![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, подлечивайся. У меня почему то после О один день заболевать начинаю, а потом все норм) пусть у тебя не будет ни какого полиса, а будет ляляка) сильно , сильно тебе этого желаю!
Добавлено через 1 час 32 минуты Девочки, я нечаено отписалась от нашей болталки |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас попробую Б если , что по второму кругу начну пить ОК и пойду к Г просить, что трубы мне проверили. У меня проще 5000 и все удовольствие. Врач сказала, что особо ни какие анализы не нужны т к у меня все уже есть. Там делают ренгеном.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне под наркозом делали. Лучше знать какая проходимая какая нет и твои шансы. А то может О в с права а правая труба не проходима. Так можно всю жизнь планировать. Так что АПЧИ апчи чтоб все было хорошо и как многие говорят после проверки труб заьерем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, еще под вопросом, врач хоть и сделала узи все равно под вопросом ставит потому что срок маленький(
Еще ХГЧ посмотрю схожу свой сегодня Добавлено через 1 минуту Тоже кстати сейчас сказала что желтое тело кистозного типа. Уже стала изучать этот вопрос, завтра размеры надо узнать. Прочитала, что бывает у каждой третьей женщины Б. Надо наблюдать всю Б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Крошка Ру,
Побольше желаю счастливых моментов, Здоровья побольше и комплиментов, Чтобы денег хватало и даже с излишком, Улыбок искренних при фотовспышке, Чтобы люди родные всегда были рядом, И смотрели преданно-любящим взглядом, Удачи огромной, куда без везения? Поздравляю с твоим днем рождения! ![]() Добавлено через 4 минуты netta, пусть лучше будут двойняшки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Luhalka, дело в том, что б была от другого мужчины.... сейчас она очень желанна, знаю, что сама много заморачиваюсь... к гинеколога наблюдаюсь регулярно. После аборта 8 лет принимала кок... вот такой был мужчина, не хотел детей... теперь ужасаюсь конечно, какие это могдо дать плоды.... поэтому и спермограмма и анализ совместимости нужны все ж....
|
![]() |