05.2015 в 14:14.
Old 03.05.2015, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль с колыбелькой! Классная! Про имя со мной тоже самое..я до конца не определилась. Всё таки это на всю жизнь и хочется назвать чтоб нравилось имя. Тоже думаю...может вообще родить и посмотреть на малыша и сама поймешь какое имя ему больше подходит
Дэзи вне форума  
Закрытая тема