Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 15:18
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы тоже
ну лан..2 раза в нед. потерпим))
mamaCholi вне форума  
Old 18.03.2010, 15:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ирин, Ульяна красотка такая, сарафанчик супер, молодецАня! С ребенком надо прийти для того чтобы они мазок взяли с попки, приходишь, снимаешь подгуз, они проводят палочкой и все!
Нам тоже говорили давать фенистил 3 дня, но я не давала, т.к. у нас предыдущие прививки ттт все хорошо проходили!
КоТёнка вне форума  
Old 18.03.2010, 15:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Анют, а у нас мужем большая разница в росте я 164, а он почти 190, что бы его поцеловать я на мысочки встаю зато каблуки и платформа сколько хочешь!!!
Том, держись , мы с тобой
Ириш, Улька маленькая модница, мне показалось или она уже губки пытается красить???
девульки, моя сегодня что-то не в духе....бесится просто ужас...
Дарька вне форума  
Old 18.03.2010, 16:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

КоТен, т.е. анализ тащить не надо, да??
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:07
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! СПАСИБО!!!! Просто огромное спасибо за поддержку!

Дело уже решенное, обговорила все с мужем... из квартиры этой я уезжаю и сюда больше не вернусь, пока свекра не выселят насовсем. По прогнозам мужа - максимум 2 месяца, по моим - гораздо дольше, жизнь покажет.

Но со мной поедет мама моя. Она уговорила меня потерпеть до след.выходных, чтобы собираться не в спешке, надо же и вещи, и игрушки, и постельное, и продукты... все закупить...

Все будет замечательно!!! Когда столько людей, сколько здесь, мне пожелали удачи, просто не может быть по-другому

Даш, еще раз спасибо за твои упражнения... с пересыпанием крупы у меня Тимка занят на 30-40 минут... уже сам бежит за стол
tigla вне форума  
Old 18.03.2010, 16:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томка, от твоих слов я чуть не расплакалась...
а муж не решился поехать с тобой??
хотя с мамой тоже не плохо...все лучше чем одной в такой момент...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.03.2010, 16:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенка, спасибочки за ответ!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.03.2010, 16:20
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Даш, еще раз спасибо за твои упражнения... с пересыпанием крупы у меня Тимка занят на 30-40 минут... уже сам бежит за стол
А что за упражнение?
Laska вне форума  
Old 18.03.2010, 16:33
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ир, анализы никакие не надо! Только ребенок
Томочка, желаю чтобы у тебя все получилось! А ты чё, не будешь в инет вылезать?
КоТёнка вне форума  
Old 18.03.2010, 16:34
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девочки)))
Иришка рада за вас! Анализы больше не нужны,на энторобиоз,кроме попы Ульянки)))
Кап и за вас очень рада! Попровляйтесь до конца!!!
Томочка - держись и удачи тебе!!!
Мы встаем максимум в 8 утра,поэтому я редко на пузяке...как же хочеться выспаться..
И с понедельника начинаем в бассейн ходить. Вчера звонила в ЦПИР,что бы записаться на сентябрь надо придти в конце мая...
малька вне форума  
Old 18.03.2010, 16:38
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Еще про фенистил, я давала за 2 дня до прививки и 2 дня после по 5к 2раза в день. И вибуркол вставляла.
малька вне форума  
Old 18.03.2010, 16:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Еще про фенистил, я давала за 2 дня до прививки и 2 дня после по 5к 2раза в день. И вибуркол вставляла.
спасибки...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.03.2010, 17:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, все хотела написать, да забывала: вот я ей всяких бегемотов супер-умных, коврик музыкальный, телефон с говорящими кнопочками, но вы бы видели вчера Ульянку, когда я принесла ей набор наших отеч. больших пласстамассовых кубиков за 140. Визгу-писку было. Подойдет поставить, убежит. Прибегает разнесет все что наставила, и опять со смехом убегает. Даже полдничать не стала- все с кубиками возилась.
Странные дети
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:31
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

И у на так же)))
КоТёнка вне форума  
Old 18.03.2010, 17:49
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас вообще любимые игрушки - это всякая дребедень. Ложки,тряпки,пакеты,коробки и т.п. ей вообще не нужны всякие эти дорогущие игрухи....
малька вне форума  
Old 18.03.2010, 18:00
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

чего-то опять температурка поднимается

а нам пришла посылка от друзей из Германии, прислали всяких интересненьких штучек, одежду Наське только прислали все 98-104 размеров, мы еще года через 1,5 только оденем
а еще прислали огромный плед Дисней, с принцессами, сфоткаю-покажу) он офигенный!!! и всяких конфеток вкуснющщих, мнннямка)
akapella вне форума  
Old 18.03.2010, 18:32
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо,как же холодно на улице.ходила в поликлинику за выпиской.наша педик прям вся изкряхтелась ,типа достали ее все с этими бумажками,типа по напридумают всякого геморра..т.д.выслушала её,поохала с ней за компанию.. "да-да" говорю,"вот достали то")))и радостная ушла(а то мне сказали,что эту бумажку я могу неделю или 2 ждать)

мы тоже больше любим всякую мутотень,из игрух только машинки воспринимает-ппбббрр..и покатил

Кап,здорово))молодцы друзья))
mamaCholi вне форума  
Old 18.03.2010, 18:38
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Кап,выздоравливайте быстрее!!! Правда,молодцы друзья и ждем фото))))
Юль,здорово! А нам ,аж, до сентября ждать((( с ЦПИРом...
малька вне форума  
Old 18.03.2010, 19:24
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

да,Маль,я сама считаю,что повезло.я когда звонила туда,то без особого энтузиазма,думала скажут только с сентября,а они сказали приходите..))
и в 5-7 мин. от дома.
я еще хочу со след. нед. возобновить наши походы в бассейн,а то ..то болели,то карантин,то уехали..а потом как то впадлу было в эти морозы таскаться теперь пора...
mamaCholi вне форума  
Old 18.03.2010, 19:40
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

вот такой плед

akapella вне форума  
Закрытая тема