![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы
![]() А мы то в горшок, то мимо. Сегодня с утра она ооочень много писала, я как реже ее высаживаю))) Кстати, снимаю второй день с нее ночной памперс, а он сухой! ![]() ![]() Забыла написать, мы научились пить из поильника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы какие, а мы его грызем и не понимаем чё с ним делать, зато пьем из чашки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про горшок я поняла что утром надо высаживать чаще. ![]() Какашки принаровилась ловить, это хоть видно когда она тужиться начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а чем вы занимаетесь,када Данечка у бабушки?))))))я вот на минуту представила свободный день,вечер,ночь,утро,пол дня))))))))))КАААААААЙФ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои Хорошие!
Долго же я пропадала. начну попорядку. Сначало мы долго ,Болели.Всей семьей.У вовика была Темпер 38,7 и ничем не сбивалась,даже скорую вызывали.Плтом мы слава богу вылечились. И к нам в гости приехал дедуля из ульяновска. ![]() напривозил подарков ![]() Еще мы доросли до коляски,и иногда теперь я форшу на каблучках а сына в коляске папа возит,но слинг однозначно мне нравиться больше. У нас 8 зубов,рост и вес не знаю,не мерились . Мой Подарок на 8 марта до меня дошел только сегодня,муж поехал за ним на почту,так что я до сих пор не знаю что ,и кто мне оправил. Надеюсь и мой Подарок Добрался.Селентия,понравился он тебе ? По всем скучала. Еще мы так же любим сисю,на пед.прикорме. из банок я беру только чернослив. Мы говорим мама,баба,папа,начали говорить Вова. ну вот собственно и все ![]() рада всех вас видеть ![]() Не заходила т.к и времени нет,и грешна,подсела я на игру одну компьютерную.как дите спать,так я сразу играть :.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О пользе гв после года :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не только за рубежом, но и в России, существует множество исследований, доказавших пользу материнского молока на любом сроке кормления. Действительно, после года грудное молоко изменяет свой состав, но совсем не в худшую сторону. Основная причина этих изменений состоит в том, что молоко уже не является основной пищей для малыша, и на первый план выходят другие функции. Чем старше становится ребенок, тем больше увеличивается в молоке концентрация иммуноглобулинов, которые защищают ребенка от болезней. Грудное молоко содержит в себе лейкоциты и ряд антиинфекционных факторов, а также антитела против возбудителей инфекций, перенесенных ранее мамой. Было обнаружено, что грудные малыши в возрасте от 16 до 30 месяцев болели меньше и их болезни были более короткими по продолжительности, чем у их не грудных сверстников (исследование Gulick 1986). А, например, Американская Академия Семейных врачей специально обращает внимание на тот факт, что если детей отнимают от груди раньше двух лет – риск любых детских заболеваний сильно увеличивается. В материалах проекта «Мать и дитя» (Джон Сноу, Инк., 2003) говорится, что грудное вскармливание предохраняет детей до 2-3 летнего возраста от некоторых форм диарейных заболеваний - например, холеры и шигеллеза, а также и от других инфекций, например отита и менингита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Шуруня, привет!!!!!
Хорошо что вы выздоровели, не болейте больше! ![]() Такие зубастики вы! ![]() ![]() С новыми словами вас! ![]() В какую игрушку играешь? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты и за поздравления с новыми навыками!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ого, прям проситесь на горшок? Ага, это я обрезала и получилась коробка под игрухи. Мне просто в Настёнину комнату нужна коробка под игрушки обязательно жёлтого цвета и обязательно с зайцами рыцарями, вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |