Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 13:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 13:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

оооо саш...у меня таких случаев очень много...я трус
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 13:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Европа;2272849]
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочкиии...я тут на днях чуть кони не двинула Масява моя спала на балконе,....
Ужас! Я своей посему каждые три минуты бегаю хватаю нос не холодный ли)))

А у меня на балконе вчера тоже история случилась. У нас 18-ый этаж, Янка спит на балконе, все окна на балконе соответственно открыты, я сижу в комнате и краем глаза вижу как в окно на балкон залетает ОГРОМНАЯ ворона, а там коляска! Я как рванула туда, ворона улетела, а я потом тряслась долго, как представила что та мелкую унести могла... или клюнуть. ужас....
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.09.2010, 13:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла с гулянки на улице шикарно!! Ленусь ты держись у вас совсем обалдели с водой сволочи!!!
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы вернулись,пока выстояли очередь,думала руки отваляться,хоть вел себя хорошо,всем улыбался,вокруг все с температурой,кашляют,так я подбегу,посмотрю и бегом оттуда,подальше к окошку. Увидев наши комариные укусы прививки нам делать не стали,хотя анализы хорошие,отложили на следующий четверг... отругала меня за то что начала давать сок,но уже сказала не бросать,о прикорме пока сказала и речи не заводить,т.к набрали мы 800 гр,выписала вит.Д
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2010, 14:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Пытаюсь фотки делать, а он пароль требует
сама только потом заметила что сайт платный а жаль...
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 14:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение

Ужас! Я своей посему каждые три минуты бегаю хватаю нос не холодный ли)))

А у меня на балконе вчера тоже история случилась. У нас 18-ый этаж, Янка спит на балконе, все окна на балконе соответственно открыты, я сижу в комнате и краем глаза вижу как в окно на балкон залетает ОГРОМНАЯ ворона, а там коляска! Я как рванула туда, ворона улетела, а я потом тряслась долго, как представила что та мелкую унести могла... или клюнуть. ужас....
унести с коляской вместе ...ой ну эт я так....шучу.....представляю как ты испугалась,
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 14:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин моя вообще с рук не слезает даже с вами не могу посидеть пипец...
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

второй зуб... потерпите чуточку))))
Агататочка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

неа пока первый еще вторая сторона лезит вот и хныкает
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я все болею Темпа дурацкая 37,5, блин, надоело!!!
Цитата:
Девочки...а вам хочется ? У меня вообще желания нет
Нету никакого желания
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня тоже сильно волосы падают, делаю репейную маску, плюс молочной сывороткой, вчера купила шампунь от выпадения волос, надо бы, наверное, витаминчики попить, опять Элевит что ли принимать...
Я витрум не переставала, почти не лезут.
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
вчера отправила Катю делать уроки в комнату, захожу тихонько, а она Петеньке пересказ читает, и тот затих , слушает))) будто понимае чего)))
я их щелкнула на тел: воть:
Лапуся какой! С дочей вообще супер-фотка.
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Саша вот моё узи:
Прелесть такая
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы наверно одни из немногих, кто еще только молоко ест.
Мы еще Хотя мы постарше вас.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нам свекровь денежный перевод выслала, сказала что ей все равно деньги девать некуда. Сказала потратить их на меня и внучку, так что получим и по магазинам!!
Молодец какая!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки я незнаю куда кинуться у нас проблемма в городе с горячей водой.
Ужас! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой девочкиии...я тут на днях чуть кони не двинула
Представляю! Сама такая же...
А у нас на балконе не погуляешь, постоянно кто-то из соседей курит.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Представляю! Сама такая же...
А у нас на балконе не погуляешь, постоянно кто-то из соседей курит.
У нас тоже сосед снизу курит, как только дымом тянет, Петька выходит, на него воду из ковшика выливает))) А когда я одна, решиться не могу, приходится делать рокировку окон, внутренние закрываю, боковые открываю...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.09.2010, 15:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!))))
Иришка0880 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы наверно одни из немногих, кто еще только молоко ест.
нет мы тоже только на молочке))))))))) больше ничего не хотим))))))))
Иришка0880 вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Olchik_25;2273818]Привет всем! Я все болею Темпа дурацкая 37,5, блин, надоело!!!

Держись у меня точно такое состояние,сейчас чай с малиной пью,и в грудях печет,думаю завтра пойду к доктору может флюрографию пройду!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!))))
Привет,привет!Как у вас дела?
НАТУСИК вне форума  
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже сосед снизу курит, как только дымом тянет, Петька выходит, на него воду из ковшика выливает))) А когда я одна, решиться не могу, приходится делать рокировку окон, внутренние закрываю, боковые открываю...
обалдеть)))) и как? ответные слова слышали?
Агататочка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:33
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! А у нас как-то соседи сверху полили на соседа снизу, так он к нам разбираться пришел Но у нас не только эти соседи курят, а все! и еще у нас балкон как воронка, все засасывает.
[QUOTE=НАТУСИК;2274069]
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я все болею Темпа дурацкая 37,5, блин, надоело!!!

Держись у меня точно такое состояние,сейчас чай с малиной пью,и в грудях печет,думаю завтра пойду к доктору может флюрографию пройду!

Привет,привет!Как у вас дела?
Спасибо! Сходи, конечно, к врачу, проверься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я щас как универсальный солдат в одной руке Вика второй блины жарила и как только я их дожарила она решила лечь спать ну что за ребенок просто надо мной издевается!
мармышка вне форума  
Old 15.09.2010, 15:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я "заболела" фотоальбомами Первые пробы...
Olchik_25 вне форума  
Old 15.09.2010, 15:39
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я щас как универсальный солдат в одной руке Вика второй блины жарила и как только я их дожарила она решила лечь спать ну что за ребенок просто надо мной издевается!
Ну ты - мать-героиня просто! В слинге хоть? Или прям на руках???
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема