![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а долго ты уже эти свечи вставляешь? Тоже хочу, а то мы такие капризные стали... лезут два верхних зуба... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее... туда нада ехать минимум человек 3-5.. минималка неподъемная для меня за раз. Таких складов в Уфе несколько.
![]() Я с Московского склада через одну девочку заказывала.. ЗЫ: Если ты о Свите, то там г8оворят многие позиции дороже чем в ДМ даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а попросить не у кого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже пока купила второй дешевой на пуху (первый на овчине тяжелый мне ее таскать) правда б/у.. Но на пару месяцев пока не ходит пойдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так говно ведь не будешь ребенку покупать, у меня муж тем более на счет этого строго, на вещах не экономит. поедем сегодня посмотрим че нить. а то что он придет, я тоже так думаю. просто сейчас ждать то тоже не вариант. а самое то бесящее, что неизвестно сколько ждать, либо день и завтра все прояснится и мы его получим, либо два месяца. это меня и напрягает. знала бы точно, что два месяца без проблем бы пошла и купила, не лишним бы тогда второй был, а если только купим и тут же придет?! Во меня жаба душить бьудет, я просто хотела второй чуть позже купить. может после нового года, но тоже хороший.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |