![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!
Читаю вас, в курсе всего ![]() Всем деткам выздоровления, всем мамочкам отличного настроения!!! Ир, ты ,правда, линексом пропои, а то так долго, мне кажется это не из-за чая . Дюфалак у меня подруга пила всю беременность с утра, прописывали, проблемы были с кишечником ужасные. Ксю, вы молодечики!!! Поздравляю!!! Юль, окончания тошноты тебе! Даш, помириться вам! У нас тоже проблема. Просились на горшок раньше всегда, а сейчас фигу. Терпит ходит, а не просится, и в штаны , если не успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя на улице стала показывать, что хочет писать (я ей одеваю памперс т.к. она писала в памперс на ул и все номально было) ну и карочи она начинает письку зажимать, коленочки иксиком складывать и типа он писать хочет
а щас так холодно - на ул ведь не пописаешь не лето жеж ну и вобщем еле уговариваю - грю писай в памперс она головой мотает типа нет и ноет че делать? не ну писает канешн ибо терпеть уже не может я при всем желании пока до дома допрыгаю, до 13 этажа поднимусь, она стописят раз насикает ну и вобщем вот задумалась - не отобьет ли это потом у нее желание на горшок ходить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут ваще прикол был
помыла я ее одела трусы-памперс на ночь, пижаму и быренько сама в душ а горшок ее до этого мыла и в ванной оставила ну я закрылась, моюсь себе моя пошла мужа доставать)) я домылась уже вдруг слышу такой звук копыт прям "тыгдым-тыгдым" моя бежит прям несется сломя голову, и в дверь мне "бабах!" стучит ручку трепет дверную вверх-вниз потом опять такое "тыгдым-тыгдым" убежала две секунды - опять несется и "аааааааа" верещит типа открой я открываю она хватает горшок разворачивается чтоб бежать в комнату, потом останавливается ставит горшок в ванной, быстро стягивает штаны, трусы, садится на горшок и такой вздох облегчения "ооооооооооо!" типа наконец-то и журчание ![]() бедолага я так угорала над ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так весело и здорово!!!
А моя тоже странно для нас (легко ттт) стала сама проситься на горшок!! Удивительно прям. ТО ходила все писалась-писалась, а тут "Мама, кака!!". Я без энтузиазма сажаю на горшок, пописала.... И так было дня 4-5, а сегодня все-таки промахнулась один раз. Мультики её загипнотизировали, видимо. НО!! не умеет сама садиться. не знаю как учить её этому!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да у нас тоже было по первой
засмотелась на рекламу засмеялась.... и писать начала потом такая "ой-ёй-ёй!" и к горшку бежит и писает по дороге, )))) села на горшок, пискнула туда оставшиеся три капли и на меня смотрит думала мож ругаться буду не стала ругать ее, думаю ладно уж.. бывает забылс ребенок тем более сама она аж по ходу от себя не ожидала )))) Ир, как это не умеет садиться? а она в чем дома ходит? в трусах/штанах? я свою сначала голяком пускала т.к. она не умела еще штаны снимать и соотв не особо садилась: или вобще не садилась или садилась прям в штанах и дула |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, в штанах дома ходит. Снимать их умеет, а сесть на горшок не может. СТоит, попу отклячит и не садится дальше!! БУдто боиться, что упасть может.Я уже стараюсь ей просто одну руку давать - как опору.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Юль, как всегда весело становится от твоих постов ![]() ![]() ![]() Ир, как вы там? Моя садилась на горшок седлая его как бы., но горшок у нас давно уже используется для пописов ляли, ходим только в унитаз. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эльмира чаевничает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Sandro4ka, класс! В лето обратно ![]() Цитата:
![]() Я в порядке, хоть на беременную стала похожа ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
всем привет
мы тоже по всякому на горшок садимся, и задом-наперед, и нормально.. иногда балуется, на полусогнутых над горшком висит или стоя ноги растопырит и типа меткая такая - струёй в горшок попадает ))) ой ржака над ней думаю покупать сидушку на унитаз уже еще стесняется - при муже не писает все время горшок утащит куда-нить в угол или в туалет, или на кухню ко мне и писает а при нем ни за что или братья его приезжают - тоже при них не писает, под стол залезает с горшком - думает ее там не видно ![]() Ир, ну значит надо пока ей помогать садиться, может правда боится упасть, чувствует какую-то неустойчивость, так что ниче страшного я думаю, какое-то время поможешь ей поприсаживаься, потом сама начнет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юль!
Я пока резво бегаю ![]() У мужа еще завтра д/р - вкусняши готовлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оооо! клево!!! че готовишь?
ну да моя тоже не дает расслабиться но сейчас такой токс меня накрывает уже вторую неделю не могу с кровати встать, не то что что-то сделать от мыслей тошнит даже.... вобщем я поняла все прелести беременной женщины (((( иногда лежу как непойми кто, не могу встать ))) Ульянище вокруг носится, не понимает - че это мать валяется без дела а я ни-че-го-ше-ньки не могу (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сочувствую - ненавижу такое состояние! Скорее пережить тебе его
У нас гостей не будет - так тесным семейным кругом. Торт пеку, профитроли с икрой, цезарь салат и раков хочу в пиве сварить - Вовка давно хочет-а я не оч их люблю |
![]() |