![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда,а вы посмотрите на мой пуз и поймете что ваш полюбому не маленький!
Я сама заволновалась,но врач померила матку и сказала что ее размер соответсвует сроку! Так что вы тоже не переживайте,просто у всех физиология разная,вот и пузы ростут по разному! ![]() У меня тока последние 2-3 дня стал как то капельку округляться,и то это потому что я каждые 10 мин. на него смотрю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузактик Лелька действительно (я обычно на маршрутках езжу, так что с такими проблемами еще не сталкивалась) очень приятно что есть еще порядочные люди!!!
Пантерка вроде у меня как бы есть животик, просто мне больше кажется что я его отъела....а врач когда была у нее в 18 недель измерила и тоже сказала что соответствует размерам..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже утром живота почти нет, днем - как будто объелась, а вечером уже видно, что беременна.
Насчет положения - с первой беременностью у меня вообще низко был живот, а теперь почему-то сверху растет, может и правда наела )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали-Ната у меня утром живот наоборот огромный... А пузо такое как будто напухла с двух сторон печень... ну он ровный (не кривой на правую сторону) но где-то в районе печени самый большой выступ... Но у меня наследственное... у меня у бабушки на 7 месяце никто не верил что она беременна и думали что она оформляет документы в декрет для кого-то...
Asya, а это возможно контролировать??? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а у меня он резко за неделю вырос. А утром встаю с кровати - его почти и нет, а через минуту как бы выкатывается и все тут. А вечером (особенно после еды) хороший такой, круглый ))))) Зато я чувствую, как мелочь лежит. В прошлую Б он у меня дохлый какой-то был, все время вниз головой лежал и пинался в одно и то же место, а тут постоянно крутится, вот сейчас он поперек лег в самом низу - даже нагибаться не удобно, а если лечь на спину, то бугор в самом низу сбоку, а иногда бугор под пупком тоже немного сбоку
|