Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

[COLOR="DarkOrange"]УДАЧИ РИТУЛЬ!!!!!!!!!!/COLOR]
Ленусин вне форума  
Old 28.04.2011, 14:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это болевой порог у твоей подруги низкий! Везёт!
НЕ, у меня схватки болючие...
perels вне форума  
Old 28.04.2011, 14:43
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, пришла смска от Inochek:
Цитата:
Мы родились сегодня 28.04, мальчик 3120г 50см, 8/9 по Апгар. Чувствуем себя хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Wookie вне форума  
Old 28.04.2011, 14:45
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляяяююю!!!!
Дождалась наконец то))))
Урааа
Alena Fee вне форума  
Old 28.04.2011, 14:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сколько ж новостей-то хороших сегодня )))
Поздравляю Инну )))
andreeva вне форума  
Old 28.04.2011, 14:55
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто еще у нас с пузиком остался? апрель то к концу подходит)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.04.2011, 17:17
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Приветик, девчонки! Сто лет тут не была - разбиралась дома, то одно, то другое, да и погода классная была - хотелось все время а улице быть! Как вы тут? Сейчас поздравлю всех, кого так и не поздравила с рождением))) Много апрелят осталось?
Kiska.K вне форума  
Old 28.04.2011, 17:26
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

о! хорошо все запустилось
Рита, Света, Олеся - вот Олеси не видно

Инну поздравляю!!! УРА!!!
Бузя вне форума  
Old 28.04.2011, 17:29
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки! Сто лет тут не была - разбиралась дома, то одно, то другое, да и погода классная была - хотелось все время а улице быть! Как вы тут? Сейчас поздравлю всех, кого так и не поздравила с рождением))) Много апрелят осталось?
Кать, приветик!
Как у вас делишки? Как малявочку назвали?
Бузя вне форума  
Old 28.04.2011, 17:34
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!
Инночку и Полину поздравляю от всей души с рождением малышей!!!!!!
Судя по всему неотстрелявшихся апрелят совсем немного осталось)
У нас все хорошо с маленькой малышкой. Глазик правда один день гноился, но промыли несколько раз заваркой - вроде пока прошло...
А старшая вот решила заболеть... нашасталась без куртки - типа жарко ей... вот сегодня горло прихватило так, что мама не горюй... а в субботу концерт по хору последний и сегодня последняя репетиция... не придешь - могут до концерта не допустить. Она плачет - обидно весь год учить песни и не выступить... Запихнула я в свою дитятку две таблетки парацетамола - и пошел ребенок петь...
GALA LUNA вне форума  
Old 28.04.2011, 17:38
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
о! хорошо все запустилось
Рита, Света, Олеся - вот Олеси не видно

Инну поздравляю!!! УРА!!!
Оль, привет!
как вы там поживаете? Сынуля младшую сестренку хорошо воспринимает?
Вопрос у меня возник про электронную очередь в детский сад... там написано указать до 3-х учреждений... ты три указывала?а если я хочу толькол в один конкретный сад?
GALA LUNA вне форума  
Old 28.04.2011, 17:42
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кать, приветик!
Как у вас делишки? Как малявочку назвали?
Приветик, у нас все ок! Дочка правда без моей груди никуда
Назвали Елизаветой, вроде как...пока в ЗАГСе не зарегистрировали...
А где теперь народ тусит? В апрельских детках?
Kiska.K вне форума  
Old 28.04.2011, 17:58
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 28.04.2011, 18:01
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Пришла от врача,она меня не посмотрев углядела предвестники и дала направление в РД!Я решила,что буду схваток ждать и не пойду сдаваться!
Ритуська вне форума  
Old 28.04.2011, 18:07
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик, у нас все ок! Дочка правда без моей груди никуда
Назвали Елизаветой, вроде как...пока в ЗАГСе не зарегистрировали...
А где теперь народ тусит? В апрельских детках?
Приветик, Катюш!
а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью...
вроде как народ говорит - уже пора)
А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду)

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)
GALA LUNA вне форума  
Old 28.04.2011, 18:09
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Пришла от врача,она меня не посмотрев углядела предвестники и дала направление в РД!Я решила,что буду схваток ждать и не пойду сдаваться!
А когда тебе КТГ в последний раз делали?
Рит, а у тебя роддом далеко, в котором рожать собираешься?
GALA LUNA вне форума  
Old 28.04.2011, 18:20
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Ритуль, приветик) эпиляция зоны бикини не помогла? ты все еще в ожидании малыша?)
Да я ваще!Мне кажется,я после праздников пойду!
Ритуська вне форума  
Old 28.04.2011, 18:28
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, Катюш!
а мы свидетельство о рождении получили, вот хочу в детский сад в очередь поставить... сижу разбираюсь с электронной очередью...
вроде как народ говорит - уже пора)
А я еще в детки апреля ни разу сама и не заходила) по привычке сюда иду)
Вот и мы, надеюсь в близжайшее время дойдем до ЗАГСа...и буду тоже с очередью разбираться с электронной))))
Да и мне как-то чудно в новый домик заселяться - здесь как-то привычнее
Kiska.K вне форума  
Old 28.04.2011, 18:30
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, можешь 1 указать, но если 3 - то первый все равно приоритетный будет.
Славка привык к Дашульке уже. Все хочет её печеньями накормить, а то только сися да сися

Кать, да перебиратесь потихоньку в детки апреля
Бузя вне форума  
Old 28.04.2011, 18:41
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
А когда тебе КТГ в последний раз делали?
Рит, а у тебя роддом далеко, в котором рожать собираешься?
КТГ делали в РД на 37 нед.,роддом рядышком 10 минут на машине!Рожать буду в Долгопе,решила в Москву не соваться!У нас из города не выбиришься-пробки!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема