![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высушила феном, и мин25 еще потом чай в кафешке с девочками пили, усе по правилась и на тебе!
![]() ![]() Как с погодой у вас? не мерзнешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Смотрю выходные у вас хорошие были.
Nadya I, мы тоже в кино с племяшкой ходили, правда у нас что-то ничего интересного в кинотеатрах не идет, так что смотрели мультик "Легенды ночных стражей". AmaranthA, да что у тебя муж совсем с ума сходит, нельзя же так себя вести. Небось в начале семейной жизни, обещал любить, холить и заботиться, а тут нате вам. Может оно и лучше, если не хочет, то и скатертью дорога. Ты красивая, умная и самодостаточная личность, нечего ломать себя из-за мужика. Это конечно личное мнение. Но где-то рядом всегда есть тот, кто хочет о нас заботиться, не смотря ни на что, а только из-за того, что мы есть. А мужа, возможно кто-то надоумил, ну не мог же он так быстро измениться. Вот пусть идет и их допекает и нервы им портит. А если одумается, прощение будет долго вымаливать, такое вряд ли быстро забудется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультик, ну как сказать. Честно, даже впечатления не оставил. Обычно выходишь из кинотеатра и хочется обсудить то, что увидел, а тут как-то спокойно его посмотрели и так же спокойно пошли домой. Ребенку понравился, но в 5 лет, все мультики обычно нравятся, хотя и племяшка уже через 30 минут начала конючить, что домой хочет, но потом вроде забылась и досмотрели до конца. Один раз посмотреть можно, но лучше дома. Мы смотрели в 3D, но и в обычном цифровом ничего не потеряешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Амаранточка, не уходи,пожалуйста,ты нам очень нужна,без тебя и болталка не такая будет! Муж ушел ну и скатертью ему дорога,мы остались с тобой! А ребенка можно попозже снова планировать,скоро все наладится!
Девочки,я лежу в больнице уже,даже капельницу поставили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька яж говорю а ты переживаешь) Амаранта куда ты собралась там? Тут много девочкек кто развелся находясь на пузяке исейчас без мужчины, а у вас просто ссора. Думаю все решиться в скором времеи) Сиасон спасибо сходим тогда)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто думала, что прям не правильно как-то не планюшке тут тусить,, но я есессно рада, что есть мне здесь местечко
![]() Журка, не скучай на больнично ложе - буду тебя развлекать "та-ти-та-ри-та-там!" Надь, так что за мультик?!? Яринка, ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мои дорогие! Пусть день принесет радость!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |