Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 13:55
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

:girl_in _love:
привет! неделечки -праздравляю!
а у мя тож еще ничего не готово... тока коляска и матрасик в кроватку ну и одежек немного...
ПОГОДА вне форума  
Old 21.10.2010, 13:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем всем ПРИВЕТИК!!!!
дОРОГИХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 21.10.2010, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все в норме, вот сегодня ушла домой до утра
Чувствую себя (ттт) отлично
*Angelochek* вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
:girl_in _love:
привет! неделечки -праздравляю!
а у мя тож еще ничего не готово... тока коляска и матрасик в кроватку ну и одежек немного...
а что так? в приметы веришь?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем всем ПРИВЕТИК!!!!
привет!!!
MENAMI вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

За Оленьку крепко держу кулачкаи!!!
Лёгких родов ей!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 21.10.2010, 14:02
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[quote=nyrka_12;2475705]а что так? в приметы веришь?

нееет! просто кроватку еще некуда ставить - ремонт не закончен... а родственники принесут вещи тока после родов (они наверно верят) аааа еще ванночка есть, бутылочки, соска - по мелочи короче...
ПОГОДА вне форума  
Old 21.10.2010, 15:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у все сиеста, я смотрю)))
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2010, 15:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы баиньки делали))))
*Angelochek* вне форума  
Old 21.10.2010, 15:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Все постирали,шторы повесили.....муж с работы придет обещал в кафешку отвезти роллы хочу,пиццу и коктейль молочный,а то еще когда такие вкусности поем))))))
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:42
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мне мама щас сказала что меня она переходила дней 5,я одна у нее....пробка у нее отошла и через день родила.А вод вообще говорит не было,я спрашиваю это как,она говорит незнаю.....может не помнит как пузырь прокалывали???????

Изжога меня достала пипец.....то ниче ниче а то привяжется зараза чтоб ни поела
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 15:59
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

пришли мы из жк
в анализе мочи повышены лейкоциты, выписала канефрон..стоит принимать? мог ли быть такой анализ из-за того, что я в этот раз поленилась перед тем как пописать - подмыться? назначили на 27 октября следующий приём.. как думаете пойду?)))))))))
говорить своей Г о том что заключила контракт с РД и врачом не стала
a_Nutik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:13
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
пришли мы из жк
в анализе мочи повышены лейкоциты, выписала канефрон..стоит принимать? мог ли быть такой анализ из-за того, что я в этот раз поленилась перед тем как пописать - подмыться? назначили на 27 октября следующий приём.. как думаете пойду?)))))))))

лейкоциты могли попасть из половых путей... думаю стоит пересдать анализ для себя - сравнить (тока подмыться и взять среднюю порцию)
ПОГОДА вне форума  
Old 21.10.2010, 16:13
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
пришли мы из жк
Ань,с неделькой!!!

А она тебя не смотрела на кресле или так????
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 16:19
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет спасибо!
не смотрела и даже не собиралась.. полное равнодушие
a_Nutik вне форума  
Old 21.10.2010, 16:20
a_Nutik
Мама-чайник

и ноги у меня как у Галюни, а может и хуже отекли
a_Nutik вне форума  
Old 21.10.2010, 17:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэлло! Мы пришли уже давно, и сразу гости ко мне приехали - кума с мужем и с дочей в люльке-4 месяца
Как краткое предисловие скажу, что ноги у меня уже опять отекли как вчера, даже хуже.
Так вот, зашла я к врачу, стала на весы, она смотрит на меня, и говорит: даааа, что-то сегодня хороша, что песня, ты чего это так отекла??? Я глазами хлоп-хлоп, говорю а хде вы видите, я ж одетая ??? В обчем, она сказала, что и лицо отекшее, и губы, и руки, а про ноги так вообще...
Но давление пока в норме ТТТТ, и моча тоже. До понедельника сказала пытаться всеми силами снимать все это безобразие, а если не получится-то в РД ложиться. Т.к. это гестоз в легкой форме, а если звезданет давление, то будет ооочень нехорошо для малявки.
Короче, пока страшного ничего, но надо бороться! Соль-по минимуму, пить Хофитол, и почечный чай.
Вот такие закидоны у нас.
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 17:19
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конешн, в РД неохота, я ж так думаю, что если положат, то пока не рожу-не выпустят, т.к.следующая неделя уже 39-я.
Но если будет плохо, то сдамся, а что делать, шутить тоже с этим как-то неохота.
Галя вне форума  
Old 21.10.2010, 17:45
Leil@
Мама-теоретик

Ой,Галь что то ты под конец сплоховала......не кушай много соленого и побольше отдыхай....в больничку не очень охота ложиться,лучше уж дома,но если ничего не пройдет тогда да!!!!
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:46
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэлло! Мы пришли уже давно, и сразу гости ко мне приехали - кума с мужем и с дочей в люльке-4 месяца
Как краткое предисловие скажу, что ноги у меня уже опять отекли как вчера, даже хуже.
Так вот, зашла я к врачу, стала на весы, она смотрит на меня, и говорит: даааа, что-то сегодня хороша, что песня, ты чего это так отекла??? Я глазами хлоп-хлоп, говорю а хде вы видите, я ж одетая ??? В обчем, она сказала, что и лицо отекшее, и губы, и руки, а про ноги так вообще...
Но давление пока в норме ТТТТ, и моча тоже. До понедельника сказала пытаться всеми силами снимать все это безобразие, а если не получится-то в РД ложиться. Т.к. это гестоз в легкой форме, а если звезданет давление, то будет ооочень нехорошо для малявки.
Короче, пока страшного ничего, но надо бороться! Соль-по минимуму, пить Хофитол, и почечный чай.
Вот такие закидоны у нас.
А тебя тоже не смотрели???????
Leil@ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ой,Галь что то ты под конец сплоховала......не кушай много соленого и побольше отдыхай....в больничку не очень охота ложиться,лучше уж дома,но если ничего не пройдет тогда да!!!!
Дык я соленого и не сказать, что ем много...
Просто врач сказала, что уже организму тяжело, не справляется.
Я читала, так часто бывает. Но просто может ребенок при этом страдать.
Так что до понед.я воюю, а там посмотрим
Галя вне форума  
Закрытая тема