Всем привет!
Кристичка,сьешь целый лимон за день(с чаем),я всегда так делаю,когжа заболеваю,витамин С поддерживает силы организма.А еще чеснок нарезаю мелко и в блюдечках по всей квартире расставляю,чтоб другие не заразились.Не болей!
Татошка спасибо за рецептик,мы тоже завтра наверное к врачу пойдем
Тань,Олесь,мы тоже свое пюре приготовленное хуже едим,хотя консистенция такая же как баночное(в блендере делаю),я вот стала в баночное по паре ложек подмешивать своего,буду со временем так больше и больше,надеюсь перейдем полностью на свое со временем.
Мой Мишка теперь не лежать,ни играть не хочет,стоит в кроватке все тут,хотя бы на коленках,но стоит.И грызет кроватку и по сторонам глядит.Полежать не уговоришь
Любаша,мы сегодня спали до 1 ночи в кроватке!!!( с 23.20),правда укладывала я его целый час,но блин,хотя бы сколько то проспал в кроватке.Потом взяла к себе,он 3 минуты пососал сиську(даже не ел!) и уснул.Т.е. могла бы я его назад в кроватку отнести,но поленилась.В общем,надеюсь на прогресс в этом вопросе.
Но я без малыша уснуть не могла!!!Лежала,ворочалась,а когда взяла его к себе-уснула сразу!
Наташеньку и Тимурчика с семерочкой!