![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.у кого нибудь есть треники уже?расскажите что это.они обязательно вечером?сегодня встала с утра-живот прихватывает.показалось промежуток равный.начала собирать вещи и наводить прическу там.пока мылась в душе все затихло.вот паникую.в роддом не хочу.хороший где хотела рожать закрыт еще.остались 2 убогих.щас приедешь туда-как глянут и точно от осмотра рожать пойдешь.но еще же рано!!!!!!!!!!!хоть плач
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не паникуй,это нормально на нашем сроке. главное- чтоб не больно ну или выносимо.если очень больно-лучше к врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня еще иногда всю промежность сводит,аж пошевелиться не могу ![]() думаю,вот щас и увижу чудо своё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а потом можно и кипиш поднимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже - живот каменеет, снизу неприятные ощущения и как будто в туалет хочеться. Просто когда начнуться схватки, болезненность будет больше. Да и при их начале сразу в роддом тоже бежать не стоит. Мой Г шутит, что если со схватками спать можешь, значит еще рано. Можно дома побыть в спокойной обстановке. Я первый раз роддом поехала только в 8 вечера, а схватки в 6 утра начались. Родила вообще в 3 ночи. Дома гораздо комфортне их переносить, мы даже погулять с мжем сходили. Правда если воды оттойдут дома уже нельзя - надо сразу ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в первую Б.вообще не было треников.точнее я их почти не чувствовала.а сейчас порой так сводит.прям как Софьюшка описала.а бывают они по разному и с утра и днём и вечером.ложусь я поздно и ночью чувствую порой.ещё когда порой Дениска хулиганит (сейчас такой возраст не слушаеться)и треники болючие.вообще жесть.на стенку хоть лезь.таким темпом мне кажеться рожу я в начале ,а не в конце июля.
|
![]() |