![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись,пока выстояли очередь,думала руки отваляться,хоть вел себя хорошо,всем улыбался,вокруг все с температурой,кашляют,так я подбегу,посмотрю и бегом оттуда,подальше к окошку. Увидев наши комариные укусы прививки нам делать не стали,хотя анализы хорошие,отложили на следующий четверг... отругала меня за то что начала давать сок,но уже сказала не бросать,о прикорме пока сказала и речи не заводить,т.к набрали мы 800 гр,выписала вит.Д
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я все болею
![]() ![]() Нету никакого желания ![]() Цитата:
Цитата:
Прелесть такая ![]() Мы еще ![]() Цитата:
Цитата:
Представляю! Сама такая же... А у нас на балконе не погуляешь, постоянно кто-то из соседей курит. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сосед снизу курит, как только дымом тянет, Петька выходит, на него воду из ковшика выливает))) А когда я одна, решиться не могу, приходится делать рокировку окон, внутренние закрываю, боковые открываю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Olchik_25;2273818]Привет всем! Я все болею
![]() ![]() Держись у меня точно такое состояние,сейчас чай с малиной пью,и в грудях печет,думаю завтра пойду к доктору может флюрографию пройду! Привет,привет!Как у вас дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=НАТУСИК;2274069]Спасибо! Сходи, конечно, к врачу, проверься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |