Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2015, 16:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ЁжЖик, Соня, вас с маленькой лапулькой с тремя месяцами!

А Гошку Наташи с 4мя!!!

Девочки, так быстро время летит (((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 17:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Dashun, спасибочки
да Дашуль время мчится.
у меня скоро ДР я мужу говорю давай у меня его не будет и мне так и останетсЯ 27 еще на год
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 18:12
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Соня,с трешечкой вас!
Наташу и Гошку с четверочкой!

Да время летит,недавно только рожали же, да что там, мне кажется вот недавно только я тест сделала и увидела 2 полосочки,а уже считай год прошел с того момента.А на сына смотрю так вообще время несется,уже такой большой он у меня.Нам кстати вчера позвонили с сада, группа наша открылась и можно приходить хоть завтра,но нам еще справку надо взять что здоров и анализ один сдать.Наверное на след неделе пойдем.Страаашно:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Dashun, спасибочки
да Дашуль время мчится.
у меня скоро ДР я мужу говорю давай у меня его не будет и мне так и останетсЯ 27 еще на год
Ой где мои 27лет:-)я еще тогда была незамужняя и ничем не обремененная:-)за 5 лет моя жизнь прям сильно изменилась:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 19:42
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, Юль ))) аналогично с 27 )))) я только за месяц до 28 с мужем-то и познакомилась )))
Old 19.11.2015, 20:13
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Я на дочу смотрю и не верю что она моя))), такая большая уже.
Девочки ну я прям себя молодухой почувствовала)))
Я помню как мы в школе тест делали в 11 классе "Кем я буду через 10 лет", и мне тогда казалось что это так далеко, что 27 это уже старуха прям). а сейчас вот они уже прошли- пролетели 10 лет))) и ни чего вроде не так и много это)))).
Old 19.11.2015, 22:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, с четверочкой вас!

Добавлено через 1 минуту

Danny, Юль, а чего страшно в сад? Он уже большой у тебя
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2015, 22:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, ну просто как говорят что со своим ребенком переживаешь все заново, вот получается мы идем с сыном в сад. Волнительно:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 00:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки,привет!))
Я все пропустила))
Наташ, Гошка классный такой!
Мой, кстати,мобиль особенно полюбил после 4-х месяцев, до этого как-то не очень.
Мы начали прикорм)) кабачок. Что-то он так жадно смотрит, если кто-то кушает перед ним. А ложку с водичкой подношу, он кидается, как голодный, хотя раньше так не реагировал. Вот и решили начать прикорм. Пока нравится))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 10:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Анюта_М, поздравляю с началом! У вас появление пищевого интереса явное, так что конечно пора!

Итак, наш ежемесячный отчетик! вес 6100 рост 61. Изящные, в общем. А еще мы на диване начали опираться на кулачки или ладошки)) Ну и пофотались.

Добавлено через 3 минуты

Наташа, где ежемесячные фотки со слоном?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 10:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Анюта_М, с началом прикорма!
У меня тоже если кто-то кушает рядом посматривает заинтересованно)))))
Navita, какие вы красивые! С даткой вас!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 11:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!
Юль, не переживай все будет Ок.
У меня доча с 1.5 года в сад ходим, болячки конечно куда без них, но дочка с удовольствием ходит.
Old 20.11.2015, 11:22
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Луч солнца, спасибки!
Old 20.11.2015, 13:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элина маленькая красоточка! С даткой крошку!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 14:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гошу и Элину с 4 месяцами!!
Веруню с крещением!!!
Сёму с введением прикорма!
Детки прелесть, Гоша щекастик сладкий, девчёнки Аля и Элина красавицы!!! Сразу видно что девочки!
Всем привет!
Мы тоже начали прикорм. Пищевой интерес давно, следит за нами когда едим, причмокивает. даю с ложки водичку, открывает ротик.
Вчера дала безмолочную гречку с черносливом, чайную ложку развела пожиже, кормила кофейной. Ужасно не понравилась и не пошло. Кривился, морщился, вздрагивал как будто спирта хряпнул (цыганочка с выходом), плевался, отталкивал ложку, возмущался, нам даже показалось что он пару раз сказал Кака и Хадость..два раза рвотный рефлекс..прошло пол дня и он срыгнул этой кашей, в том виде что съел. В подгузе кал чуть погуще был и слизь с алой кровью. Видимо сосудики полопались.
В общем теперь эту кашку ест Гоша. Сегодня развела рисовую безмолочную (кашу развожу грудным молоком, и вчера, и сегодня). Сперва сморщился, потом начал причмокивать, под конец вместе со мной держал ложку и тянул в рот съели чайнул ложку, развела очень жидко. Посмотрим как пойдет

Добавлено через 2 минуты

Ой да и Элиночку с умелкой, умничка мы не встаем на прямые ручки, мышцы слабоваты..наследственное, у меня руки слабоваты, а ноги сильные как у кенгуру)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2015, 14:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, с 4 месяцами вас с красоточкой Элинкой!!!

Опираться на кулачки и ладошки -- это как у тебя на последней фотке?

Добавлено через 2 минуты

мурррзик, с крещением вас!

Мы не знаем, что с крещением делать. Думали зимой, но крестная наша не может приехать. Точнее, она готова ради нас, но им лететь из Бордо с малышкой на месяц старше Али с пересадками. Поэтому пока перенесем, наверное. До лета. Хоть и хочется покрестить ((( Не знаю, что делать... И они тоже хотели креститься здесь. Тоже переживают, что до лета долго еще.

Добавлено через 3 минуты

Олеся, будете другим чем-то прикармливать сейчас? я бы с такой реакцией повременила... Может, очень резво вы с черносливом кашу решили ввести? без было бы лучше?
Old 20.11.2015, 14:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ну мы разово попробовали и больше не смотрим в ее сторону, в течение дня буду наблюдать, пойдет, значит буду рисовую давать раз в день. Нам педиатр вводить сказала из-за недостаточного веса. Ну и ремонт делать, детей к бабушке, чтобы грудью покормил, потом она кашей и я подъеду, т.е 4-5 часов смогу работать. В 6 месяцев кабачок буду предлагать
Old 20.11.2015, 14:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Даша, на последней фотке она только одну ручку прямо держит. А вообще непродолжительно выпрямляет немного обе ручки в локотках. Олеся, вот и у тебя кенгуру растет в ванной уже по дну скачет С прикормом вас! Надо было ему кашу не с черносливом, а лимоном давать))) он его же раньше пробовал и ему понравилось))). Ремонт уже в новой кв планируете?
У нас пока никакого пищевого интереса нет, просто может посмотреть, что мы едим, но не тянется к еде. По-хорошему нам бы 1,5 мес до него.
Old 20.11.2015, 15:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Наташа!
Точно, как то не подумала))) надо было лимончика нарезать)))
Пытаюсь к соске приучить, говорят соску-ромашку дети любят, но что то не нравится Захару идея

Ага, в новой, уже начали, окна ставят. Завтра ломать, вскрывать, обдирать едем. Надеюсь за выхи хоть снимем плитку старую

Добавлено через 11 минут

Егор в такую недобрую игру играет. У него два ребенка близнеца, он их кормит, купает, спать укладывает. Спрашиваю а где ваша мама? Он говорит "нууу..у меня была жена, только у нее было много тяжелых заболеваний, врачи не смогли спасти и она умерла. А я один воспитываю детей" я говорю, а можно подобрее игру придумать? Он "тогда давай ты будешь моей женой" я "у меня же есть уже муж", Егор "ну у тебя два мужа, один тайный с детьми..первый муж давай будет не в курсе")) и "ушел гулять с детьми, а ты приготовь нам ужин")))
Old 20.11.2015, 15:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

сериалов насмотрелся что ли...
Да мы так же соску воспринимаем только в качестве погрызть. Кстати, палец гораздо реже стала сосать, теперь просто засовывает чуть ли не весь кулак в рот и давай обсасывать.
Олесь, что-то я пропустила видать, что вы новую квартиру уже купили, помню, что только собирались... Поздравляю вас с расширением! Живите там счастливо и дружно! Пусть там доченька ваша родится! В смысле вы ее с РД туда привезете Трешка же?
Old 20.11.2015, 16:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, да трех взяли, но вторичку, дочку туда не будем рожать))) мы без ипотек и кредитов решили..не потянем на одну зп. Работать выйду будем менять, ипотеку возьмем, тогда и за третьим можно попробовать.
Захар даже не грызет ее, сразу выплевывает, я пальцем держу, он начал злиться, рычать)) я палец убрала и успела сфотографировать пока не выплюнул. Мы кулаки грызем аж повизгиваем и стонем. Наверху передний резец вышел и еще один на подходе, уже опустился
Насчет Егора не знаю, мы тв не включаем, точнее только в субботу вечером, танцы смотрим.
Но у мамы моей может что то и увидел. Она его в пятницу вечером забрала, а я только в понедельник вечером приехала. Может они все выхи сериалы смотрели))
Ответ