![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post2413909 девочки гляньте может подскажете что...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые красивые вы у нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага! а мы трогаем после того как наделали, а какаем вообще круто, ноги расставит,на стул где-нибудь в уголочке обопрётся и поглядывает чтоб никто не засёк!=)) подлавливаю порой,но чёт хотелось бы чаще попадать в горшок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот всех наконец дочитала...
![]() ДОБРОЕ УТРО! Скажу что помню: Мне понравилась Алла с чёлкой, такая более строгая что ли, но КРАСИВЕННАЯ!... Потом, Дашулик, всё у тебя нормализуется и я думаю, что просто у тебя всё резко поменялось, а у мужа то нет... Он как жил, так и живёт, а ты будучи с ребёнком чувствуешь себя одиноко. Ведь раньше как было он к другу машину делать - ты в это время с подругой встретишься, он на работе - ты на работе, ему куда-то заехать надо и ты с ним прокатишься (это я всё примерно...), а теперь тебя связывает ребетёнок. Может объяснишь ему, что жизнь должна поменяться не только у тебя ![]() Воть. Пока писала забыла, что ещё хотела сказать... Ангелиша красотка в варежках... Егорка - шалун, глазки озорные. Костик зайчик когда же у него устаканиться, то одно, то другое мучает ребетёнка... А у нас снова два дня просто алис!!! За выходные я просто выжатый лимон! С рук не сходит или наоборот бегает за одну ручку, ничего не сделать, чуть посадишь, положишь сразу в рёв... А вечером и на рук нутьгует... Вчера ещё жидко покакал, грешу снова на зубы. Верхние всё лезут, уже все четыре наполовину вылезли, а нижних то не видно, ну посмотрим... И ещё погода у нас сейчас жуть: дожди и ветер, а на погоду мы всё злосчастно реагируем ![]() Вот такие дела. Всё жду когда же он сам пойдёт и можно будет хоть что-то по дому сделать, БАРДАК ЖУТЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный ребетёночек!!!!! Поправляйтесь!!!! и пусть зубки побыстрей вылезут и остальные безболезненно вылазят! а то что быстрей пойдёт и сможешь что-то сделать я сомневаюсь, наш вон лётает и глаз да глаз за ним, везде лезит, все шкафчики открывает и всё вбрасывает! ну собственно я и с таким раскладом успеваю уборки делать (ненавижу бардак и грязь,прям до мурашек на коже!). так что удачи вам!!!!!!!!! скоро побежите уже, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы тоже пока по несколько шагов,а вот ползать не нравиться Саньке..НО она,БЛИН,по стенке и по мебеле,отдично передвигается по всей квартире!Научилась,что-нибудь пододвигать,если куда залезть не может!!!!А спит всего 1 раз и только 15-20 минут((((
|
![]() |