Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 11:03
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет!!!
Машунька вне форума  
Old 11.01.2010, 11:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Кристичка,сьешь целый лимон за день(с чаем),я всегда так делаю,когжа заболеваю,витамин С поддерживает силы организма.А еще чеснок нарезаю мелко и в блюдечках по всей квартире расставляю,чтоб другие не заразились.Не болей!

Татошка спасибо за рецептик,мы тоже завтра наверное к врачу пойдем

Тань,Олесь,мы тоже свое пюре приготовленное хуже едим,хотя консистенция такая же как баночное(в блендере делаю),я вот стала в баночное по паре ложек подмешивать своего,буду со временем так больше и больше,надеюсь перейдем полностью на свое со временем.

Мой Мишка теперь не лежать,ни играть не хочет,стоит в кроватке все тут,хотя бы на коленках,но стоит.И грызет кроватку и по сторонам глядит.Полежать не уговоришь

Любаша,мы сегодня спали до 1 ночи в кроватке!!!( с 23.20),правда укладывала я его целый час,но блин,хотя бы сколько то проспал в кроватке.Потом взяла к себе,он 3 минуты пососал сиську(даже не ел!) и уснул.Т.е. могла бы я его назад в кроватку отнести,но поленилась.В общем,надеюсь на прогресс в этом вопросе.
Но я без малыша уснуть не могла!!!Лежала,ворочалась,а когда взяла его к себе-уснула сразу!

Наташеньку и Тимурчика с семерочкой!
Lolly вне форума  
Old 11.01.2010, 15:40
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимурчика и Наташеньку с семерочкой!!!
Наташа и мне кажется, что он смесь стал плохо кушать. Даже ночью максимум 60 грамм.
Светик может аппетит пропадает из-за зубов?
Мы сегодня молочку получили, нам теперь кашу малютку дают, аж 5 коробок. Спрашивала у девочек говорят хорошая, вот думаю попробовать что ли.
В центр съездили, Андрею там понравилось. Особенно на ЛФК, он так хохотал. Его там тренер так мутузила, а он смеялся. Пока будут делать массаж и ЛФК, а то боятся перегрузить. С февраля ещё прибавят и так по нарастающей.
Завтра с утра на взвешивание и потом в центр.
Олеся вне форума  
Old 11.01.2010, 15:42
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташеньку и тимурчика с 7-ю месяцами!!!

Всех деток и их мамочек с прошедшими датками!!!

Ирен, я вас искренне поздравляю с 2-мя полосочками!!!

Милана, вас с с тем что вы уже стоите!!!!

Всех, кто уже пополз или встал ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Jenya вне форума  
Old 11.01.2010, 16:34
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташу и Тимурчика - с семерочкой!!!

Милана, вот видишь, все-таки поспал в кроватке!!! Хоть и не большой, но все же прогресс! А как ты его укладывала? На ручках или в кроватке качала?
Да, когда они научились вставать - полежать их уже не заставишь! У меня теперь еще и не усадишь иногда! Так уж ему нравится стоять!

Олеся, очень здорово, что Андрюшке понравилось в центре заниматься! Значит там и правда хорошо!

Женечка, привет! Давно тебя не было! Как Сонечка? Что у вас новенького?
Любаша вне форума  
Old 11.01.2010, 16:52
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляляня, Шунечка, Мила, Олеся, Женя, Люба, спасибо за поздравления Ооочень приятно)

Милан, какой у тебя сынуля молодец! Так вот скоро и ходить начнет по кроватке, а потом по дому не догонишь А мой только вот так стоит, тоже нравится

Олеся, рада, что Андрюшке понравились занятия
Женя, спасибо) Мы ползаем
НаТиКо вне форума  
Old 11.01.2010, 18:13
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки.
К сожалению всё прочитать не могу.
Все у кого новые достижения ПОЗДРАВЛЯЮ.

Плохо кушаем из-за зубов больше причины нет. Они такие большие.поэтому наверно так долго вылезают.
Пюре в блендере получается как в банке,если очень густо то можно добавить молока или бульона.
Мы хорошо кушаем картошку с курицей, тудаже добавляю кабачки.

SvetikS вне форума  
Old 11.01.2010, 18:57
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, всем, привет!
Я вернулась от врача.
В ближайшие дни на УЗИ, а 18.01 становиться на учет. Если конечно от счастья не взорвусь к тому времени.
Девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку!!! Для меня это очень важно! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Irene вне форума  
Old 11.01.2010, 19:04
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Наташу и Тимурчика с семерочкой!!!

Кристичка
, коляска суперская!!

Шунька, держись, терпения тебе с соседями!

Татошка, здоровская фондюшница!

Tashka, мы уже третьего ждем

Всех малышиков поздравляю с достижениями!! Такие шустрики уже!
Irene вне форума  
Old 11.01.2010, 19:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка,Как у вас с Сонькой дела,Куда пропала?
Ирен,я так же за вас счастлива,как тогда когда узнала,что жду Ромку!!!
У меня Ромка тоже плохо ест,и врач сказала из-за зубов.

Девочки милые вы меня не теряйте,в отпуске по мере возможности буду писать.А иначе не смогу-вы моя вторая семья!!!
Машунька вне форума  
Old 11.01.2010, 19:23
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шунька, удачно вам съездить! Потом обязательно расскажи.

Девочки, если кого пропустила не обижайтесь, пожалуйста, у меня сейчас голова не на месте.
Irene вне форума  
Old 11.01.2010, 19:37
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Irene поздравляю!!!
SvetikS вне форума  
Old 11.01.2010, 21:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Девочки заскочила на пару минут,завтра с утра к вам приду.
Мы как всегда с мужем из за компа ругались ((((((((((((

Irene Поздравляю от всей души!!!!!Рада за вас!
Шуруня вне форума  
Old 11.01.2010, 21:41
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Наташа Тимурчик такой счастливый, молодчинка!
Ирен поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Шуруня ждем тебя!
У нас радость, Андрей съел маленько свойского пюре и попил сока чуть, потом ещё воды. Просто мы вообще никогда не пьем. Я переживала раньше, а потом мне врач объяснил, что ему и не надо, потому как и так водянка.
Олеся вне форума  
Old 11.01.2010, 22:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ой девочки, держусь, брызгаю в горло. капаю в нос, лук чеснок Но еле еле ползаю уже Ладно прорвусь Натико, мы так же стоим, причем встали так раньше, чем поползли
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 11.01.2010, 23:54
tashka2505
Гость

Всем приветик!

SvetikS, у нас блендер слабенький, так не измельчает, через сито и то лучше получается... На днях попробую ещё чисто морковку так протереть, может дочка именно картошку не захотела...

НаТиКо, с семерочкой вас!
Может Тимурчику просто взрослая еда больше нравится, вот он и отказывается от смеси...

Lolly, я пробовала в баночное пюре свою картошку добавить немножко, все равно дочка давится и не ест...
С хорошим сном в кроватке вас!
А я кстати тоже без дочки уснуть не могу, один раз тоже уложила её в кроватку, она пол ночи там спала, а мне так одиноко было...

НаТиКо, какая чудная фотография, наша Полинка тоже так любит в кроватке стоять...

Irene, с удачным походом к врачу тебя! И легкой беременности!

Олеся, поздравляю тебя и Андрюшу с тем, что хорошо покушал и попил!

Кристи4ка, скорейшего выздоровления тебе!

Old 11.01.2010, 23:57
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

tashka2505, спасибо

Надоел мне мой муж
Old 12.01.2010, 00:04
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи4ка, лечииись! а то не дай Бог доча...
А муж... да он всем периодически надоедает
НаТиКо вне форума  
Old 12.01.2010, 00:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Кристи4ка, лечииись! а то не дай Бог доча...
А муж... да он всем периодически надоедает
Да точа тож похрюкивет у меня черная полоса
ладно пошла спать!
Old 12.01.2010, 00:09
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Да точа тож похрюкивет у меня черная полоса
ладно пошла спать!
давай! сладких вам снов и чтоб сопельки ваши к утру исчезлИ
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема