![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!! Как же я соскучилась по всем!!!!!!!!!!!!!! Вы нас еще не забыли? У нас всё отлично. Просто сначала с днями рождениями замоталась, а потом сидели без интернета, вот и пропала. Еще не читала о чем вы беседы вели и наверняка море фоток. Попозже вечером засяду читать какие у нас новости и фоточки смотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, теперь и у меня пузяку глючит(((
Полиша, не переживай, для маленьких на 1-ом месяце жизни нормальной считается прибавка в 600 гр, на 2-ом и 3-ем по 800 гр. И если ребенок в три месяца прибавил 2200, то значит все хорошо и нечего волноваться! Прибавка может быть неравномерная. Один месяц килограмм, другой меньше, главное суммарно за три месяца. У вас получается 3500 +2200= 5700, а вы молодцы, 6500 весите!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в этом месяце мы 1 кг прибавили, и это при том что во время болезни Катена сильно похудела |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наоборот говорят, что мои пухляки и немного превышают в весе. Хотя они около 8 кг.
Сегодня сдали кровь - узнаем гемоглобин и если все пучком - в четверг прививаемся! Лен! Валентиночка! С появлением!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа(Зебра), фотки супер! И шапочки у вас просто абалденные!!!!
![]() Mellow, Варюня такая лапочка! Глазюки большие, волосики хоть косы плети ![]() Алеся, сынишка такой симпотный ![]() Ксю и Маратика с 4-мя месяцами! ![]() ![]() ![]() Лена(Вселенная), Валя с возвращением ![]() ![]() ![]() Ванюшу поздравляем с крещением! А мы орем благим матом уже несколько дней! Сегодня поставила свечку, так ребенок наконец-то заснул днем! Такого уже недели две не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы хотим на годовщину (14 июня) в Крым поехать с малышкой на пару дней. Но боюсь как-то. Кто знает, как переносят такие манюни поездку по горам, вверх-вниз...У самой уши закладывает. Боюсь чтоб ей плохо не было и мы не испортили себе поездку
|
![]() |