![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!! Отлично чувствуем, совсем редко мутить стало ![]() А ты вы как с пузожителем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мне сказал, пока никого не хотеть! А то говорит будешь девочку хотеть, а там мальчик и характер у него будет бабский!! Меня замучали люди вокруг, которые пытаются в моем поведении, желаниях в еде и т.д. что то углядеть. "Ой, а у меня так же токс был, ну значит у тебя пацан", "Ой, и я пива хотела, значит пацан". И все кому не лень пацана мне пророчат ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу девочку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера как увидела свой пуз вечером так поняла, что с булочками надо срочно прекращать
![]() А я хочу либо мальчика,либо девочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я к пузику обращаюсь как к мальчику. Очень хочу мальчика, но от девочки тоже буду в восторге
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Не знаю как прожить предстоящую неделю до понедельника. В это понедельник пошла на узи, увидели плодное яйцо соответствующее 6 неделям беременности, а эмбриона нет (((( не видно пока. Узист сказал, что такое бывает, придти чрез неделю на контрольное узи, а врачиха моя пригрозила чисткой, если через неделю не увидит эмбриона, будет она делать. Я даже не знала, что такое бывает, что яйцо есть, но оно пустое. В шоке, честно. Зачем она мне только про чистку сказала (( Странная женщина, теперь хожу сама не своя. В первую беременность мне делали узи в пять недель и эмбрион был и сердце прослушивалось. Не знаю как дожить понедельника (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пекарей Кондитеров, держись! Такое и правда бывает
![]() Миленькая, не переживай сильно, пожалуйста! Господь нас бережет! |
![]() |