![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нету нормальной аппаратуры, в ЖК УЗИ не делают просто так, даже платно. В центр, где делают скрининг тоже без направления не записывают, везде итак очереди. Есть ещё медцентр, он в другом конце города, но я не знаю, делают ли там беремкам УЗИ. Завтра позвоню. Сегодня еще к дерматологу записалась, псориаз вылез(((
Наташ, я в Гомеле живу(если знаешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд У нас город хоть и маленький, но везде все делают, главное чтобы платили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, девочки, отбой тревоги, нарыла медцентр новый какой-то, правда у черта на куличках, но все-таки
![]() Добавлено через 3 минуты У нас в больницах не нашла платного УЗИ... Но я конечно, не все обзвонила, что поближе, но все равно, довольно странно. В одной клинике около 1000 было УЗИ, я записалась за 700р примерно. У них вообще ценники от балды, я смотрю. |
![]() |