![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки мои, приветик!!!
Я снова с вами ![]() ![]() Еще кто-нить поехал рожать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С другой стороны, в РД мама сможет гораздо больше отдыхать, но и себе и малышке она будет уже не хозяйка. Зато со справками всякими уже проблем не будет - все будет официально от РД. Но мы, несмотря на это, в роддом ехать посчитали напряжным и лишним (точнее посчитали это подсознательно, т.к. даже и не обсуждали это и не говорили об этом). Опять же, в какой роддом - если в тот, в к-ром мы заключали контракт, то мы хотим контракт отменить, чтобы вернуть часть денег (85% нам обещали вернуть). А так - придется деньги им оставить, а они нам сейчас самим пригодятся. Если в какой-то местный роддом в МО - то после того, как мы полежали в муниципальной больнице на сохранении, то совершенно неохота - там тоска и уныние, а дома ведь стены помогают ![]() p.s. всем удачи в родах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
я после очередного осмотра, сморел мой врач, с которым я будут рожать: намного деликатнее все прошло в сравнении с осмотром заведующей, где я не ударжалась и вскрикнула от боли. У нас раскрытие в палец, шейка мягкая. Так что похоже я сама со всем справлюсь. Кстати назначили бускопан, как и говорила Таня Андреева...жжет он зараза. Но может действительно поможет подготовить шейку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне отбускопана какать все время хотелось..и не мне одной. А так как он расслабляет все что только можно- было проблематично это сделать. Так что, Ин, ты его на пустой кишечник применяй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в общем девочки сегодня мы прогулеванили весь день...
С дочей говорили, говорили... Итог: отошло снова что-то наподобие вод, но уже с розовым оттенком и тут же начались схватки с интервалом в 2-3 минуты... Мы в роддом! Надеюсь следующие новости будут уже о появлении нашей любимой дочурки! Всех цалую, и давайте тоже бегом в роддом!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |