Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 14:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, смарите, какой нам платице подарили, и как Ируськина повязочка подходит под платице:
Хороша, а на заднем фоне коробка из под чикко полли
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки а вы читаете малышам книги?им нравится?что-то мой не очень как-то...посидит минуту и все надо нестись куда-то переживаю,к книгам хочу приучить причем все книги большие с картинками яркими красочными
я читаю, но ему больше аудио сказки нравится слушать
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а какое максимальное время на которое вы оставляли своих малышей с кем-то другим?

Я оставляла максимум на 4,5 часа (муж, моя мама).
Женечка я вообще сволочь, а не мамка, я Даньку бывает оставляю маме своей, аж на субботу и пол воскресенья , закто потом
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2010, 14:07
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

мы уже месяц писаем в горшок
Молодцы

А мы то в горшок, то мимо. Сегодня с утра она ооочень много писала, я как реже ее высаживаю)))
Кстати, снимаю второй день с нее ночной памперс, а он сухой! Хотя одеваю за 1-2 часа до сна.

Забыла написать, мы научились пить из поильника
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 14:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Это мы собственно вчера развлекались, немного эротики)))

А это именинник сегодняшний
Максюля кысюля
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.03.2010, 14:13
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Я вот задумалась об обуви..Как правильно выбрать обувь для дома и улицы на лето. Какой она должна быть((
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 14:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Молодцы

А мы то в горшок, то мимо. Сегодня с утра она ооочень много писала, я как реже ее высаживаю)))
Кстати, снимаю второй день с нее ночной памперс, а он сухой! Хотя одеваю за 1-2 часа до сна.

у нас тоже так было, а сейчас просто приноровилась со временем и высаживаю, он сидит сидит, а потом писает, когда не хочет то даже не садится на горшок, слезает с него. Ночной подгузник всё равно мокрый

Молодцы какие, а мы его грызем и не понимаем чё с ним делать, зато пьем из чашки
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 14:30
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы какие, а мы его грызем и не понимаем чё с ним делать, зато пьем из чашки
Ну и правильно, пора из чашки уже пить

А про горшок я поняла что утром надо высаживать чаще. Она то может полтора часа не писать, то каждые 10 минут... Не понятнааа
Какашки принаровилась ловить, это хоть видно когда она тужиться начинает
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 14:35
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Элис молодец!а мы никак не хотим из поильника пить
Максик золотко!как хорошо дома,правда ведь!
Ируся вне форума  
Old 23.03.2010, 14:44
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красавчик именинник

Кать,с ночевкой оставляешь с субботы на воскресенье?
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 14:51
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,а чем вы занимаетесь,када Данечка у бабушки?))))))я вот на минуту представила свободный день,вечер,ночь,утро,пол дня))))))))))КАААААААЙФ правда даже не знаю что бы мы делали настолько отвыкла ужо от "свободы"))))ну если б не кормила то наверно пошли бы сначало в кино,потом в ресторан а потом в клуб с друзьями я свято верю что когда-нить такой день наступит
futuremama вне форума  
Old 23.03.2010, 15:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну и правильно, пора из чашки уже пить

А про горшок я поняла что утром надо высаживать чаще. Она то может полтора часа не писать, то каждые 10 минут... Не понятнааа
Какашки принаровилась ловить, это хоть видно когда она тужиться начинает
всё тоже самое, утром может и не писать час, а то каждые 10 минут и по чуть-чуть. С какашками всегда проще
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Кать,а чем вы занимаетесь,када Данечка у бабушки?))))))я вот на минуту представила свободный день,вечер,ночь,утро,пол дня))))))))))КАААААААЙФ правда даже не знаю что бы мы делали настолько отвыкла ужо от "свободы"))))ну если б не кормила то наверно пошли бы сначало в кино,потом в ресторан а потом в клуб с друзьями я свято верю что когда-нить такой день наступит
Я тоже задумалась чё бы я делала хотя мы вот уезжаем в магазин и я больше 3-х часов без него не могу, переживаю как он там без меня та а в ресторан мне хочется очень, но я та жду момента чтоб напиться можно было бы
Nasiba вне форума  
Old 23.03.2010, 15:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Элис молодец!а мы никак не хотим из поильника пить
Спасибо

Мы только что успешно поели говядину!!! Я ее с броколи намешала. А броколи Алиска хомячит за обе щеки
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 15:15
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет мои Хорошие!
Долго же я пропадала.
начну попорядку.
Сначало мы долго ,Болели.Всей семьей.У вовика была Темпер 38,7 и ничем не сбивалась,даже скорую вызывали.Плтом мы слава богу вылечились.
И к нам в гости приехал дедуля из ульяновска.
напривозил подарков
Еще мы доросли до коляски,и иногда теперь я форшу на каблучках а сына в коляске папа возит,но слинг однозначно мне нравиться больше.
У нас 8 зубов,рост и вес не знаю,не мерились .
Мой Подарок на 8 марта до меня дошел только сегодня,муж поехал за ним на почту,так что я до сих пор не знаю что ,и кто мне оправил.
Надеюсь и мой Подарок Добрался.Селентия,понравился он тебе ?
По всем скучала.
Еще мы так же любим сисю,на пед.прикорме.
из банок я беру только чернослив.
Мы говорим мама,баба,папа,начали говорить Вова.
ну вот собственно и все )
рада всех вас видеть
Не заходила т.к и времени нет,и грешна,подсела я на игру одну компьютерную.как дите спать,так я сразу играть :.)
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:26
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

