![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Ура, у нас волна пошла! Девчат, не расслабляйтесь.
У Олеси д/р вчера было,она в одноклассниках была. У меня тоже утром девочка родила с которой лежали на сохранении и которую я опередила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, я купила бэйби калм этот, правда не пили пока) там было написано развести с кипяченой водой, а я прям кипятком разбавила, ничего страшного? И еще спросить хотела, эту эмульсию в холодильнике же хранить надо, ты прям холодные капельки детю даешь? или греешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ночью вчера снова саб симплекс давала, он от него не пропукивается особенно, но видимо все равно помогает, он сразу успокаивается и засыпает...Просто его удобно давать, он у меня прям на тумбочке хранится, я его на соску капаю и в рот ему сразу)
|
![]() |