Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 19:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ, НАС ОПЯТЬ ПРИГЛАСИЛИ НА СЪЕМКУ ДЛЯ ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛА!!!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа))))) )))))))))))))))))))))))))))
надеюсь, Нюська будет вести себя хорошо))))) и тогда обложка будет наша)))))
держите за нас кулачки))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а вчера Нюська открыла для себя маленькое ругательство -
какие то люди внезапно начали перебегать дорогу, дедудка наш разозлился и говорит "БАРАНЫ, БЛИН!"
так Нюська весь вечер все рассказывала, что БАЯНЫ БЛИН НА МАШИНКЕ с ДЕДУЛЬКОЙ!!!))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Тоже в тему!!!! Каролина боится сигнализации машин, только услышит, сразу на руки, рев, ну и дед решил ее научить, а та говорит, говори, Каролина, пошли на фиг!!! Два раза повторять не пришлось, теперь мы тоже ругаться умеем. да так четко у нее эта фраза получается!!!!! Дед, правда получил, потом...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Аха, уже чувствуется, что это системно
просто Вас Дедушка Мороз очень любит, вот и дарит Вашей семье такие чудесные подарочки
Дашуль, как самочувствие? как малышулик себя ведёт?
Дарька вне форума  
Old 13.10.2010, 23:46
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
Читаю вас, в курсе всего
Всем деткам выздоровления, всем мамочкам отличного настроения!!!
Ир, ты ,правда, линексом пропои, а то так долго, мне кажется это не из-за чая . Дюфалак у меня подруга пила всю беременность с утра, прописывали, проблемы были с кишечником ужасные.
Ксю, вы молодечики!!! Поздравляю!!!
Юль, окончания тошноты тебе!
Даш, помириться вам!

У нас тоже проблема. Просились на горшок раньше всегда, а сейчас фигу. Терпит ходит, а не просится, и в штаны , если не успею
ЛесЕнок вне форума  
Old 13.10.2010, 23:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а моя на улице стала показывать, что хочет писать (я ей одеваю памперс т.к. она писала в памперс на ул и все номально было) ну и карочи она начинает письку зажимать, коленочки иксиком складывать и типа он писать хочет
а щас так холодно - на ул ведь не пописаешь
не лето жеж
ну и вобщем еле уговариваю - грю писай в памперс
она головой мотает типа нет
и ноет
че делать? не ну писает канешн ибо терпеть уже не может
я при всем желании пока до дома допрыгаю, до 13 этажа поднимусь, она стописят раз насикает
ну и вобщем вот задумалась - не отобьет ли это потом у нее желание на горшок ходить???
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 00:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а тут ваще прикол был
помыла я ее
одела трусы-памперс на ночь, пижаму и быренько сама в душ
а горшок ее до этого мыла и в ванной оставила
ну я закрылась, моюсь себе
моя пошла мужа доставать))
я домылась уже
вдруг слышу такой звук копыт прям "тыгдым-тыгдым" моя бежит прям несется сломя голову, и в дверь мне "бабах!" стучит
ручку трепет дверную вверх-вниз
потом опять такое "тыгдым-тыгдым" убежала
две секунды - опять несется
и "аааааааа" верещит
типа открой
я открываю
она хватает горшок разворачивается чтоб бежать в комнату, потом останавливается ставит горшок в ванной, быстро стягивает штаны, трусы, садится на горшок и такой вздох облегчения "ооооооооооо!" типа наконец-то
и журчание
бедолага
я так угорала над ней
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 00:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, так весело и здорово!!!
А моя тоже странно для нас (легко ттт) стала сама проситься на горшок!! Удивительно прям. ТО ходила все писалась-писалась, а тут "Мама, кака!!". Я без энтузиазма сажаю на горшок, пописала.... И так было дня 4-5, а сегодня все-таки промахнулась один раз. Мультики её загипнотизировали, видимо. НО!! не умеет сама садиться. не знаю как учить её этому!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.10.2010, 00:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да у нас тоже было по первой
засмотелась на рекламу засмеялась.... и писать начала
потом такая "ой-ёй-ёй!" и к горшку бежит и писает по дороге, )))) села на горшок, пискнула туда оставшиеся три капли и на меня смотрит
думала мож ругаться буду
не стала ругать ее, думаю ладно уж.. бывает забылс ребенок
тем более сама она аж по ходу от себя не ожидала ))))

Ир, как это не умеет садиться? а она в чем дома ходит? в трусах/штанах? я свою сначала голяком пускала
т.к. она не умела еще штаны снимать и соотв не особо садилась: или вобще не садилась или садилась прям в штанах и дула
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 12:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Юль, в штанах дома ходит. Снимать их умеет, а сесть на горшок не может. СТоит, попу отклячит и не садится дальше!! БУдто боиться, что упасть может.Я уже стараюсь ей просто одну руку давать - как опору.
Old 14.10.2010, 13:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Юль, как всегда весело становится от твоих постов Ульяна жжет!

