Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 13:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Полин, удачи тебе! Не грусти! Как-то ты расстроилась что ли.. Ждала-ждала и не рада... Ты ж за малышом поедешь! УРА!

Тань, мож она синяя из-за того, что кровью пропиталась, материалы же разные бывают - вот и впитала в себя.
А у тебя швы саморассасывающиеся? У меня такие, но че-то ни в тот раз, ни в этот вообще не наблюдала ниток...
Привет,Оль!
Да не синяя она прямо, сплетена из нескольких ниток, как скрутка из нескольких ниток, и цвет не пропитанный кровью...Полозила в инете, есть там наподобие, но они есть и рассасывающиеся и не рассасывающиеся.Просто я трогаю ее, а она вот какая то синтетика, не похожа на натуральную кенгутовая другая мне казалось.Хотя технологии не стоят на месте, мож и рассасывающаяся.Завтра если получится поеду с малышом в паспортный стол, если получится заскочу в ЖК, проконсультируюсь, а то мне покоя не дает ента нитка...и ощущения что на шве что то покалывает...
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:08
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света! Ты кажется Антона хотела? Так сегодня именины у Антона!!!!!!!! Быстро в роддом!!!!!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2011, 15:17
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Меня отправьте!Я рожать хочу!
Ритуська вне форума  
Old 27.04.2011, 15:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, хотела! Муж не хочет... теперь вроде остановились на Алёше...
Господи, девочки, как мне надоело с животом сидеть... хочу ваши проблемы!!!
perels вне форума  
Old 27.04.2011, 15:35
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Меня отправьте!Я рожать хочу!
Отправляем!!!

БЕГОООООООООММММММММ В РОДДОООООООООООММММММММ!!!!

Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 15:41
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Тань, хотела! Муж не хочет... теперь вроде остановились на Алёше...
Господи, девочки, как мне надоело с животом сидеть... хочу ваши проблемы!!!
Светуль, ты уж потерпи чуток, скоро и на твоей улице будет праздник!!!
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 15:45
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Красотки мои, приветик!!!
Я снова с вами Сказали это не воды, а типа выделений просто больше. До мая говорит могу легко доходить, а могу и ночью к ним вернуться В общем как всегда ничего конкретного...
Еще кто-нить поехал рожать?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 16:29
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста,а вас в РД не забрали что-ли,я думала это обязательно после домашних родов!?
Муж: В роддом не поехали, и даже как-то и не думали об этом. Роды принимала врач-гинеколог + опытная акушерка. Они же Юлю зашили. На след. день пригласили из Москвы в частном порядке неонатолога, к-рая осмотрела малышку. Завтра врач акушер-гинеколог (к-рая принимала роды) обещала приехать и осмотреть Юлю. Акушерка иногда забегает, посмотреть на Юлины швы и малышку, так что в принципе мы не без внимания, ттт. Как мне кажется, дома гораздо комфортнее, чем в роддоме, главное первую неделю пережить - она самая тяжелая для мамы.

С другой стороны, в РД мама сможет гораздо больше отдыхать, но и себе и малышке она будет уже не хозяйка. Зато со справками всякими уже проблем не будет - все будет официально от РД. Но мы, несмотря на это, в роддом ехать посчитали напряжным и лишним (точнее посчитали это подсознательно, т.к. даже и не обсуждали это и не говорили об этом). Опять же, в какой роддом - если в тот, в к-ром мы заключали контракт, то мы хотим контракт отменить, чтобы вернуть часть денег (85% нам обещали вернуть). А так - придется деньги им оставить, а они нам сейчас самим пригодятся. Если в какой-то местный роддом в МО - то после того, как мы полежали в муниципальной больнице на сохранении, то совершенно неохота - там тоска и уныние, а дома ведь стены помогают

p.s. всем удачи в родах
Люляша вне форума  
Old 27.04.2011, 17:31
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Поздравляю вас с удачными родами)))
Меняйте уже линеечку)))

А остальные - бегом рожать
Galko вне форума  
Old 27.04.2011, 19:26
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки.
я после очередного осмотра, сморел мой врач, с которым я будут рожать: намного деликатнее все прошло в сравнении с осмотром заведующей, где я не ударжалась и вскрикнула от боли.
У нас раскрытие в палец, шейка мягкая. Так что похоже я сама со всем справлюсь.
Кстати назначили бускопан, как и говорила Таня Андреева...жжет он зараза. Но может действительно поможет подготовить шейку.
Inochek вне форума  
Old 27.04.2011, 20:39
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки.
я после очередного осмотра, сморел мой врач, с которым я будут рожать: намного деликатнее все прошло в сравнении с осмотром заведующей, где я не ударжалась и вскрикнула от боли.
Кстати назначили бускопан, как и говорила Таня Андреева...жжет он зараза. Но может действительно поможет подготовить шейку.
Ну вот,видишь!А ты -кесарево!
Ритуська вне форума  
Old 27.04.2011, 20:41
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Отправляем!!!

БЕГОООООООООММММММММ В РОДДОООООООООООММММММММ!!!!

ОЙ,СПАСИБО!!!!!Надеюсь,к ночи ломонусь!
Ритуська вне форума  
Old 27.04.2011, 20:42
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Красотки мои, приветик!!!
Я снова с вами Сказали это не воды, а типа выделений просто больше. До мая говорит могу легко доходить, а могу и ночью к ним вернуться В общем как всегда ничего конкретного...
Еще кто-нить поехал рожать?
Ну здорово ваще! А шейку сотрели,чего сказали!?
Ритуська вне форума  
Old 27.04.2011, 21:57
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська вне форума  
Old 27.04.2011, 21:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Отличные новости )))
Мне отбускопана какать все время хотелось..и не мне одной. А так как он расслабляет все что только можно- было проблематично это сделать. Так что, Ин, ты его на пустой кишечник применяй.
andreeva вне форума  
Old 27.04.2011, 22:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Ну в общем девочки сегодня мы прогулеванили весь день...
С дочей говорили, говорили...
Итог: отошло снова что-то наподобие вод, но уже с розовым оттенком и тут же начались схватки с интервалом в 2-3 минуты...
Мы в роддом! Надеюсь следующие новости будут уже о появлении нашей любимой дочурки!
Всех цалую, и давайте тоже бегом в роддом!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.04.2011, 22:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Итог: отошло снова что-то наподобие вод, но уже с розовым оттенком и тут же начались схватки с интервалом в 2-3 минуты...
Мы в роддом! Надеюсь следующие новости будут уже о появлении нашей любимой дочурки!
Урра легких родов вам!!!
Wookie вне форума  
Old 27.04.2011, 23:00
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиночка, удачи тебе!!! Лёгких родов!!!
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 23:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну наконец то у нас волна началась надеюсь!
Полиночка, давай там постарайся. Держим за тебя кулачки!
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2011, 07:46
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Молодечики!Ждём новостей!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема