Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2009, 23:59
Yuliya
Гость

Всем привет!Как дела ,пузеем!У кого недельки Поздравляю!

Old 17.08.2009, 09:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!У нас здорово прошли выходные, в субботу были на природе на шашлыках,а в воскресенье гуляли по магазинам-купили мне новый спортивный костюм,а то старый уже жмет слегла!
А как у вас дела,нам в среду к врачу,скажут результаты второго скрининга!
Lav-9 вне форума  
Old 17.08.2009, 09:33
irusya
Гость

Всем Доброе утро!!! у кого недельки, с недельками! у меня пуз растет не по дням, а по часам! и стала кг.набирать!

Old 17.08.2009, 09:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!у кого недельки, с недельками!А мне что то кажется что у меня маленький пуз..и вообще не растет...я даже переживать стала...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.08.2009, 09:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Vladelika, Поздравляю с 20-ю недельками!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.08.2009, 10:20
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем Привет!
Vladelika, с экватором!
Натали-Ната вне форума  
Old 17.08.2009, 10:56
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем приветы) у меня тоже растет очень! и набрала уже 1 кг....жар каждые 3 часа...страаашно
Мария Янкина вне форума  
Old 17.08.2009, 11:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже стала набирать в весе: 1,5 кг! Кушать стала много и после приёма пищи быстро наступает чувство голода А еще на сладенькое потянуло.
Сегодня со мной был такой случай в метро:
стою и держусь за поручень, передо мной сидит парень и спит. Подходит др. молодой человек, возрастом наверное младше 18 лет. Начинает теребить за плечо спящего парня и говорит ему, чтобы тот встал. На что тот отвечает, что не собирается вставать. А мол.чел-к ему говорит: "Ты что не видишь, что перед тобой стоит девушка в положении?!" А тот: "Всё равно не встану, отвали!". Короче, парень того теребил и чуть ли не приказывал встать еще минуту-две. Но все его попытки были безуспешны.
Мне стало тааак стыдно. Я поблагодарила этого молодого человека и сказала, что мне всё равно скоро выходить. На следующей остановке я вышла.
Я была тронута заботой одного парня и поражена нагдостью другого. Мне было жутко неудобно в этой ситуации.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.08.2009, 11:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сегодня со мной был такой случай в метро:
стою и держусь за поручень, передо мной сидит парень и спит. Подходит др. молодой человек, возрастом наверное младше 18 лет. Начинает теребить за плечо спящего парня и говорит ему, чтобы тот встал. На что тот отвечает, что не собирается вставать. А мол.чел-к ему говорит: "Ты что не видишь, что перед тобой стоит девушка в положении?!" А тот: "Всё равно не встану, отвали!". Короче, парень того теребил и чуть ли не приказывал встать еще минуту-две. Но все его попытки были безуспешны.
Мне стало тааак стыдно. Я поблагодарила этого молодого человека и сказала, что мне всё равно скоро выходить. На следующей остановке я вышла.
Я была тронута заботой одного парня и поражена нагдостью другого. Мне было жутко неудобно в этой ситуации.
Какая красивая история... Есть еще добрые люди на земле, и что радует, что эти люди мужского пола
Натали-Ната вне форума  
Old 17.08.2009, 12:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда,а вы посмотрите на мой пуз и поймете что ваш полюбому не маленький!
Я сама заволновалась,но врач померила матку и сказала что ее размер соответсвует сроку! Так что вы тоже не переживайте,просто у всех физиология разная,вот и пузы ростут по разному!)
У меня тока последние 2-3 дня стал как то капельку округляться,и то это потому что я каждые 10 мин. на него смотрю
Пантерка вне форума  
Old 17.08.2009, 12:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливый пузактик Лелька действительно (я обычно на маршрутках езжу, так что с такими проблемами еще не сталкивалась) очень приятно что есть еще порядочные люди!!!
Пантерка вроде у меня как бы есть животик, просто мне больше кажется что я его отъела....а врач когда была у нее в 18 недель измерила и тоже сказала что соответствует размерам.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.08.2009, 12:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Надежда, а ты когда на узи собираешься? у нас просто срок одинаковый с тобой )
Я бы недель в 20 пошла, дак как врач назначит. У меня прием только 27 августа следующий (
Натали-Ната вне форума  
Old 17.08.2009, 14:16
katyava
Гость

Девочки, а я ни грамма не набрала. (((( Вот думаю - это же не правильно как-то. Сегодня наконец пойду вставать на учет в ЖК, посмотрим, что мне по этому поводу скажут

Old 17.08.2009, 14:30
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

katyava с неделькой! Не переживай, я тоже не прибавила, а живот растёт
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.08.2009, 14:41
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а животики сильно большие? А то у меня такой как будто я наелась хорошо))) А утром так вообще) Но почему-то растет не сверху, а снизу...
4udik вне форума  
Old 17.08.2009, 14:54
Натали-Ната
Мама-чайник

У меня тоже утром живота почти нет, днем - как будто объелась, а вечером уже видно, что беременна.
Насчет положения - с первой беременностью у меня вообще низко был живот, а теперь почему-то сверху растет, может и правда наела ))
Натали-Ната вне форума  
Old 17.08.2009, 14:59
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну он вродь и должен снизу расти и постепенно в верх подниматься.!!!
Мне Г.сказала чтобы я в неделю на 350-400 гр.поправлялась.Воть.
Asya вне форума  
Old 17.08.2009, 15:14
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натали-Ната у меня утром живот наоборот огромный... А пузо такое как будто напухла с двух сторон печень... ну он ровный (не кривой на правую сторону) но где-то в районе печени самый большой выступ... Но у меня наследственное... у меня у бабушки на 7 месяце никто не верил что она беременна и думали что она оформляет документы в декрет для кого-то...

Asya, а это возможно контролировать???
4udik вне форума  
Old 17.08.2009, 15:24
katyava
Гость

а у меня он резко за неделю вырос. А утром встаю с кровати - его почти и нет, а через минуту как бы выкатывается и все тут. А вечером (особенно после еды) хороший такой, круглый ))))) Зато я чувствую, как мелочь лежит. В прошлую Б он у меня дохлый какой-то был, все время вниз головой лежал и пинался в одно и то же место, а тут постоянно крутится, вот сейчас он поперек лег в самом низу - даже нагибаться не удобно, а если лечь на спину, то бугор в самом низу сбоку, а иногда бугор под пупком тоже немного сбоку

Old 17.08.2009, 15:39
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

katyava, а я его чувствую только когда он вертиться=( хотя по сравнению с линеечкой мы намного крупнее)))
4udik вне форума  
Закрытая тема