![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!
Инночку и Полину поздравляю от всей души с рождением малышей!!!!!! Судя по всему неотстрелявшихся апрелят совсем немного осталось) У нас все хорошо с маленькой малышкой. Глазик правда один день гноился, но промыли несколько раз заваркой - вроде пока прошло... А старшая вот решила заболеть... нашасталась без куртки - типа жарко ей... вот сегодня горло прихватило так, что мама не горюй... а в субботу концерт по хору последний и сегодня последняя репетиция... не придешь - могут до концерта не допустить. Она плачет - обидно весь год учить песни и не выступить... Запихнула я в свою дитятку две таблетки парацетамола - и пошел ребенок петь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как вы там поживаете? Сынуля младшую сестренку хорошо воспринимает? Вопрос у меня возник про электронную очередь в детский сад... там написано указать до 3-х учреждений... ты три указывала?а если я хочу толькол в один конкретный сад? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью... вроде как народ говорит - уже пора) А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду) Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да и мне как-то чудно в новый домик заселяться - здесь как-то привычнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, можешь 1 указать, но если 3 - то первый все равно приоритетный будет.
Славка привык к Дашульке уже. Все хочет её печеньями накормить, а то только сися да сися ![]() Кать, да перебиратесь потихоньку в детки апреля ![]() |
![]() |