Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 16:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
попробуй но-шпу, папаверин или магне

и лежи отдыхай лучше, переутомилась
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
спокойствие ! без паники !
лежу,отдыхаю,хорошо завтра свободный день
а во вторник защита курсовой и экз. по ин. язу опять стресс
Невеста вне форума  
Old 12.06.2011, 16:30
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ничего страшного,ложись отдыхай,прально девочки говорят
а перед родами обычно затихает,силы экономит
до родов мне еще две недели,может больше вредная Г не хочет давать направление в роддом,или что там надо...
кстати была в 35 нед на узи,так и не перевернулся как надо
Невеста вне форума  
Old 12.06.2011, 20:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я выпила валерьянку.живот тянет,тонуса нет.еще бы пару недель
капризОлька вне форума  
Old 12.06.2011, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, пузики. Но-шпу нельзя вам уже. лучше папаверинчик. Но-шпой шейку даже к родам готовят,а вам еще посидеть надо в пузиках немножечко
Pupe вне форума  
Old 12.06.2011, 20:51
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, пузики. Но-шпу нельзя вам уже. лучше папаверинчик. Но-шпой шейку даже к родам готовят,а вам еще посидеть надо в пузиках немножечко
привет
надо запомнить спасибо за совет
Гербера вне форума  
Old 12.06.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет
надо запомнить спасибо за совет
не за что
Pupe вне форума  
Old 12.06.2011, 20:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я сходила в душ и все как рукой сняло
Невеста вне форума  
Old 12.06.2011, 21:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я сходила в душ и все как рукой сняло
ооотлично
больше так не переживай
Вилка вне форума  
Old 12.06.2011, 21:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ооотлично
больше так не переживай
впереди еще статистика-самый страшный экзамен
Невеста вне форума  
Old 12.06.2011, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
впереди еще статистика-самый страшный экзамен
пустырник тебе в помощь Волноваться нельзя.
Pupe вне форума  
Old 12.06.2011, 21:25
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
пустырник тебе в помощь Волноваться нельзя.
буду пугать,что рожу,чтобы автоматом поставили
Невеста вне форума  
Old 12.06.2011, 22:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2011, 22:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас один преподаватель в институте боится беременных Автоматом ставит всем и на лекции говорит не ходить, а дома отдыхать А все потому что у него на экзамене у девушки одной воды отошли и скорую в институт вызывали, он там чуть ли не помер от страха, что ему придется роды принимать
Pupe вне форума  
Old 12.06.2011, 22:13
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрите то ли мне кажется то ли и правда пуз начал опускаться???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC16494.JPG
Просмотров: 413
Размер:	97.6 Кб
ID:	5068   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC16500.JPG
Просмотров: 516
Размер:	90.9 Кб
ID:	5069  
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2011, 22:18
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите то ли мне кажется то ли и правда пуз начал опускаться???
еще одна. присоединяйся в клуб пузоопущенных.
я вчера тоже девочек этим подоставала.
мне кажется все нормально. может совсем немного.....

кстати сегодня утром встала - а пузик то высокий. о вчерашнем опущении ничего не напоминало.
kowe4ka вне форума  
Old 12.06.2011, 22:20
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
еще одна. присоединяйся в клуб пузоопущенных.
я вчера тоже девочек этим подоставала.
мне кажется все нормально. может совсем немного.....

кстати сегодня утром встала - а пузик то высокий. о вчерашнем опущении ничего не напоминало.
Да да заразили вы меня этими мыслями первая фото это вчера, а вторая только что
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2011, 22:26
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да да заразили вы меня этими мыслями первая фото это вчера, а вторая только что
я вот теперь думаю,что может так казаться из-за того,как ребятенок ляжет.
kowe4ka вне форума  
Old 12.06.2011, 22:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я вот теперь думаю,что может так казаться из-за того,как ребятенок ляжет.
может быть я просто долго сидела за работой, думаю может поэтому мне показалось... или не показалось...
Marishka89 вне форума  
Old 12.06.2011, 23:39
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легких тебе экзаменов
сама на той неделе защитила практику, а до этого с 11 мая экзамены сдавала, но за пузик тока один зачет поставили...но ничего, главное, что вся эта нервотрепка позади и можно посвятить все мысли пузику

фух, сейчас перегладила все детские вещички и безумно рада этому обстоятельству. Осталось постельно, но это уже на неделе, как доску гладильную купим.

эх. а я как ни пытаюсь разглядеть опустившийся пуз, ничего похожего не происходит....когда задала такой вопрос мужу, он только поржал в ответ
спелый персик вне форума  
Old 12.06.2011, 23:57
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Легких тебе экзаменов
сама на той неделе защитила практику, а до этого с 11 мая экзамены сдавала, но за пузик тока один зачет поставили...но ничего, главное, что вся эта нервотрепка позади и можно посвятить все мысли пузику

фух, сейчас перегладила все детские вещички и безумно рада этому обстоятельству. Осталось постельно, но это уже на неделе, как доску гладильную купим.

эх. а я как ни пытаюсь разглядеть опустившийся пуз, ничего похожего не происходит....когда задала такой вопрос мужу, он только поржал в ответ
нам тоже надо гладильную доску покупать

а про пуз. опуститься может же за пару дней до родов, а у некоторых так и в день родов опускается
Вилка вне форума  
Закрытая тема