![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну!!! Держим кулачки за Светика!!!
Я помню в 7 см могла еще нормально ходить в туалет и писать смс, но боль все равно дикая была!!!! Потом я уже начала орать нечеловеческим голосом )))) бррррррррррр Надо кстати рассказик написать, че то я все никак не соберусь )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа (((( у меня все печально было ((((
У меня раскрытие 7 см было еще в 10 утра, а родила я только в 15.35 Кароче я с полным раскрытием провела почти 4 часа, потому что у меня не начинались потуги ((((( Оххх я намучилась, Боже!!! Предлагали мне обезболить, потому что видели что я уже вообще никакая, но я отказалась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузики!!!!! Всем скорейших легких родов!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
неееееее я вообще забыть не могу!!! Все как прям 5 мин назад!!! Блин эти часы на койке в родовой я никогда в жизни не забуду!!! Я вцеплялась в кровать левой рукой и орала на весь РД пока силы были, а когда сил уже вообще не было, со мной рядом сидела акушерка и мы вместе продыхивали мои схватки!!! Еслиб не она я не знаю что бы я вообще делала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему много?Всего 5 денёчков,вот Lana у нас перехаживает у неё 41 неделя и 2(или 3)дня.У меня по овульке только 3 февраля 40 недель,а по УЗИ 28 января 40 недель.Я в понидельник делала УЗИ мы размерами на 38-39 неделек,вес 3200-3300. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и девченок не пугай) |
|
![]() |