![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик)))
Как же я рада снова быть с вами. Правда так не хватало.... Нас выписали вчера. Наконец-то дома. Выписали нас с везикулопустулезом (((( сволочи (((( у ребенка сыпь по всему телу. Нас наблюдает платный педиатр, она сказала, что районный врач может нас госпитализировать. Вот сегодня начнем лечение, которое она порекомендовала. Дай Бог поможет. Роды прошли хорошо. Не порвалась. Сам РД не впечатлил, особенно послеродовое пребывание:духота страшная в палате, еда отвратительнейшая. Мне муж постоянно привозил. Вообщем на нервах 5 дней. Вообщем как-то так.... Как у вас тут дела? Много пузяшечек еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!А что такое везикулопустулез!?Рада,что вы уже дома! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, Танюш))) Спасибо )) Как Алисочка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грудь...ну точнее мог твой будет реагировать только на сосание что бы больше молока вырабатывать, так как ребенок растет. Мне даже по началу казалось что у меня молока больше чем надо, грудь была наполнена и болела. Я сцедила молокоотсосом- 60 мл. Ровно столько сколько нужно детенку. Сейчас вообще не чувствую ни какой болезненности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проснулась сегодня среди ночи от того, что жуть как промокли плавочки... Пошла в туалет, ни запаха, ни цвета...просто мокрое пятно... Как думаете это может быть подтекание вод и стоит ли идти в жк по этому поводу? А то моя Г в отпуске, я не уверена, что меня другая примет, а идти прилично...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, привет
ну описаться ты не могла я думаю)) мне кажеться стоит сходить все-таки срок уже ого-го мож начинается? всем приветики про молокоотсос: я отлично с помощью него расцедилась (помог), плюс сцеживаю для нее, чтоб была еда, а меня например нет, а то мне в кучу мест надо ехать надо ж ей нацедить пожратки а так конечно ребенок лучше всяких молокоотсосов я когда начинаю отсосом откачивать мне пофиг - в соседней сиське никаких ощущений а когда КАтька сосать начинает, чувствую как молоко в соседнюю приливает вот ведь интересно организм устроен))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Я все еще держусь! Цитата:
|
|
![]() |