Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 14:03
Mia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Мы хотели собаку, но за ней нужен уход, похлеще чем за кошками. Коты/кошки они сами по себе существуют, даже домашние. А собак выводить надо и не 1 раз в день. С мужем живем вдвоем, уходим утром и возвращаемся довольно поздно вечером, поэтому за собакой некому приглядывать днем. Жалко таких псов, которых кидают на весь день одних дома. Это издевательство над ними.
а вы и собаку и кошку заведите и вам в радость и им не скучно, пока никого нет дома. И потом собаку легко можно приучить к коротким прогулкам, мы гуляем с по 5 мин,быстренько делает все дела и домой, а в выходные возим ее в парк побегать, оторваться! А есть породы, которые ходят в лоток как кошки.
Кто хочет- ищет возможности, а кто нет- оправдания
Mia вне форума  
Old 28.02.2010, 14:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Rinara вне форума  
Old 28.02.2010, 16:22
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mia Посмотреть сообщение
а вы и собаку и кошку заведите и вам в радость и им не скучно, пока никого нет дома. И потом собаку легко можно приучить к коротким прогулкам, мы гуляем с по 5 мин,быстренько делает все дела и домой, а в выходные возим ее в парк побегать, оторваться! А есть породы, которые ходят в лоток как кошки.
Кто хочет- ищет возможности, а кто нет- оправдания
у меня была собака, и я знаю что это такое. помимо этого в радость надо заводить детей, а не карманых собачек. на радость у меня есть кошка, и мне этого предостаточно. так что тут оправдания или их отсутствие не уместны. просто каждый выбирает себе животных по натуре своей. мне нравятся кокеры спаньели, таких собак карманными не назовешь, и их на 5 мин погулять не выведешь, до и в лоток по делам не погонешь. мужу нравятся кавказкие овчарки. думаю объяснять еще раз не надо. кроме этого я не считаю правильным брать какое либо животное домой, только потому что оно тебе будет удобно.
Belchonok вне форума  
Old 28.02.2010, 20:06
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Belchonok, Надежд@

Девочки, с недельками вас!!!
Lubashka вне форума  
Old 28.02.2010, 20:39
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Belchonok, Надежд@

Спасибочки
Belchonok вне форума  
Old 01.03.2010, 07:34
Mia
Мама-чайник

Mia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспоримаMia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
у меня была собака, и я знаю что это такое. помимо этого в радость надо заводить детей, а не карманых собачек. на радость у меня есть кошка, и мне этого предостаточно. так что тут оправдания или их отсутствие не уместны. просто каждый выбирает себе животных по натуре своей. мне нравятся кокеры спаньели, таких собак карманными не назовешь, и их на 5 мин погулять не выведешь, до и в лоток по делам не погонешь. мужу нравятся кавказкие овчарки. думаю объяснять еще раз не надо. кроме этого я не считаю правильным брать какое либо животное домой, только потому что оно тебе будет удобно.
Естественно! ПОлностью с вами согласна, просто предыдущее сообщение начиналось словами " мы хотели, но....."
Кстати,есть такое народное поверье, что собака является предвестником малыша. Бездетные молодые пары, у которых появляется собака в скором времени становятся в положении и в ожидании
Mia вне форума  
Old 01.03.2010, 08:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Belchonok, Надежд@

Спасибо и тебя с неделькой)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.03.2010, 08:32
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mia Посмотреть сообщение
Естественно! ПОлностью с вами согласна, просто предыдущее сообщение начиналось словами " мы хотели, но....."
Кстати,есть такое народное поверье, что собака является предвестником малыша. Бездетные молодые пары, у которых появляется собака в скором времени становятся в положении и в ожидании
естественно использовалось слово "но". я же объяснила: хотели, но :
1. разногласия какую собаку взять - овчарку или кокера
2. на любую другую не пойдем, так как не воспринимаем другие породы, если только у кого увидеть, улыбнуться.
3. те собаки которые хотим, карманными не назовешь (как ты понимаешь), поэтому 1 раз в день на 5 мин. не выведешь, а на большее нет возможности.
4. и т.д. и т.п.
все это издевательство над животным.
вот тебе объяснение к слову "но" присутствующему в моих объяснениях
Belchonok вне форума  
Old 01.03.2010, 08:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем-всем доброе утро!!!! Отличного настроения!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2010, 08:55
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka - Любашечка, с неделькой тебя!!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 01.03.2010, 08:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Всех с первым днём весны.
девочки у кого недельки поздравляю.
А мы болеем все, мне так плохо и так слабость да ещё и доча капризная из за болезни пипец просто.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.03.2010, 09:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с первого дня весны.
И ещё всех у кого неделька тоже поздравляю
Teddy вне форума  
Old 01.03.2010, 09:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С весной вас, девочки!!!

Как настроение?
mimi вне форума  
Old 01.03.2010, 09:34
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С весной вас, девочки!!!

Как настроение?
Ну как может быть нстроение в понедельник. еле проснулась и добролась до работы. Только и радует что уже весна, хотя сегодня утром у нас холодно было. надеюсь днём солнышко выйдет
Teddy вне форума  
Old 01.03.2010, 10:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дааа.... нас тоже погода не особо радует. На прошлой неделе обещали с 1 марта +1 +3, а сегодня утром -10 было, а днем 0 обещают.... Но уже солнышко светит по весеннему и это радует!
mimi вне форума  
Old 01.03.2010, 10:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Я что- то так замерзла!!!!!!)))))))))
Вот и весна)))))))))
svetlanavik вне форума  
Old 01.03.2010, 10:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!С весной!
а у меня Любка заболела вчера(((горло и температура..лечимся
Инга вне форума  
Old 01.03.2010, 10:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!С весной!
а у меня Любка заболела вчера(((горло и температура..лечимся
Ой нехорошо получилось. Ну ты будь поосторожней что бы самой не заболеть.
Teddy вне форума  
Old 01.03.2010, 10:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем красотулькам!
С весной всех!!!

у нас тоже сегодня -10 утром было, но Солнышко светит во всю, и как-то чувствуется, что вот она весна!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.03.2010, 10:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, всем красотулькам!
С весной всех!!!

у нас тоже сегодня -10 утром было, но Солнышко светит во всю, и как-то чувствуется, что вот она весна!!!

Ну ладно, тогда я малчу про погоду. У нас за всю зиму -10 не было. А сейчас вообше +8 +10 , а я жалуюсь ещё, .
А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему.
Вот я как сказала , так муж сразу засуетился. Говорит пойду найду, куплю.
Потом хорошо он отыскал номер ресторана где готовят и доставку на дом делаю.
Одним словом я с токим удовольствием это слопала. больше всеь сиела.
Teddy вне форума  
Закрытая тема