Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 11:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не понимаю, почему отказывают в больничном???? Мне вообще ни разу не сказали, что не дадим ! Ради Бога с ди сколько хочешь, что моя Г, что терапевт! Но это знакомая врач, просто со стороны тоже не дают особо больничные, по коллеге знаю!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.04.2015, 11:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехала на работу и кровь носом пошла.Это уже аллергия на работу у меня начинается видимо
у тебя сегодня поясница как?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2015, 11:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у тебя сегодня поясница как?
сидеть совсем не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 14.04.2015, 11:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
сидеть совсем не могу
а стоять??

я блин рано радовалась, в отпуск то я уйду, но мои нервы...сейчас занесла к директору заявление об отпуске, а он увидел слово заявление,и : куда, ты что увольняешься, кого я найду вместо тебя???!!! я говорю это на отпуск, а он: уже??!!!
блин я несколько раз подходила, говорила, то в конце апреля уеду, а он как будто первый раз слышит. Он занят был, сказал поговорим позже, блин

Добавлено через 4 минуты

Во втором триместре беременности причиной боли в пояснице служат:

увеличение лордоза за счет изменения центра тяжести. Увеличение лордоза возникает из-за выпячивания и роста живота. Это увеличивает нагрузку на поясничную область;
возникновение или обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника; прогрессирование почечной патологии;
увеличивающаяся матка смещает внутренние органы и тканы, в том числе и кости таза и позвоночника, что приводит к болевым ощущениям; наличие новообразований.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2015, 11:51
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., у меня тоже поясница болит часто, особенно если я полежала. иногда встаю аж встать больно, мне сказали это нормально на этом сроке
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 12:15
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

А вы планируете сделать профессиональную фотосессию с пузиком? Я буду обязательно!)) Планирую в июне, чтобы животик уже хорошо было видно, но и чтобы огромный не был еще)) Хочу две фотосесси. Одну с семьей в июне, а вторую чуть позже с беременной подругой, у нее срок на месяц меньше, чтобы и у нее животик подрос))
Шалёнушка вне форума  
Old 14.04.2015, 12:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я хочу, будем в июле всей семьей, где нибудь на природе)) только тут в это время стооолько людей будет, хочется в укромное местечко
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2015, 12:50
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

и я планирую профессиональную фотосессию сделать, но я в студии хочу
ZebR@ вне форума  
Old 14.04.2015, 12:59
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

ZebR@, а я хочу на природе, в парке где нибудь. У меня просто сть уже фотки с такой фотосессии, в конце мая фоткалась, все свеже-зеленое, солнышко, глаз радуется
Шалёнушка вне форума  
Old 14.04.2015, 14:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У нас по крайней мере мне больничный дают без проблем! Причем гинеколог! Но у меня и почки и угроза все еще есть! + давление! Наоборот отпрашиваюсь поработать!
Сегодня узнала у наших кадров про отпуск, получается пойду на майских праздниках с5 по 8 мая, и в июне с 15 и в декрет!!!
Уже прям хочу хочу!!!! Думала попросить компенсацию и поработать, но решила, ну их!!!! В июне у нас жара и мне уже сейчас работать не хочется((((

Я тоже хочу фотосессию, даже знаю куда пойти, но муж против такой траты денег!!!! Буду уговаривать))))
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 15:09
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, привет! Боже, уже экватор, как быстро время летит! Спасибо всем за поздравления! Неделек с датками)))
Сегодня иду к терапевту в жк, что можно напеть, чтобы больняк дали? Не могу работать, устала, тем более с детьми особо не посидишь на работе.
Мы будем делать фотосъемку в студии в начале июня, уже нашли фотографа и студию забронировали)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Он занят был, сказал поговорим позже, блин
неужели не дадут, ты по закону имеешь право на очередной отпуск перед декретом.
September вне форума  
Old 14.04.2015, 16:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

думаю даст,только нервы потрепет
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2015, 16:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Погода опять хмурится и красотуля моя опять затихла

Добавлено через 7 минут

У нас 11.04 был срок доставки дивана по договору.Вчера менеджер магазина сказал,что машина выехала со склада,понедельник-вторник доставят.От Саратова до Нижнего 629 км.Сегодня я кое-как дозвонилась до логистов и они мне сказали,что наш диван.... та-да-да-дам...вообще еще не готов!!!!Ждать еще 1,5-2 недели.Если и в этот срок не привезут,то можно заказать другой (а на фига мне другой у них же еще и заказывать,можно подумать,что другой они быстро сколотят и доставят) или написать заявление на возврат денег.Оставила 2 претензии на просрок доставки и на менеджера магазина,кот.врет,что машина выехала.Эх я и злая была сегодня на них
ЮльчикК вне форума  
Old 14.04.2015, 17:29
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, капец какой-то!!!!!!! Вот на фига врать то????!!!! Люди ведь планируют работу, отдых, кто встречать будет.... Это меня всегда бесило!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.04.2015, 17:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ЮльчикК, капец какой-то!!!!!!! Вот на фига врать то????!!!! Люди ведь планируют работу, отдых, кто встречать будет.... Это меня всегда бесило!!!!
Во-во,хорошо,что старый диван на дачу не вывезли пока,а то спать бы на полу пришлось эти 2 недели.И не факт,что они и через 2 недели его привезут...
ЮльчикК вне форума  
Old 14.04.2015, 20:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

У нас в прошлом году так же было с Ромкиной кроватью большой... месяц нас завтраками кормили, в итоге мы деньги забрали и заказали в другом месте, там за 10 дней все уже было готово.

Всем приветик! Девочки с недельками! ООо, экваторы пошли, так круто!
У нас тоже больняки не дают без показаний, только либо по болезни, либо в больницу
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2015, 20:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Я вернулась от гематолога! Мне отменили уколы ТТТ и перевели на таблетки!!!! Но гемостаз сдавать теперь надо чаще, каждые 2 недели не реже!
Столько в этой клинике пар на эко! Так страшно и в тоже время воонительно за них, ведь далеко не у всех с первого раза все получится!!!!
Но там пришла девушка к моему врачу с огромным букетом и подарком!! Только родила и сразу пришла благодарить!!! Очень рада за нее!!! Пусть растут здоровыми и крепкими
Elena_1710 вне форума  
Old 15.04.2015, 08:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Moreno с неделькой))))
Всем приветики)))))

Добавлено через 1 минуту

Elena_1710, ну и хорошо, что отменили уколы!!! Как не крути это не удобно и инъекции(((( А то что надо чаще анализы, так на мой взгляд -это лучше!!! Под полным контролем все будет!!!!
НатаБ вне форума  
Old 15.04.2015, 09:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Яну с экватором!!!!!

Наташа, я тоже с одной стороны рада, что отменили, а с другой очень волнуюсь! Все же уколы- это хоть какая-то гарантия, что тромбы не образуются , таблетки на много слабее! Но она сказала, что рисковать не стоит, кровь отличная для второго триместра и надо пытаться слезть у подводных уколов, если кровь жидковата, то может быть риск кровотечения не дай Бог!

Я сейчас по магазинам поеду!!!! Буду себе беременные вещи набирать и туш для ресниц надо купить!!!
Вчера купила себе две Пандоры из новой коллекции! Красота
Elena_1710 вне форума  
Old 15.04.2015, 09:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Яна с неделькой!! С Экватором!
С утра насморк появился, в торопях пока на работу собиралась не нашла пинасол.
У меня с мебелью тоже так было, и окна пластиковые нам около месяца везли!!! Хотя обычно 5-7 дней...а мы уже заплатили за них. Говорили бы хоть правду на самом деле.
Блин, сегодня пока волосы сушила, спина опять разболелась, теперь я на минутку представила что будет на границе...там летом люди и по 3 часа стоят...
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема