![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)) с началом рабочей недели работающих) а неделек с неделькой
![]() Мальвина22, удачи на узи, не трясись, все хорошо)) У меня пуз не видно точно, но на работе догадались, так как я в спортив мероприятиях отказалась участвовать, теперь все разглядывают меня как экспонат, пытаются живот увидеть, так неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, с неделькой!
У меня пока токс на месте. Думаю, хотя бы к концу мая должен закончится же уже. Сегодня сдала кровь на хромосомные болезни и сазар в плазме. Г.предлагает, когда поправлюсь от кашля, лечь в больницу с токсом и получить направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать. Добавлено через 43 секунды Мальвина22, удачи на УЗИ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
какие у вас врачи хорошие)))А мне с бронхитом и острым синуситом сказали-Девушка,а давайте мы вас выпишем,а то уже незнаем что с вами делать,долечитесь дома
![]() ![]() |
![]() |