это мы из поликлиники пришли:

Саш столько новостей!!!!!!!!!!!!!главное рада что все у вас хорошо!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 23.03.2010, 15:26
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

делюсь полезностями :
Основные компоненты грудного молока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Этапы психического развития ребенка и кормление грудью, особенно мальчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:27
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ири,вы такие большие уже!!!! От женихов наверно отбоя нет!
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:27
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

История грудного вскармливания в России: истоки нынешних проблем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:31
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О пользе гв после года :

Не только за рубежом, но и в России, существует множество исследований, доказавших пользу материнского молока на любом сроке кормления. Действительно, после года грудное молоко изменяет свой состав, но совсем не в худшую сторону. Основная причина этих изменений состоит в том, что молоко уже не является основной пищей для малыша, и на первый план выходят другие функции. Чем старше становится ребенок, тем больше увеличивается в молоке концентрация иммуноглобулинов, которые защищают ребенка от болезней. Грудное молоко содержит в себе лейкоциты и ряд антиинфекционных факторов, а также антитела против возбудителей инфекций, перенесенных ранее мамой. Было обнаружено, что грудные малыши в возрасте от 16 до 30 месяцев болели меньше и их болезни были более короткими по продолжительности, чем у их не грудных сверстников (исследование Gulick 1986).

А, например, Американская Академия Семейных врачей специально обращает внимание на тот факт, что если детей отнимают от груди раньше двух лет – риск любых детских заболеваний сильно увеличивается. В материалах проекта «Мать и дитя» (Джон Сноу, Инк., 2003) говорится, что грудное вскармливание предохраняет детей до 2-3 летнего возраста от некоторых форм диарейных заболеваний - например, холеры и шигеллеза, а также и от других инфекций, например отита и менингита.
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Шуруня, привет!!!!!
Хорошо что вы выздоровели, не болейте больше!
Такие зубастики вы! У нас пока 4 только Вроде еще 2 на подходе.
С новыми словами вас!
В какую игрушку играешь?

Цитата:

Красотки моднявые!
nekotenok вне форума  
Old 23.03.2010, 15:34
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

nekotenok Спасибо.

В стратегию дисайплс....Муж меня скоро прибьет наверное
Я то оказываеться игроман )
Шуруня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем за комплименты и за поздравления с новыми навыками!!!

Цитата:
блиннн!!!!класс!!!и платье и Настена и как по цвету повязка подошла!!!супер!!
а я все тебя каждый раз вспоминаю пользуясь шкатулкой для рукоделия!тааак она мне нравится!!!!!
Как я рад, как я рад ...

Цитата:

Именинник - просто загляденье! Чмоки его в носик!!!

Цитата:
мы уже месяц писаем в горшок
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ого, прям проситесь на горшок?

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Хороша, а на заднем фоне коробка из под чикко полли
Ага, это я обрезала и получилась коробка под игрухи. Мне просто в Настёнину комнату нужна коробка под игрушки обязательно жёлтого цвета и обязательно с зайцами рыцарями, вот Пока я такую не найду или не сделаю наклейки с рыцарями зайцами, я другую коробку не куплю Муж сказал, что я сумасшедшая, но я хочу чтоб настина комната была самая красивая на свете

Цитата:
УРА! Поздравляю! Теперь можешь тусануть с бывшим , а Элис с мамоном оставить

Цитата:
Спасибо

Мы только что успешно поели говядину!!! Я ее с броколи намешала. А броколи Алиска хомячит за обе щеки
С говядиной вас!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Привет мои Хорошие!
Долго же я пропадала.
начну попорядку.
Сначало мы долго ,Болели.Всей семьей.У вовика была Темпер 38,7 и ничем не сбивалась,даже скорую вызывали.Плтом мы слава богу вылечились.
И к нам в гости приехал дедуля из ульяновска.
напривозил подарков
Еще мы доросли до коляски,и иногда теперь я форшу на каблучках а сына в коляске папа возит,но слинг однозначно мне нравиться больше.
У нас 8 зубов,рост и вес не знаю,не мерились .
Мой Подарок на 8 марта до меня дошел только сегодня,муж поехал за ним на почту,так что я до сих пор не знаю что ,и кто мне оправил.
Надеюсь и мой Подарок Добрался.Селентия,понравился он тебе ?
По всем скучала.
Еще мы так же любим сисю,на пед.прикорме.
из банок я беру только чернослив.
Мы говорим мама,баба,папа,начали говорить Вова.
ну вот собственно и все )
рада всех вас видеть
Не заходила т.к и времени нет,и грешна,подсела я на игру одну компьютерную.как дите спать,так я сразу играть :.)
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Санечка вернулась!!! С достижениями вас!!!

Цитата:

Санюшке тоже понра шкатулочка маленькая модница!!!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема