Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, ужас! нам и вправду 86 см как раз! даже вон рукав задирается при поднятой руке значит и подворачивать ничего не надо. а я переживала прошлой зимой, что на 80 см этот комбез не купила - думала болтаться в нём будем.
красавец какой!!!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно их продукцию давала...сейчас перестану давать посмотрим как изменится ситуация.

Кое как сфотала

симпатюшка))))
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2010, 16:57
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

LLENA, Ариша просто прелестна в этом комбинезоне.

Попробовали мы рыбку, вроде понравилась. По крайней мере рот открывал с удовольствием.
Neznakomka вне форума  
Old 29.10.2010, 16:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну что, отдаем их в баскетбол? ) и Иванку с нами берем - она вообще в год 82 см была )
нее..у моей ноги чот кривенькие какие то
я ее в танцы отдам. пущай выпрямляются да и осанка чтб не страдала от такого роста...а то я как кочерга блин
пусть хоть дочь будет с прямой спинкой и ровными ногами
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 17:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну все производители баночного питания что-то наверняка химичат. мы едим ихнее пюре иногда - ничего не было. да у нас вообще за исключением особо раннего младенчества никогда аллергии ни на что не было.

каша, которая в банке как пюре? а мне страшно её покупать почему-то
нет, в картонных пакетах,жидкая. но в банке я два раза тоже брала в поезд... ничего так..
Цитата:
Я тоже постоянно их продукцию давала...сейчас перестану давать посмотрим как изменится ситуация.

Кое как сфотала

ах, какая красотка...А кудри то... слов нет!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.10.2010, 17:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем приветы)))
Павлушку с первыми шажочками!!!
Женечка, а вашу замечательную семью с семилетием!!!
Любви вам и взаимопонимания!!!
СПАСИИИИИБО
Цитата:
о, ужас! нам и вправду 86 см как раз! даже вон рукав задирается при поднятой руке значит и подворачивать ничего не надо. а я переживала прошлой зимой, что на 80 см этот комбез не купила - думала болтаться в нём будем.
Плюш, такие смешные Денискины фотки Называется, лови мама момент, пока я не упал!
Цитата:
Всем Привет!

Жень, с годовщиной!!!!!!

Лен, комбез может быть еще велик так как у финских комбезов они идут не в размер а + 6 см, а вот мембране я тоже не доверяю, одно дело на лыжах кататься и быть все время в движении, а другое дело в коляске сидеть. Я купила раздельный комбез, куртка-пуховик и штаны на синтепоне.

Сходили мы сегодня к хирургу, так как меня насторожила красная пипка у ребенка (я все грешила на памперся, хотя последнее время мы только мерисами пользуемся) Хирург сразу начала расспрашивать чем я ее кормлю и при слове Фруто Нягя у нее волосы встали дыбом, сказала что ни в коем случае нельзя детям давать их продукты (они что-то там химичат) и что это у нас аллергическая реакция на их продукты(((
Спасибо за поздравления.
А я все время кормлю Фруто-няней
Цитата:

Кое как сфотала

Какая она клёёвая.
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 17:07
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А мы купили наконец зимние ботинки, около дома. Вот:
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 17:22
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже померили комбезик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2010, 17:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы купили наконец зимние ботинки, около дома. Вот:
хорошенькие! а какой размер? чет кажется очень большие)
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2010, 17:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хорошенькие! а какой размер? чет кажется очень большие)
22 отлично сидят. Можно без носка носить )))
Psilda вне форума  
Old 29.10.2010, 17:39
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

спасибо всем за комплименты!

Лен, очень великоват((( вы наверно до него к весне дорастете...а так суперский!

Жень, боты класс!
LLENA вне форума  
Old 29.10.2010, 17:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен ну а если рукава и штаны подвернуть? Мне кажется нормально будет тада
Ареолка вне форума  
Old 29.10.2010, 17:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, очень великоват((( вы наверно до него к весне дорастете...а так суперский!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ну а если рукава и штаны подвернуть? Мне кажется нормально будет тада
ну мы не торопимся его носить....я в принципе так и думала к весне.
Кстати 5 минут фотосета и Дашка вся потная после него.
Lenusik вне форума  
Old 29.10.2010, 18:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

прикольные все такие в комбезах
а вот у нас эти штаны на 80, вон как подвернуты и то все равно по земле, а лямки я вообще молчу как там накручено у меня, а вот куртка на 74, в самый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 29.10.2010, 19:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен Дашка такая несчастная в этом комбезе)))))
natalishik вне форума  
Old 29.10.2010, 21:12
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)
86 рост. немного великоват. Вот прям голову сломала если шерстяные штанишки под него надеть и кофточку теплую нормально ли будет.
Привет.
Лена, я одеваю под него теплую кофточку.Но штанишки пока нет..И мы ещё не пользуемся флисовой подстёжкой. Вот будет похолоднее попробую её.
Если мы только на площадке ходим, то не мёрзнем. А иногда до магазина доехать нужно, тогда всётаки подмерзает
Акулочка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:16
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
у нас похожий комбез только с перламутровыми пуговицами))) завтра сфотаю выложу.
А ты знала что нужно термобелье использовать с этим комбезом. При покупке говорят продавцы или нет?
Я не знала, что нужно термобельё. Как раз при покупке они советуют подстёжку , которая продаётся отдельно к комбинезону
Акулочка вне форума  
Old 29.10.2010, 21:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

дамы, это я, Зёмикё))
Цитата:
Спасибо!!!!
Нам подарили рейму комбез а он такой тонкий...получается что он всё-таки зимний? там в составе полиэстер полиуретан полиамид .

Саш а у твоей сестры действительно проблемы или просто она такая эмоциональная?
у нее проблемы, но она к врачам,конечно не ходила и вряд ли пойдет.
Цитата:
осталось поехать туда....самый ближний магаз на Соколе...засада... а какое именно белье то нужно? ну в смысле колготок и кофточки будет достаточно?
в крылатском есть
Цитата:
я бы сказала совсем не умная ))

я щас посмотрела - вот такой свой первый перебег от дивана ко мне Денис совершил 13 сентября. т.е. уже 1,5 мес прошло. сам так и не ходит - всё за ручку бегаем )) а сам только метр-два пробегает. боится пока руку отпускать наверно.

ну хорошо хоть не я одна в эти моменты думаю о будущем!
13 сентября)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нее..у моей ноги чот кривенькие какие то
я ее в танцы отдам. пущай выпрямляются да и осанка чтб не страдала от такого роста...а то я как кочерга блин
пусть хоть дочь будет с прямой спинкой и ровными ногами
у Стаси ноги как уменя, по ходу, будут((

мы продали квартиру!!! сестра правда показала свое истинное лицо. такой мразью даже я ее не считала
Venera вне форума  
Old 29.10.2010, 21:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

мы продали квартиру!!! сестра правда показала свое истинное лицо. такой мразью даже я ее не считала
поздравляю с продажей, что теперь? 2 покупаете?
что сестра сделала такое?
Ksanka вне форума  
Old 29.10.2010, 22:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
поздравляю с продажей, что теперь? 2 покупаете?
что сестра сделала такое?
Саша уехала уже-расскажет сама потом. Но сестра везла своими лапищами в долю(((( причем им не сказала, а все за спиной,неожиданно.
Venera вне форума  
Old 29.10.2010, 22:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш у нас та же история) Полтора месяца назад мы сделали сами 3 шага и до сих пор ничего не изменилось((( Ну только разве что 5 шагов делает и все. А последнюю неделю ваще отказывается без моей руки ходить...трусит...Я прям вижу. Тянет руку чтоб я ее взяла и подвела туда куда ей надо. Сама не пойдет(((
И что с этими бояками делать...я уж расстраиваюсь....А ведь все так хорошо начиналось...
Ареолка вне форума  
Закрытая тема