![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,командовать они все горазды! вот если сына не хочет кушать,то заставить его просто невозможно!как и спать...
мне вот надо было уйти, пыталась накормить его,а он губы сжал и все тут,уже не первый раз такое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немногие мамы пока еще знают
О слинге - замене уставшим рукам. Пусть эти стихи положенье исправят: Итак, что за зверь и зачем нужен вам... Носить можно в слинге детишек с рожденья И вплоть до двух лет, когда бегать начнут. Освоить чтоб – нужно немного терпенья, Наденете после за пару минут. Вам стены родные совсем надоели И хочется в люди пойти хоть на час? Подруги, кафе, магазины, музеи - Всё это места, где слинг выручит вас! Малыш на прогулке вдруг проголодался - До дома галопом не стали бежать. Никто из прохожих и не догадался, Что видел он в слинге кормящую мать. Как слинг одевать, как носить карапуза Расскажем, покажем мы с радостью вам, Детишки на ручках не станут обузой Для стильных, мобильных своих слингомам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, а у вас уж так тепло? ты легко одета...
![]() А я вот уже несколько раз была в панике.. После секса на презервативе что-то белое остается.. вот думаю, выделения это какие-то мои или..... Ох, не готова я сейчас опять забеременеть... |
![]() |