Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2016, 16:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мальвина22, Смуглянка, Forget-me-not,К@терин@, Сладуськ@ с неделечками девочки!

Выпала я из жизни с конкурсом по танцам у дочки и предстоящим концертом.

Цитата:
Сообщение от Светланка26 Посмотреть сообщение
Малыш нас уже слышит?
услышит

Надежд@, с шевелюшками!
Сочная долька вне форума  
Old 15.05.2016, 17:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Светланка26, я не особо разговариваю...так, иногда. Но с дочкой тоже не особо болтала.
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2016, 20:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо. )))

Шевелюшки редкие пока, толчки маленькие или щекотание как-бы.

С пузиком редко разговариваю,муж чаще)))

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, как конкурс? Видела фотографии))))

Добавлено через 33 секунды

У меня пуз на дрожжях растет.
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2016, 20:34
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки. Как ваши дела? Как самочувствие?
Меня тошнит сильно. Уже пью назначенный врачом хофитол. Все равно безумно тошнит. Как вы боретесь с тошнотой?
Alena2013 вне форума  
Old 15.05.2016, 23:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Спасибо за недельку )
Сегодня жутко болела голова, наверное, из-за погоды (((

С пузиком беседую, но так, отдельными фразами
Forget-me-not вне форума  
Old 16.05.2016, 04:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Alena2013, привет! Меня тоже тошнит частно,но не так сильно, обхожусь без таблеток! На прошлой неделе встала на учет в ЖК.
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2016, 04:12
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Пузики, доброе утро)
И меня настигла бессонница.
У меня вопрос такой - на нашем сроке какие-то болевые (тянущие, колющие) ощущения это норма или отклонение?
У меня то тут кольнет, то там, я сразу в панику...
Есть у кого вообще неприятные ощущения?

На счет разговора с пузиком, я пока не разговариваю) я вообще не склонна к сюсюканью с детьми, но посмотрим как буду со своим)))

У меня в больнице голова перестала болеть и тошноты нет (кроме одного случая после компота из сухофруктов). Я рада этому

Добавлено через 1 минуту

Ох, с неделькой меня)))) по узи нам уже 15,3))
Чудинка вне форума  
Old 16.05.2016, 04:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
ЧудО_О, с неделькой!
У меня бывает,что кольнет где-нибудь, но редко. Я из-за этого не паникую. В первую Б над каждым движением тряслась больше))
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2016, 06:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, С неделькой у меня бывает что иногда колнет то там то тут
Фисташка вне форума  
Old 16.05.2016, 07:34
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

Доброе утро, девчоночки! ))
Чудинка, с неделькой!
У меня тоже бывает то там кольнет,то там. Вчера так испугалась, после секса стал немного живот болеть,но быстро прошло..
Светланка26 вне форума  
Old 16.05.2016, 07:43
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет , Неделек с неделькой. Я выпала совсем с форума заболела и маму провожала , а ещё и на сериал подсела .

Надежд@, с шевелюшками тоже очень жду их .
Сладуськ@ вне форума  
Old 16.05.2016, 07:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сладуськ@, ну привет пропажа где пузик обещанный я не забыла, какие очучения? Когда на узи?
Фисташка вне форума  
Old 16.05.2016, 07:50
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет!у кого недельки-поздравляю))))

Сладуськ@, что за сериал???

Надежд@,с шевелюшками)))тоже хочу уже ощутить,но сколько не прислушиваюсь,ничего не ощущаю)))
Юлишн@ вне форума  
Old 16.05.2016, 08:21
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

В больнице нет зеркала большого, я не вижу растет ли пуз
Вчера девочку подселили, она предположила что у меня как у нее недель 6, значит не видно)))

Хорошо, что не у меня одной покалывает) буду спокойнее реагировать
Чудинка вне форума  
Old 16.05.2016, 08:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
В больнице нет зеркала большого, я не вижу растет ли пуз
Вчера девочку подселили, она предположила что у меня как у нее недель 6, значит не видно)))

Хорошо, что не у меня одной покалывает) буду спокойнее реагировать
У меня бывает когда резко повернусь или встану, так что думаю это норма
Всем привет! Я на уузи сегодня на 16.00...трясутся коленки...
Мальвина22 вне форума  
Old 16.05.2016, 08:51
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

всем доброе утро)) с началом рабочей недели работающих) а неделек с неделькой
Мальвина22, удачи на узи, не трясись, все хорошо))
У меня пуз не видно точно, но на работе догадались, так как я в спортив мероприятиях отказалась участвовать, теперь все разглядывают меня как экспонат, пытаются живот увидеть, так неприятно
Смуглянка вне форума  
Old 16.05.2016, 09:03
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина22, Не трясись все будет отлично
Фисташка вне форума  
Old 16.05.2016, 09:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, с неделькой!

У меня пока токс на месте. Думаю, хотя бы к концу мая должен закончится же уже.

Сегодня сдала кровь на хромосомные болезни и сазар в плазме. Г.предлагает, когда поправлюсь от кашля, лечь в больницу с токсом и получить направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать.

Добавлено через 43 секунды

Мальвина22, удачи на УЗИ!!
netta вне форума  
Old 16.05.2016, 09:16
Чудинка
Мама-теоретик

Мальвина22, скрининг я так понимаю?) волнение это естественно, но зато увидишь малыша)) все хорошо будет))
netta, я бы согласилась на санаторий
Чудинка вне форума  
Old 16.05.2016, 09:39
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
направление в санатроий на 3 недели. Но я пока не знаю, что делать.
какие у вас врачи хорошие)))А мне с бронхитом и острым синуситом сказали-Девушка,а давайте мы вас выпишем,а то уже незнаем что с вами делать,долечитесь дома)))А Г.когда узнала,пожала плечами,мол бываети в санаторий даже по показаниям путевку не дают,как будто из своего кармана.
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема