Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 21:05
Анастасия1
Гость

Девочки,всем привет!!!Новеньких принимаете?)))

Old 22.08.2010, 21:19
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия1 Посмотреть сообщение
еще б!
добро пожаловать!
Морковка вне форума  
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Когда тошнит, тут уж не до сладостей! Зато за фигурой проще следить
и меня от сладкого воротит,даже от запаха сладостей,таких причуд от своего организма да ещё так рано я не ожидала! Девочки а вооще то что ноет живот это нормально?
KARAMEL вне форума  
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Да мы тут все пока ещё не старенькие. ))))) Конечно принимаем! Какой у тебя срок?
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 21:21
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, а ты по колендарику посчитала , когда мес должны начаться...ну ты же там знаешь свой цикл...если б ты не заб. то когда они б пришли? у мну просто с 8 по 9 неделю жутко ломало и поясницу и все.....как раз должны были месюки быть
Вот и у меня сегодня крутит поясницу и матку я как-то чувствую будто растягивает потихоньку. Так что пара дней - особый режим, поберечься надо.

А мы в свой завтрашний праздничный день идем сдавать первые свои беременные анализы!
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 21:25
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Нашего полку свеженьких прибыло

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
и меня от сладкого воротит,даже от запаха сладостей,таких причуд от своего организма да ещё так рано я не ожидала! Девочки а вооще то что ноет живот это нормально?
Подружку чуть ли не с первых дней наизнанку выворачивало, а у меня практически никакой реакции, так что у всех по-разному)
Если немного потягивает, то нормально, а если что-то серьёзнее, то это опытные лучше подскажут.
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 21:35
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Подружку чуть ли не с первых дней наизнанку выворачивало, а у меня практически никакой реакции, так что у всех по-разному)
Если немного потягивает, то нормально, а если что-то серьёзнее, то это опытные лучше подскажут.[/QUOTE]
ноет как перед М,не сильно
KARAMEL вне форума  
Old 22.08.2010, 21:42
Анастасия1
Гость

[HTML]Да мы тут все пока ещё не старенькие. ))))) Конечно принимаем! Какой у тебя срок? [/HTML]
У меня 8 недель.Это моя 2ая беременность,но она таак отличается!!!!!Я как-будто и беременная не была. Не было токсикоза,ничего не болело,нигде ничем не пахло.А сейчас везде чем-то воняет,то соленого хочу,то кислого.А недели полторы назад просто отвернуло от мяса,смотреть на него не могу.А сегодня захотела смолы от сосны или елки понюхать,пожевать сама не знаю Вот такие причуды

Old 22.08.2010, 21:46
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
У меня 8 недель.Это моя 2ая беременность,но она таак отличается!!!!!Я как-будто и беременная не была. Не было токсикоза,ничего не болело,нигде ничем не пахло.А сейчас везде чем-то воняет,то соленого хочу,то кислого.А недели полторы назад просто отвернуло от мяса,смотреть на него не могу.А сегодня захотела смолы от сосны или елки понюхать,пожевать сама не знаю Вот такие причуды
А я имбирь трескаю (который вместе с суши обычно едят) с соевым соусом... Нямммм.... Муж, правда, аж из кухни уходит - запаха его не выносит.
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 22:24
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

Цитата:
[HTML]Да мы тут все пока ещё не старенькие. ))))) Конечно принимаем! Какой у тебя срок? [/HTML]
О,как я тебя понимаю...я тож с первой пробегала ничего не замечая и не ощущая,как конь)))))
зато вот сейчас....то воняет,то наоборот )))) то настроение ноль,то наоборот веселуха....я просто сама себя не узнаю))))
Гарпия вне форума  
Old 22.08.2010, 22:37
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Всем, привет!!!!!!
Девочки, а я постоянно спать хочу, целый день хожу как муха сонная, если бы не дочка с кровати не вылезала бы
procha вне форума  
Old 22.08.2010, 22:57
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

А я тоже всё время спать хочу, у меня и доченькой так было, првда, тогда мне никто не запрещал нежиться в постельки, а сейчас всё время надо рано просыпаться, если и покимарю то где-то минуток 15, 20. У меня сейчас 7 недель. Да ещё и тошнит постоянно, выделения какие-то, то это надо, то то, ужас, с первой такого не было
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 22.08.2010, 23:08
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ноет как перед М,не сильно
Тогда это нормально, эмбрион растёт, матка растягивается. У меня то чуть сильнее, то вообще не чувствую, а обычно ощущение просто, что там что-то есть, но это скорее приятные ощущения
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 23:17
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

От упоминания об имбире слюной сейчас захлебнусь... Это именно то, чего мне как раз не хватало!
А вообще особых пристрастий не наблюдается. Спать тоже жутко хотелось, неделю назад из кровати почти не вылезала, ноут с собой и исключительно лёжа, но при этом я замечательно себя чувствовала, хотя обычно меня прям ломать начинает от долгого валянья. А сейчас прошло.
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 01:53
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
То, что низ живота потягивает мне кажется нормальным - матка ведь растет, не может же это совсем без ощущений происходить.
:
спасибо успакоили то как-то начила переживать
gatitarusa вне форума  
Old 23.08.2010, 06:15
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

gatitarusa вне форума  
Old 23.08.2010, 07:20
Ульяночка
Мама-теоретик

Всем радости и счастья! Мы пошли анализы сдавать.
Ульяночка вне форума  
Old 23.08.2010, 07:21
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Тогда это нормально, эмбрион растёт, матка растягивается. У меня то чуть сильнее, то вообще не чувствую, а обычно ощущение просто, что там что-то есть, но это скорее приятные ощущения
А ты ношпу пьешь?или ждешь пока само пройдет?
KARAMEL вне форума  
Old 23.08.2010, 09:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата,утро доброе!
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 09:23
Морковка
Мама-чайник

Ульяночка с неделькой!
Морковка вне форума  
Закрытая тема