Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик дорогулька!!!!!
Агась..ты права...я только в обед пойду..хорошо, что с утра в регистратуру позвонила, сказали что моя Г в отпуске и ее занменяет врач из стационара с 12 до 3 принимет сегодня!!!!!
Как ты сегоднясебя чувствуешь?
Я уже вернулась. все хорошо. боялась что сильно поправилась, но нет, с начала Б на 2 кг - норма. можно продолжать есть плюшки)))

Женечка_Joy, На.точка, привет!!!
Как у вас дела?
Женечку давно что-то не видела, что у вас нового?
На.точка, как себя чувствуешь после больницы?
Anna_Grin вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ната все у тебя будет хорошо!
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:11
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Ната79 держись хорошая наша!!!!Все у тебя будет...
Нюсёна..поздравляю с прохождением почти все врачей...конечно процедурка эта муторная...Как ты сегодня себя чувствуешь???Как пузико??А мне сегодня на прием к Г..покажу ему свои результаты узи))))

Привет!!! Отлично чувствуем, совсем редко мутить стало
А ты вы как с пузожителем?
Нюсёна вне форума  
Old 20.10.2010, 11:17
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ната, очень сочувстую Держитесь! всё ещё будет хорошо!!!
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2010, 11:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет!!! Отлично чувствуем, совсем редко мутить стало
А ты вы как с пузожителем?
У нас тоже все хорошо!!Правда по дороге на работу чуть не вырвало..но это пустяки...мне может конечно кажется...но животик так подрос)))
Натусик Силкина вне форума  
Old 20.10.2010, 11:51
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчонки а вы малыша какого пола хотите? Я вот постоянно к пузяке оброщаюсь как к мальчугану не предстовляю себя мамой девчонки
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2010, 11:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчонки а вы малыша какого пола хотите? Я вот постоянно к пузяке оброщаюсь как к мальчугану не предстовляю себя мамой девчонки
Я почему то наоборот как к девочке больше....
Муж мне сказал, пока никого не хотеть! А то говорит будешь девочку хотеть, а там мальчик и характер у него будет бабский!!

Меня замучали люди вокруг, которые пытаются в моем поведении, желаниях в еде и т.д. что то углядеть. "Ой, а у меня так же токс был, ну значит у тебя пацан", "Ой, и я пива хотела, значит пацан". И все кому не лень пацана мне пророчат , а я люблю мальчиков, но когда так, меня прям аж переворачивает всю и я начинаю рьяно хотеть девочку, чтоб наоборот.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.10.2010, 11:57
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я уже вернулась. все хорошо. боялась что сильно поправилась, но нет, с начала Б на 2 кг - норма. можно продолжать есть плюшки)))

Женечка_Joy, На.точка, привет!!!
Как у вас дела?
Женечку давно что-то не видела, что у вас нового?
На.точка, как себя чувствуешь после больницы?
Привет, хорошо чувствую. Отдыхаю сейчас. Вчера тоже на прием ходила, поправилась примерно на 3 кг
На.точка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу девочку С ней хоть понятно, что делать, как воспитывать (на собственном-то примере воспитания). А вот что с мальчиком делать - вообще не представляю. А муж наоборот, всегда спрашивает "Как там наш сыночек поживает?".
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.10.2010, 11:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Анечка, у нас с пузиком все хорошо. Токсикоза считай нет. Так по вечерам слегка мутит, но это не в счет.
И кстати вечером животик уже заметно округляется
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 12:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Я в 1 Б очень девочку хотела, а оказался мальчик. Сначала расстроилась, а теперь не представляю жизни без него)) ведь это твоя кровинушка в любом случае.
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 12:03
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я мальчика хочу, мне с ними проще, а вот девчонки для меня сложновато.
На.точка вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю, что я бы не хотела заранее знать, кто у меня будет, до родов. Пусть бы был сюрприз Но, наверное, ведь все равно не выдержу на узи - или сама увижу, или спрошу...
Milka_kormilka вне форума  
На.точка
Мама-теоретик

Ой, у меня тоже вечером живот такой круглый становиться.
На.точка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:06
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А я вчера как увидела свой пуз вечером так поняла, что с булочками надо срочно прекращать
А я хочу либо мальчика,либо девочку Но пока мне кажется,что мальчуган будет, я уже и имя для мальчика придумала, а для девочки имя в голову совсем не идет
Viktorija вне форума  
Old 20.10.2010, 12:20
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

И я к пузику обращаюсь как к мальчику. Очень хочу мальчика, но от девочки тоже буду в восторге А вообще я с самого детства почему то была уверена, что первенец будет мальчик по-любому. Да и сейчас чую - пацан у меня.
Бельчонка вне форума  
Old 20.10.2010, 12:29
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!

Не знаю как прожить предстоящую неделю до понедельника. В это понедельник пошла на узи, увидели плодное яйцо соответствующее 6 неделям беременности, а эмбриона нет (((( не видно пока. Узист сказал, что такое бывает, придти чрез неделю на контрольное узи, а врачиха моя пригрозила чисткой, если через неделю не увидит эмбриона, будет она делать.
Я даже не знала, что такое бывает, что яйцо есть, но оно пустое. В шоке, честно. Зачем она мне только про чистку сказала (( Странная женщина, теперь хожу сама не своя.
В первую беременность мне делали узи в пять недель и эмбрион был и сердце прослушивалось. Не знаю как дожить понедельника ((
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 20.10.2010, 12:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня вчера случился самопроизвольный аборт, оказывается малыш уже несколько дней не развивался ЗБ и уже пошло отторжение тканей. Почистили... Так что я перебираюсь в планюшки...
Ну как же так плачу. Держись, мы с тобой! Все будет хорошо!
Navita вне форума  
Old 20.10.2010, 12:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пекарей Кондитеров, держись! Такое и правда бывает НО мы все будем держать кулачки, чтобы оказалось, что тебе просто слишком рано сделали УЗИ. И чтоб у вас с малышом все было ОК! А врачиха - коза... для нее это вот такая работа ... (((
Миленькая, не переживай сильно, пожалуйста! Господь нас бережет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.10.2010, 12:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пекарей Кондитеров, будем держать за тебя кулачки, что все было хорошо!
Navita вне форума  
Закрытая тема