Ир, как вы там?

Моя садилась на горшок седлая его как бы., но горшок у нас давно уже используется для пописов ляли, ходим только в унитаз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эльмира чаевничает.
КоТёнка вне форума  
Old 14.10.2010, 14:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Sandro4ka, класс! В лето обратно

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик
просто Вас Дедушка Мороз очень любит, вот и дарит Вашей семье такие чудесные подарочки
Дашуль, как самочувствие? как малышулик себя ведёт?
или мы такие шутники в апреле
Я в порядке, хоть на беременную стала похожа малыш активный, бродит по мне, такое ощущение сутками - Ольга не такая - каак пнет и молчок, а этот гуляет

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а моя на улице стала показывать, что хочет писать ...
...че делать? не ну писает канешн ибо терпеть уже не может
я при всем желании пока до дома допрыгаю, до 13 этажа поднимусь, она стописят раз насикает
ну и вобщем вот задумалась - не отобьет ли это потом у нее желание на горшок ходить???
мы горшок на улицу берем и если сильно надо, то идем в торг.центр(рядом находится)
DARINA вне форума  
Old 14.10.2010, 14:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
мы тоже по всякому на горшок садимся, и задом-наперед, и нормально..
иногда балуется, на полусогнутых над горшком висит или стоя ноги растопырит и типа меткая такая - струёй в горшок попадает ))) ой ржака над ней
думаю покупать сидушку на унитаз уже
еще стесняется - при муже не писает
все время горшок утащит куда-нить в угол или в туалет, или на кухню ко мне и писает
а при нем ни за что
или братья его приезжают - тоже при них не писает, под стол залезает с горшком - думает ее там не видно

Ир, ну значит надо пока ей помогать садиться, может правда боится упасть, чувствует какую-то неустойчивость, так что ниче страшного я думаю, какое-то время поможешь ей поприсаживаься, потом сама начнет
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 14:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашульк, привееет! как сама? как Пупочек?
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 15:07
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет, Юль!
Я пока резво бегаю Ольга расслабиться не дает, не поваляешься лишний раз, думаю так даже лучше - помню с ней растечешься по кровати и сил нет собраться сделать что-то
У мужа еще завтра д/р - вкусняши готовлю
DARINA вне форума  
Old 14.10.2010, 15:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо! клево!!! че готовишь?
ну да моя тоже не дает расслабиться
но сейчас такой токс меня накрывает уже вторую неделю
не могу с кровати встать, не то что что-то сделать
от мыслей тошнит даже.... вобщем я поняла все прелести беременной женщины (((( иногда лежу как непойми кто, не могу встать ))) Ульянище вокруг носится, не понимает - че это мать валяется без дела
а я ни-че-го-ше-ньки не могу ((
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 15:21
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Сочувствую - ненавижу такое состояние! Скорее пережить тебе его

У нас гостей не будет - так тесным семейным кругом. Торт пеку, профитроли с икрой, цезарь салат и раков хочу в пиве сварить - Вовка давно хочет-а я не оч их люблю
DARINA вне форума  
Old 14.10.2010, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ууууууууууууууууууу
ракииииии раздразнила ты меня
оййй какая же вкуснотааа
и вобще все такое вкусно будеееет
эээээхххххххх
freken вне форума  
Old 14.10.2010, 23:58
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили сегодня Куому
КоТёнка вне форума  
Old 15.10.2010, 00:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гуль, где??
Old 15.10.2010, 00:05
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Через совместные закупки из остатков всего за 1850 р.
Могу ссылку кинуть, может ваш размерчик тоже там есть. Тока там надо регистрироваться.
КоТёнка вне форума  
Old 15.10.2010, 12:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Гуль, поздравляю с покупкой. Девочки, а кто-нибудь в том году ребенку Куому покупал. Как она вам? Тоже в раздумье брать ее или нет?
Laska вне форума  
Old 15.10.2010, 12:53
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, все очень хвалят. Там даже носки не надо одевать говорят. Посмотрим.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема