![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне счас с садика позвонили и наорали, что ребёнка поздно привели, а у них там праздник какой-то... а мне никто из моих не сказал... не читали что-ли... вчера вобще сын старший его забирал...
чепуха, а у меня нервы от ожидания не в порядке... расстроилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=perels;3483495]А мне счас с садика позвонили и наорали, что ребёнка поздно привели, а у них там праздник какой-то... а мне никто из моих не сказал... не читали что-ли... вчера вобще сын старший его забирал...
чепуха, а у меня нервы от ожидания не в порядке... расстроилась...[/QUOTE Не расстраивайся!У меня у самой нервы ни к черту!Пошли с утра за толончиком к зубному,не досталось!Я аж заплакала от обиды! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче, она меня даже смотреть не стала как услышала, что 40 недель... Заладила "вызывай скорую и едь"... Я говорю, типа вы посмотрите точно ли воды, может это ваще че-нить другое... В итоге она по тому как я показала какого размера было пятно поняла что это воды
![]() ![]() ![]() ![]() А че теперь думаю, скорую вызвать - увезут в ближайший (он стремный и против родов с папой), ехать самой - только 9ка, т.к. мой закрыт, а там тоже не оч (фанаты стимуляции и кесарева)... Или подождать до завтра и ехать в свой... Вообще если это подтекание можно ждать сутки? И примут ли в роддоме просто на осмотр? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Поль, давай рожай датка красивая, мне хотелось 27-го родить. У меня девочки сегодня вылезла нитка синего цвета...., я ночью вставать стала, у меня потягивать и почесываться шов начал, ну думаю что за фигня, утром пошла на подмыв, нащупала нитку, муж посмотрел говорит нитка торчит синяя, в зеркало глянула, а там см 4 изнутри выглядывает,потянуть попробовала как то больновато чуть чуть, но см 3 отрезала ножницами, а сейчас еще см 2-3 болтается, блин и дернуть боюсь и к врачу никак не попасть, куда дитенка то? Меня смутило что нтка какя то синтетическая, у меня когда выходили после старших нитки, они какие то другие были... Покраснений вроде нет, все очень даже ничего выглядит, как и до Б, ну если не считая шовчика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, удачи тебе! Не грусти! Как-то ты расстроилась что ли.. Ждала-ждала и не рада... Ты ж за малышом поедешь! УРА!
Тань, мож она синяя из-за того, что кровью пропиталась, материалы же разные бывают - вот и впитала в себя. А у тебя швы саморассасывающиеся? У меня такие, но че-то ни в тот раз, ни в этот вообще не наблюдала ниток... |
![]() |