Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2017, 19:06
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Хотя после первых родов, я готова была снова рожать, а сейчас чет не охота пока
Я что первый раз, что сейчас сразу еще рожать не готова. Мне нужен перерыв побольше. ))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нам нужен увлажнитель, мы брали у друзей как-то попользоваться на месяц, так у меня и муж дышать лучше стал, у него астма. Поэтому мы точно решили брать. Еще хочу кварцеватель домашний купить, давно уже хочу)
Мы приобрели кварцеватель, когда сын часто болеть стал в садике. Им можно и нос, и горло прогревать и комнату кварцевать. Сейчас стоит, не пользуемся.
Нинусик вне форума  
Old 06.05.2017, 19:27
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Galko, небулайзер оч полезная вещь, а вот увлажнитель я не оценила, у нас был но использовали пару раз потом продали... А у вас очень сухой воздух в квартире?
А чего в увлажнителе не понравилось? У нас в эту зиму аж 3 работало, ощутимо лучше, кожа меньше сохнет... у нас прибор стоит и замеряет влажность и co2, когда топят без увлажнителя влажность около 10процентов падает, при минимально нормальной 30-40... летом не обязательно в уелом, а вот при отоплении необходимая вещь имхо, тем более зимой проветривания только ухудшают ситуацию с влажностью...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мы ничего так, нормально все. Свидетельство о рождении получили, сегодня прописку оформили. Сыночек пытается помогать, сосочку дать, например, памперс выкинуть.
На мат капитал подали?)) пособия? Или это через работу у работающих?)
Сынок молодец, очень важно не дать ему сейчас почувствовать себя менее важным и любимым, чем доча маленькая... хвалите почаще, говорите что очень любите и его и дочу)))

Добавлено через 1 минуту

Галя, с покупочками!
Полианна вне форума  
Old 06.05.2017, 19:41
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мы приобрели кварцеватель, когда сын часто болеть стал в садике. Им можно и нос, и горло прогревать и комнату кварцевать. Сейчас стоит, не пользуемся.
Я думала с ним нельзя в одной комнате находиться..... по крайней мере в больничку мы выходили из палаты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Галя, с покупочками!
Спасибо

Квартира теперь как склад не люблю хламежник
Galko вне форума  
Old 06.05.2017, 20:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Нинусик, сынок какой молодец! Переживаю тоже как у моих девочек сложатся отношения, так хочется чтобы они дружили в будущем)

Полианна, ну может еще от модели увлажнителя зависит... Особого эффекта я не заметила, фильтров хватало ненадолго, а стоили они недешево и еще дверь и окна в комнате где стоит увлажнитель должны быть закрыты постоянно, а я не могу, задыхаюсь без свежего воздуха. Мне кажется я когда пол мыла у меня эффект больше был, а мыла я его ежедневно из-за кота, т.к. шерсти много.
Антизолушка вне форума  
Old 06.05.2017, 20:47
Полианна
Мама-чайник

Ну окна можно и открывать, я тоже не могу не проветривать... кпд разный у всех, да и в идеале, чтобы двери не закрывать, в каждую комнату надо ставить... я закрывала только дверь в комнату, где машинки у мужа))) тк там никто не спит и редко бывает, в остальной квартире все открыто было... стояло два мощных увлажнителя в нашей спальне и детской, а в коридоре очиститель с функцией увлажнителя... но электричество конечно в два раза дороже выходило зимой, тк они работали круглосуточно... но без них сразу кожа пипец сохнет и в носу слизистая и вообще...(((

Добавлено через 2 минуты

А еще у нас террариум с черепахами в коридоре стоит литров 200, и от туда тоже ооочень много воды испаряется... но не могу сказать, что влажность зашкаливала... хотя конечно с закрытыми окнами легче влажность набрать, но у нас еще и прибор со2 показывает и орать начинает, когда превышение

Добавлено через 3 минуты

Если кому интересно, могу написать фирму увлажнителей, муж долго выбирал, они не дешевые, но и недорогие, зато хорошие, сразу огромные баки для воды, более менее точные показатели влажности выдает, ну и вообще норм ( мы в эту зиму перед ними электролюкс купили какой-то, ваще не понравился...какой-то конденсат на нем постоянно, по влажности врет, воду доливать постоянно надо...((( )
Полианна вне форума  
Old 06.05.2017, 22:16
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я думала с ним нельзя в одной комнате находиться..... по крайней мере в больничку мы выходили из палаты
Если кварцевать комнату, то нельзя в ней находиться, нужно выходить, а потом еще проветрить помещение. А, если греть нос и горло, то там специальные насадки и очки нужно одевать.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
На мат капитал подали?)) пособия? Или это через работу у работающих?)
Сынок молодец, очень важно не дать ему сейчас почувствовать себя менее важным и любимым, чем доча маленькая... хвалите почаще, говорите что очень любите и его и дочу)))
На мат капитал и пособия, которые через мфц оформлять только после того, как прописка будет готова.

Ну, да, мы стараемся и сыну тоже время уделять.
Нинусик вне форума  
Old 06.05.2017, 22:47
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с рождением доченьки. Мы тоже думали Лизаветой назвать, но передумали
lidkin вне форума  
Old 07.05.2017, 08:39
Полианна
Мама-чайник

Ugolek, с неделькой тебя!

Всем доброе утро!
Я еще тутаньки ))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а есть темка на форуме про пдр, интересно почитать, зависит ли от длины цикла и тп... чего-то не нашла)
Полианна вне форума  
Old 07.05.2017, 09:13
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ugolek, с неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если кому интересно, могу написать фирму увлажнителей, муж долго выбирал, они не дешевые, но и недорогие, зато хорошие, сразу огромные баки для воды, более менее точные показатели влажности выдает, ну и вообще норм ( мы в эту зиму перед ними электролюкс купили какой-то, ваще не понравился...какой-то конденсат на нем постоянно, по влажности врет, воду доливать постоянно надо...((( )
Пиши конечно)))

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Я еще тутаньки ))))
Тебе еще рановато, все поближе к ПДР тут рожают)))
Galko вне форума  
Old 07.05.2017, 09:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузики!
Родила сегодня доченьку. 3200 вес и 53см рост.
В родах вела себя ужасно, на столе вообще плакала и причитала «помогите!».
Катюша, поздравляю с рождением дочки! Вкусного молочка и крепкого здоровья Вам!!!!

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!

Полин, прочитала про твои предвестники, у меня уже сейчас как у тебя один в один! А мне еще ходить и ходить, еще мама говорит что у меня живот опустился
Ugolek вне форума  
Old 07.05.2017, 10:28
Полианна
Мама-чайник

Да я вот тоже думаю, что ходить и ходить))) очень не хочется, чтобы стимулировали только...(
Увлажнители Stadler Form , у нас оба модель Eva зиму использовали, пока понравились)
Полианна вне форума  
Old 07.05.2017, 12:04
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Девочки привет, поясница немеет прям и вроде схватывает, но не прям больно даже больше поясница болит чтоли и дышать тяжело как-то Сейчас сына усыпила попробую тоже поспать может отпустит
Яна_2486 вне форума  
Old 07.05.2017, 13:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет!

Ugolek, с неделькой!

Полианна, у нас тоже Stadler Form, только модель Oscar, видимо на вкус и цвет товарищей нет))) я не в восторге совсем

Яна_2486, может начинается уже?
Антизолушка вне форума  
Old 07.05.2017, 13:40
Полианна
Мама-чайник

Антизолушка, я уж глянула в нете, что отзывы необнозначные, поэтому написала, что нам они понравились))) мне больше всего нравится, что там баки огромные и наполнять довольно редко надо, хотя мощные достаточно. Единственное минус, когда вода заканчивается, он не просто отключается, а какое-то время щелкает- велючается-отключается и если ночью это происходит, может разбудить, поэтому перед снов всегда проверяли, чтоб заполнены были...

