![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Нашего полку свеженьких прибыло
![]() Цитата:
Если немного потягивает, то нормально, а если что-то серьёзнее, то это опытные лучше подскажут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подружку чуть ли не с первых дней наизнанку выворачивало, а у меня практически никакой реакции, так что у всех по-разному)
Если немного потягивает, то нормально, а если что-то серьёзнее, то это опытные лучше подскажут.[/QUOTE] ноет как перед М,не сильно |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[HTML]Да мы тут все пока ещё не старенькие. ))))) Конечно принимаем! Какой у тебя срок? [/HTML]
У меня 8 недель.Это моя 2ая беременность,но она таак отличается!!!!!Я как-будто и беременная не была. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато вот сейчас....то воняет,то наоборот )))) то настроение ноль,то наоборот веселуха....я просто сама себя не узнаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже всё время спать хочу, у меня и доченькой так было, првда, тогда мне никто не запрещал нежиться в постельки, а сейчас всё время надо рано просыпаться, если и покимарю то где-то минуток 15, 20. У меня сейчас 7 недель. Да ещё и тошнит постоянно, выделения какие-то, то это надо, то то, ужас, с первой такого не было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От упоминания об имбире слюной сейчас захлебнусь... Это именно то, чего мне как раз не хватало!
![]() А вообще особых пристрастий не наблюдается. Спать тоже жутко хотелось, неделю назад из кровати почти не вылезала, ноут с собой и исключительно лёжа, но при этом я замечательно себя чувствовала, хотя обычно меня прям ломать начинает от долгого валянья. А сейчас прошло. |
![]() |