![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видать им впадлу лишнее направление дать.. да и мне чтоб узнать результат к ним тока через неделю попасть по записи мона(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врачам все бы исключить, лежать побольше и желательно на свежем воздухе и при этом кушать разнообразно и не поправляться...мне вот с нервом моим ходить тяжко,как я тут не поправиться? или вообще не есть? хай, герлы!!! Галюня, я разрабатываю твою дыхалку))) и я тоже... я даже сплю иногда в них...у меня ежемесячные линзы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей врачихи хоть эти очереди бесконечные меня и достали, но я её обожаю просто! все скажет, расскажет, хоть и впопыхах! но никогда не пугает зря. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, это крестильный наборец до 4 месяцев.. А ваще мы планируем крестить в январе малышку, в аккурат на 19 января. На Крещение то бишь. В этот день моя мама родилась (Царство ей Небесное) и мы всегда ездим к ней на могилу в Чернигов в этот день.. Короче, решили двух убить: к маме съездить, ну и мелкую окрестил... Ну и дальше.. Дальше Марья подрастет и сама решит, нужно ли ей это Таинство или нет. |
|
![]() |