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Девочки привет, поясница немеет прям и вроде схватывает, но не прям больно даже больше поясница болит чтоли и дышать тяжело как-то Сейчас сына усыпила попробую тоже поспать может отпустит
Яна, давай, ты по очереди следующая )))
Полианна вне форума  
Old 07.05.2017, 16:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Нинусик, о, у вас уже бумажные дела пошли с первымии документами вас с Есенией.
Сынок молодец.
Мой немного перенервничал от перемен, и что мама не дома. Пока не знает как реагировать, по телефону со мной очень кратко разговаривает. Муж говорит, что за меня переживает.

Добавлено через 3 минуты

lidkin, спасибо!

Ugolek, спасибо! А тебя с неделькой!

Яна_2486, кулачки за тебя, ждем вестей!
K a t r i n вне форума  
Old 07.05.2017, 20:06
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Поспали отпустило ))) ну живот часто прям каменный и поясница от хождения ныть начинает. Но это я думаю просто срок такой. Вообщем сидим дальше )))
Яна_2486 вне форума  
Old 07.05.2017, 21:10
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Поспали отпустило ))) ну живот часто прям каменный и поясница от хождения ныть начинает. Но это я думаю просто срок такой. Вообщем сидим дальше )))
Ждём-с)))
Полианна вне форума  
Old 07.05.2017, 22:45
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Нинусик, о, у вас уже бумажные дела пошли с первымии документами вас с Есенией.
Сынок молодец.
Мой немного перенервничал от перемен, и что мама не дома. Пока не знает как реагировать, по телефону со мной очень кратко разговаривает. Муж говорит, что за меня переживает.
Ага, спасибо, оформляем бумажки потихоньку.
Да, для старшеньких это конечно тоже определенный стресс. У меня, вот все страх сидит, чтобы вниманием не обделить сыночка. Сегодня Есенька никак не спала, плакала, животик беспокоил. Так и пришлось на одной руке ее держать, другой с сыном играли в настольную игру с фишками. ))
Нинусик вне форума  
Old 07.05.2017, 23:37
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вам привет всем !
Ugolek, с неделькой!
Мы Сенрлня столько дел переделали -просто молодцы! И шторы все почти простирала ,погладила ,муж окна помыл,повесил ,прибирались !!
И это ещё в придачу к тому,что лн копал маме огород !
Я полы намыла ! В сын не хочет вылезать!!!!

Добавлено через 40 секунд

Нинусик, ну так т будет сейчас - с двумя.
Leta вне форума  
Old 08.05.2017, 08:02
Полианна
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Галя, с 32 неделищей тебя!!! Как твоё пузико, растёт?)

Вчера муж работал по обыкновению, а родители в гости ездили, чтобы меня не оставлять одну с дочкой, к тому же надо было вечером полулять с нашей псарней, я попросила приехать сестру мужа со мной потусить на всяк пожарный)))) так вот пожарный не случился погуляли хорошо, вечером малой шуровал, ночью то ли во сне рожала, то ли ложнила всю ночь - живот колом стоял, проснулась в 6, как обычно, и все ладненько )))

Leta, молодцы! Гнездование полным ходом! Скоро-скоро уже))

Нинусик, потом разрулится и все будет автоматом, а пока важно именно следить, да, чтоб он был на равных как минимум. Я тоже боюсь очень, у меня и так комплекс по поводу внимания, уделяемого дочке, я с ее 8-9 месяцев работала, при чем как трудоголик до позднего вечера по полной (сначала второе образование на базе вышки получала после работы еще, а потом просто работу сменила и график стал жуткий) и она больше время проводила у мамы моей... и каждую свободную минуту поэтому стараюсь ей уделять, ходить куда-то, развлекать, общаться... а тут еще мелкий родится, для меня это стресс больше, чем для нее, мне кажется))) боюсь разорваться)))

Добавлено через 38 минут

Катрин, как ты? Как доча? Когда должны выписать?
Полианна вне форума  
Закрытая тема