![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,есть такое народное поверье, что собака является предвестником малыша. Бездетные молодые пары, у которых появляется собака в скором времени становятся в положении и в ожидании ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1. разногласия какую собаку взять - овчарку или кокера 2. на любую другую не пойдем, так как не воспринимаем другие породы, если только у кого увидеть, улыбнуться. 3. те собаки которые хотим, карманными не назовешь (как ты понимаешь), поэтому 1 раз в день на 5 мин. не выведешь, а на большее нет возможности. 4. и т.д. и т.п. все это издевательство над животным. вот тебе объяснение к слову "но" присутствующему в моих объяснениях |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, тогда я малчу про погоду. У нас за всю зиму -10 не было. А сейчас вообше +8 +10 , а я жалуюсь ещё, ![]() А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему. Вот я как сказала , так муж сразу засуетился. Говорит пойду найду, куплю. Потом хорошо он отыскал номер ресторана где готовят и доставку на дом делаю. Одним словом я с токим удовольствием это слопала. больше всеь сиела. ![]() ![]() |
|
![]() |