![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,а ты случайно не знаешь, Стодаль лучше и вкуснее чем Геделикс?
![]() Нюся,костюмчик такой яркий,весенний ![]() Настя,Санька супер-водитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тольк не пойму,чё Санька весь в синяках ![]() ![]() Мой тож сегодня навернулся в ходунках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее...ты ничего не пропустила, я просто об этом и не рассказывала. С нами решила поиграть наша собачка (ведь с нами она играет, вот и с Сашей решила). Вот и за один мах наделала нам кучу синяков
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветище!!!! Димончиков с праздничком!!!Всего-всего-всего!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так этого боялась, когда ты рассказывала про то, какие они дружные... все-таки это собака... Я просто сама всю свою жизнь прожила с собакой, у нас колли была... Купили когда мне 3 годика было, умерла она, когда мне 15 было... 12 лет с ней... Поэтому я прекрасно знаю что это такое... что они могут что- о сделать случайно, не рассчитав слегка, просят потом прощения... но результат на лицо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас трёх-комнатная квартира, у дочки своя комната, старший сын тоже пока один в комнате, а малыши с нами, но в будущем планируем мальчишек всех в одну комнату переселить, а сами в меньшую перебраться. С детьми справляюсь, с погодками сначала трудно было, просыпались в одно время, кушали утром в одно время, а теперь уже привычка, как на автомате всё делаю. Мама моя мне чуть помогает, старшего сына в бассейн возит, с дочка уже большая, так с ней не надо особо справляться, она мне бывает тоже с малышами помогает, если попрошу с пристрастием.
Покажу вам немного наших фоточек Тут Дане пару месяцев, а Артуру примерно 1,4 года ![]() Тут уже около 7 месяцев ![]() Ну а это вчера ![]() ![]() ![]() Ну а так мы гуляем, это первая обкатка дома была сидяче-сидячей коляски ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а так, пока на фотках мы все в синяках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() От коляски сижу тащусь до сих пор, класс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а Б как проходила?... ведь Артур еще на ручки просился наверняка... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас собака в деревне всегда все лето тоже жила и в большом вальере бегала, дом охраняла))) Блин, вот вспомнила про нее и поняла, что так по ней скучаю.... Помню иногда приходила домой, плакать если хотела, то шла к ней, прижималась и плакала, рассказывала как и кто меня обидел.. а она на меня смотрела, лизала руки, лицо и все-все понимала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настя, а деревня далеко у вас?
У меня в Новгородской обл. рядом с Валдаем... Так думаю, что этим летом туда не поедим... Будем только на дачу кататься... А надолго не хочу.. не знаю что там буду делать, скучно мне там одной... вот если б кого еще с ребенком.. да только нет у нас таких.. у меня знакомые либо только родили, лиюо Б, либо только планируют... Мы как первопроходцы..)) |
![]() |