![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня в суде такой прикол, судья запись выключил и говорит - смотрим мне в глаза и повторяем, что вы на самом деле так считаете, на чем настаиваете)))) я отвернулась и предложила смотреть в глаза ему женщине, которая со мной была, у нее получилось))) а мне он сказал - не верю)))) как по Станиславскому))) ну не могу я делать честные глаза когда бред несу))))
Добавлено через 5 минут Да, целиакия еще недавно было космическим словом. А сейчас сплошь и рядом. Хотя и раньше было. У меня как раз девочка на работе мучается кишечником и всякие исследования себе делает, рака боится. И ей как раз врач сказал - целиакия. Она сказала - что за бред. А так как я уже знакома с понятием этим, я ее убедила попробовать и исключить глютен. Через 14 дней должны быть клинические улучшения, если это оно. Диагностировать сложно это дело, только клиника покажет. Вот она пробует, посмотрим. А то так годами можно мучаться и не подозревать где собака зарыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, разговаривала тут с врачом, она 25 лет проработала педиатром в Архангельске. Говорит, астма из ряда вон заболевание, по пальцам могла пересчитать, слова целиакия - даже не слышала. А сюда приехала, год работает, говорит у каждого третьего либо первое либо второе .
Гнилой у нас город. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас птицефабрика есть, не знаю что там за процедура у них, но периодически на весь город воняет жжёным говном, дышать невозможно летом. Добавлено через 30 секунд И рак молодеет из-за загрязненной экологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.девочки за поддержку. Будем дальше разбираться. Надо как-то исправлять болячки эти.
я без выпечки жизни не представляю и без хлеба я тоже как чудеса фонарики эти воспринимаю. Свет души знать бы в тот день.что в последний раз столько слов хочется сказать. Всегда много недосказано остается. Почему-то ссориться всегда быстро.а вот просто ласковое слово застревает частенько несказанным Добавлено через 1 час 2 минуты Матреш.а у меня кашель по-первости как на дачу выезжаем из города и у мальчиков тоже. Доктор сказала.что легкие чистятся. Похоже так и оказалось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тут с утра опять удивилась как исполняются наши желания )))) Тоня очень любит всё клубничное и в прошлом году я жутко расстроилась, что на клубнику на дачу мы никак не попадаем и на нашем пути она нигде не продается. И решила, что постараюсь этим летом попасть на неё. но как на дачу приезжаем, там по 2 ягодки всего поспевает, как-то маловато.
И вот оказалось, что наш путь во временный садик лежит через маленький рыночек, где бабули продают свои урожаи. И как раз в самую пору клубники мы и оказались в этом садике и по пути можно успеть её купить в любом количестве ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! прочь упаднические настроения, все будет хорошо.
у нас была невероятная жара всю неделю, градусников не хватало. а сегодня дождик, а я без зонта. Льва отвела в садик, села в трамвайку - облачно, но сухо, выхожу - лиииииивень! с таким удовольствием прошлась до работы под дождиком, прям наслаждалась прохладой. правда в новой длинной юбке, пришлось ее держать, но все равно кайф. Добавлено через 34 минуты Матреша, клубничка это хорошо. а у нас отошла уже. и малина отошла. сейчас смородина, вчера мои были на даче, Ева целое ведерко нарвала красной смородины. Муж купил мне тадададам АКВАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я тааак рада, мне его очень хотелось с зимы еще. пока это только стеклянный короб, но уже круто) огромный). вот знаете икеевский журнальный столик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так вот см на 10 Уже, но см на 10 длиннее. )))))) пока пустой, буду заниматься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть набор ракушек разных, и одна очень большая ракушка - больше чем в две ладони обхват. и еще морская звезда есть засушенная, их положу. - Ева когда маленькая была, ей всю эту ерунду покупали бабушки активно. вот и дождались они своего звездного часа)))))) красивых замков не видела у нас, все попсовые какие-то.
|
![]() |
![]() |