![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И конечно же с Днем свадьбы!!!!! Счастья и любви вам !!!!!!! ![]() ![]() ![]() Верю В Чудо, с декретной неделечкой!!!! ![]() Вита, с неделькой и началом третьего триместра!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек-Поздравляю!Все ближе к встрече с чудесными карапузами)) Тонечка,с днём Бракосочетания!Любви,счастья,благополучия и полного взаимопонимания вам! Добавлено через 5 минут Девочки,вот про психи-надо и вправду солнышка нам и тогда все наладится. Тоня,хорошо,что по части лора у вас улучшения. Юля,с выпиской,берегите себя,и отдыхайте больше)) \Олеся,с хорошим узи вас! У нас узи в конце марта. А так были у Г,все нормально у нас лежит правильно,растет хорошо. 1 марта сдам по новой кучу крови и на прием только 15 числа,говорю им зачем ходить так часто не пойму.они второй раз согласились. Тут в мартовской болталке у девочки приятная неожиданность в 22-23 недели на узи сказали сын,а сейчас в 33 сказали девочка,но я бы ещё раз перепроверила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Девочки с недельками! Добавлено через 1 минуту Тоня, поздравляю с бракосочетанием! Долгой совместной жизни и взаимопонимания!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тоня,с бракосочетанием!!!!! Сегодня вы вступили в брак, Для вас — счастливый день на свете! Раз вы зажгли любви маяк, То пусть он вам всю жизнь и светит! Добавлено через 30 секунд Тоня,рассказывай!Как все прошло?Нам интересно)))И ждем фото))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С недельками!
Спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() Юля с выпиской!!! Все прошло отлично, все рады))) Утрг началось рано, хоть и болтали с подругой до часу, выспалась)) уже в 7 привезли шарики, девочки уже тоже проснулись, были рады сюрпризу их ждали 25 воздушных под потолок шаров. В 8 приехала свадебный стилист, первое знакомство прошло на ура! 3 часа меня укладывали и делали мэйк. Понравилась себе. Звонил жених и я понимаю, что еще не готова принять, попросили 30 мин.доделали столик для гостей, с вкусняшкой, одели девочек и себя. Тут у меня накрыло волнение...не люблю опаздывать, но долго меня приводили в порядок. В загс были все наши родные, самые близкие люди. Детки рядом и это большое счастье! Правда Улечка немного капризничала, но это ничего, я была с ними рядом)) Аришка вообще с нами везде хвостиком ходила люблю их, люблю вас, я счастлива!!! Это не передать словами! Погуляли немного, по фотографировались. Было солнечно, но ветер. Снежную метель обещали, но я верила что небудет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех неделек с наступившими недельками!
![]() Олеся,Вероника , с сегоднешней неделькой! ![]() Маша,вот это дела с тобой происходили ![]() Оля, хорошо и удачно сегодня сходить за справкой! Тоня, хорошо что всё прошло замечательно!!!!!!!! ![]() Машуня сегодня первый день в садик ушла,но подкашливает всёравно врач дала справку,говорит в садик можно,так посмотрим.Ещё в четверг она так набегалась по лужам ,так "оторвалась" в своём "резиновом" костюме, так может ещё усугубили кашель,хоть вроде и не замерзла. Муж четверг пятницу тоже дома был,кости ломило..за выходные вроде "отошел" подлечился. Так мы сегодня с Мишуткой вдвоем ![]() ![]() ![]() Я наконеч то зуб в воскресенье долечила..поставили печать в книжечку ![]() |
![]() |