![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сынок молодец, очень важно не дать ему сейчас почувствовать себя менее важным и любимым, чем доча маленькая... хвалите почаще, говорите что очень любите и его и дочу))) Добавлено через 1 минуту Галя, с покупочками! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() Квартира теперь как склад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, сынок какой молодец! Переживаю тоже как у моих девочек сложатся отношения, так хочется чтобы они дружили в будущем)
Полианна, ну может еще от модели увлажнителя зависит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну окна можно и открывать, я тоже не могу не проветривать... кпд разный у всех, да и в идеале, чтобы двери не закрывать, в каждую комнату надо ставить... я закрывала только дверь в комнату, где машинки у мужа))) тк там никто не спит и редко бывает, в остальной квартире все открыто было... стояло два мощных увлажнителя в нашей спальне и детской, а в коридоре очиститель с функцией увлажнителя... но электричество конечно в два раза дороже выходило зимой, тк они работали круглосуточно... но без них сразу кожа пипец сохнет и в носу слизистая и вообще...(((
Добавлено через 2 минуты А еще у нас террариум с черепахами в коридоре стоит литров 200, и от туда тоже ооочень много воды испаряется... но не могу сказать, что влажность зашкаливала... хотя конечно с закрытыми окнами легче влажность набрать, но у нас еще и прибор со2 показывает и орать начинает, когда превышение ![]() Добавлено через 3 минуты Если кому интересно, могу написать фирму увлажнителей, муж долго выбирал, они не дешевые, но и недорогие, зато хорошие, сразу огромные баки для воды, более менее точные показатели влажности выдает, ну и вообще норм ( мы в эту зиму перед ними электролюкс купили какой-то, ваще не понравился...какой-то конденсат на нем постоянно, по влажности врет, воду доливать постоянно надо...((( ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну, да, мы стараемся и сыну тоже время уделять. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ugolek, с неделькой тебя!
Всем доброе утро! Я еще тутаньки )))) Добавлено через 1 минуту Девочки, а есть темка на форуме про пдр, интересно почитать, зависит ли от длины цикла и тп... чего-то не нашла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, с неделькой)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Тебе еще рановато, все поближе к ПДР тут рожают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой! Полин, прочитала про твои предвестники, у меня уже сейчас как у тебя один в один! А мне еще ходить и ходить, еще мама говорит что у меня живот опустился ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ugolek, с неделькой! Полианна, у нас тоже Stadler Form, только модель Oscar, видимо на вкус и цвет товарищей нет))) я не в восторге совсем ![]() Яна_2486, может начинается уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Антизолушка, я уж глянула в нете, что отзывы необнозначные, поэтому написала, что нам они понравились))) мне больше всего нравится, что там баки огромные и наполнять довольно редко надо, хотя мощные достаточно. Единственное минус, когда вода заканчивается, он не просто отключается, а какое-то время щелкает- велючается-отключается и если ночью это происходит, может разбудить, поэтому перед снов всегда проверяли, чтоб заполнены были...
Добавлено через 22 минуты Яна, давай, ты по очереди следующая ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, о, у вас уже бумажные дела пошли
![]() Сынок молодец. Мой немного перенервничал от перемен, и что мама не дома. Пока не знает как реагировать, по телефону со мной очень кратко разговаривает. Муж говорит, что за меня переживает. Добавлено через 3 минуты lidkin, спасибо! ![]() Ugolek, спасибо! А тебя с неделькой! Яна_2486, кулачки за тебя, ждем вестей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, для старшеньких это конечно тоже определенный стресс. У меня, вот все страх сидит, чтобы вниманием не обделить сыночка. Сегодня Есенька никак не спала, плакала, животик беспокоил. Так и пришлось на одной руке ее держать, другой с сыном играли в настольную игру с фишками. )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам привет всем !
Ugolek, с неделькой! Мы Сенрлня столько дел переделали -просто молодцы! И шторы все почти простирала ,погладила ,муж окна помыл,повесил ,прибирались !! И это ещё в придачу к тому,что лн копал маме огород ! Я полы намыла ! В сын не хочет вылезать!!!! Добавлено через 40 секунд Нинусик, ну так т будет сейчас - с двумя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!
Галя, с 32 неделищей тебя!!! Как твоё пузико, растёт?) Вчера муж работал по обыкновению, а родители в гости ездили, чтобы меня не оставлять одну с дочкой, к тому же надо было вечером полулять с нашей псарней, я попросила приехать сестру мужа со мной потусить на всяк пожарный)))) так вот пожарный не случился ![]() Leta, молодцы! Гнездование полным ходом! Скоро-скоро уже)) Нинусик, потом разрулится и все будет автоматом, а пока важно именно следить, да, чтоб он был на равных как минимум. Я тоже боюсь очень, у меня и так комплекс по поводу внимания, уделяемого дочке, я с ее 8-9 месяцев работала, при чем как трудоголик до позднего вечера по полной (сначала второе образование на базе вышки получала после работы еще, а потом просто работу сменила и график стал жуткий) и она больше время проводила у мамы моей... и каждую свободную минуту поэтому стараюсь ей уделять, ходить куда-то, развлекать, общаться... а тут еще мелкий родится, для меня это стресс больше, чем для нее, мне кажется))) боюсь разорваться))) Добавлено через 38 минут Катрин, как ты? Как доча? Когда должны выписать? |
![]() |