Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 13:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А как ты поймешь что к нему готова? Надо слетать куда нибудь, хоть на небольшое растояние, чтобы часа 2 полета было!

Вот и я также думаю. И еще милиция, прокуратура и им подобные заведения очень портят людей!! У меня столько знакомых туда ушли и сейчас с ними общаться невозможно. И очень многие спиваются! Да и заработок там нечестный, куча народу уже сидят!
А мой первый перелет длился 5 часов )))))
я так боялась. так треслась )))))) а взлетели мне так понравилось ))))) сидела в окошко глазела ))))) супер.
эт я в египет летела из перми. ыла зима, ранее утро. взлетели как раз солнце за облаками было. красота!!!!!! потом пролетали россию снежную, тоже красиво внизу было, Сочи, там горы были отпадные и море
ну а потом красота африки!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Это подойдет????только моя рука маленько мешает
только надо не через радикал сюда, а на почту ксанке кинуть. она сегодня кидала адрес выше.
Кстати ксанка ты правильно поняла Нютка-манютка - это Анна Колычева
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:19
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а че стыдного то!!!!вот не слушала наверное маму в детстве?!!?!без шапки бегала!?или это у тебя врожденно!?
ничего страшного!все люди разные!
нет раньше слышала,сделали какой то укол,и начала в 3 года плочо слышать(((((((виноваты врачи были,кто мне укол делала((((

Old 13.10.2010, 13:22
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
только надо не через радикал сюда, а на почту ксанке кинуть. она сегодня кидала адрес выше.
Кстати ксанка ты правильно поняла Нютка-манютка - это Анна Колычева
ну вот,я не найду адрес((((

Old 13.10.2010, 13:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет раньше слышала,сделали какой то укол,и начала в 3 года плочо слышать(((((((виноваты врачи были,кто мне укол делала((((
ЭТО ВСЕ ПРИВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сто процентов!!!!! я много читала что от них детей колечат!!!!!не врачи виноваты-а вакцина!!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:24
Молодая мама
Гость

Цитата:
ЭТО ВСЕ ПРИВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сто процентов!!!!! я много читала что от них детей колечат!!!!!не врачи виноваты-а вакцина!!!!
И то когда Дашуле делают привику и меня внутри бешенстве так сильно переживаю от прививков

Old 13.10.2010, 13:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И то когда Дашуле делают привику и меня внутри бешенстве так сильно переживаю от прививков
именно поэтому я делаю импортные!чтоб не рисковать!
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,я не найду адрес((((

Цитата:
Сообщение от Ксанка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обязательно напиши инфу как на 1 страничке и ник хотя бы в теме письма...

Old 13.10.2010, 13:33
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
гуляли в выходные в лесу белок нафоткали,такие они классные

Здорово!

Цитата:
Ну после такой картинки еще больше хочу. и именно вдвоем!
Я вот удивляюсь. какого черта в некоторых самолетах говорят про жилеты, если над водоемами не пролетают?!
Я такого не слышала Обычно про жилеты говорят, только если над морем или океаном полет будет.

Цитата:
А мой первый перелет длился 5 часов )))))
я так боялась. так треслась )))))) а взлетели мне так понравилось ))))) сидела в окошко глазела ))))) супер.
эт я в египет летела из перми. ыла зима, ранее утро. взлетели как раз солнце за облаками было. красота!!!!!! потом пролетали россию снежную, тоже красиво внизу было, Сочи, там горы были отпадные и море
ну а потом красота африки!!!!!!
Ой, как ты все здорово расписала!! Хочу в самолет! А мы 2-го ноября улетаем
Glare вне форума  
Old 13.10.2010, 13:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы ходили за водой на родник по первому снегу в старой коляске и новом комбезе

ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 13:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня Алена так на чужих плохо реагирует! Она сначала долго рассматривает, очень пристально, потому ее нижняя губа выезжает вперед и она начинает плакать!!! Почему так? Это пройдет, интересно?
У нас в прошлую субботу впервые приходила за месяц свекровь-взяла Аленку на руки, а она плакать стала-вообще на нее не похоже, везде меня ищет глазами-а я и говорю-чаще нужно приходить Наверное, такой возраст.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 13:37
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы ходили за водой на родник по первому снегу в старой коляске и новом комбезе

Ути какая лапочка спит

Old 13.10.2010, 13:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Классный мама себе подарок сделала!!!!! Я тоже хочу на Кубу!!!!!!!!!
Я вот не могу мужа уговорить зимой (в феврале примерно) сгонять куда нить в теплые страны. Говорит дочка слишком маленькая. оставить ее вряд ли получится, так как от груди я ее похоже не скоро отлучу
и с ней говорит не вариант ехать. ее только намучаем. А мне так хочется.
Чем вы ее намучаете?Море новых эмоций. Вот только из зимы в лето-может быть акклиматизация.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 13:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ого!уже зимний одели!!))))))
Mashulya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Комбез суперский!!!! А что под него одевала? Мы свой тоже ждем ))))
Цитата:
Чем вы ее намучаете?Море новых эмоций. Вот только из зимы в лето-может быть акклиматизация.
Так вот муж не соглашается ((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну да, с детьми . Девочки с пузяки многие уже деток возили и на море, и в гости за сотни км, на самолетах. Хочу либо в Турцию или что-то в этом роде, либо на русский юг. В Турции переживаю за еду ( придется с общего стола питаться а еда своеобразная) и медицину. Или как родственники мои в Крыму летом отдыхали, в частной гостинице и с домашней разнообразной едой. Там тихо, спокойно, хорошее море и очень скучно, но с детьми, наверное, это лучше .
За еду не переживай-у нас был и диет. стол-курица, картофель вареные, макароны, омлет по утрам, каша молочная, яица, молоко горячее и холодное всегда, даже микроволновка стояла для деток.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.10.2010, 13:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово!

Я такого не слышала Обычно про жилеты говорят, только если над морем или океаном полет будет.

Ой, как ты все здорово расписала!! Хочу в самолет! А мы 2-го ноября улетаем
Куда летите?
Цитата:

Аленку там не видать За то тепленько ей,у нас по ходу такой же большой будет
Freya вне форума  
Old 13.10.2010, 13:47
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
именно поэтому я делаю импортные!чтоб не рисковать!
мы, кстати, неделю назад сделали прививку, и доча после этого стала просыпаться ночью, может быть с привикой было что-то не так
Bohemien вне форума  
Old 13.10.2010, 13:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
кстати,Надь,у нас в альбоме написано так "первый зуб у тебя прорезался"....
так что ты глянь))может у тебя так же там написано.а то ты хотела писать когда полностью вылезет!
у меня написано "у меня появился зуб" и когда писать? когда вылезет полностью или когда прорезался
Фанаточка вне форума  
Old 13.10.2010, 13:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нее...я последний раз в мае 2009 летала, а потом в июле Максом забеременнела.Пока не приходилось Но мы собралмсь на Мальдивы на след. год...ка выдержать перелет такой длинный
Выпить пачку снотворного
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема