![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои, приветик!
Надеюсь все у вас хорошо. У кого недельки - поздравляю!!!!!!! Меня в воскресенье забрали на скорой, сейчас уже все нормально. Надеюсь, скоро выпишут. Берегите себя и малышей!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как только по узи))))пол вообще определяют изначально хромосомы) если ХХ девочка, ХY- мальчик. болезнь Дауна-болезнь хромосомная. анализ крови берут соответственно на количество и качество хромосом. Таким образом определяют. А узи что? Узи это визуально и не 100%, хотя с современной техникой приближено к высшему проценту.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, каким образом гормоны влияют на болезнь ДАуна...может, результативность легче определить при каком-то определенном количестве гормона...да вобщем, ну их, эти синдромы...давай о чем-нибудь хорошем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем дорогие пузяки! я сто лет не заходила, вышла на работу с отпуска и времени писать нет! всех новеньких приветствую! всех у кого недельки и первые УЗИ поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))
Ура..у меня уже завтра узи.Очень его жду.Расстроилась только,что без мужа придется идти. Сегодня уже по улице гуляли..молочка,сбербанк,почта...Подарочки прикупаю на НГ,пока распродажи |
![]() |