Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 10:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У тебя не возьмут такую писульку и никогда не опубликуют. Если хочешь через газету - иди сама в редакцию, и поговори с корреспондентом. Писать им письма - дохлый номер. Тем более анонимные.
в газету имхо смысла писать нет! нужно самим с ним разбираца,идти к заведующей и сказать,что какого хрена у вас такие врачи работают и заставляют делать аборт!!!! потребовать его увольнения по статье! и пригрозит судом,тем более вы 200% его выиграете,а сыну Ани уже ничего не грозит,тем более если такие уроды будут подальше от ЖК!
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:28
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Marilinka, везет тебе!
Эх, а мне еще работать и работать...
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 10:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в газету имхо смысла писать нет! нужно самим с ним разбираца,идти к заведующей и сказать,что какого хрена у вас такие врачи работают и заставляют делать аборт!!!! потребовать его увольнения по статье! и пригрозит судом,тем более вы 200% его выиграете,а сыну Ани уже ничего не грозит,тем более если такие уроды будут подальше от ЖК!
Пожаловаться можно. Только, даю 95 процентов, что ничего тому врачу не будет
У нас в детской поликлинике сидит такой же ухарь. Диагнозы неправильные ставит, рецепты путает, выписывает неправильные лекарства детям, и т.д. Мамочки на него уже сто раз писали жалобы. А главврач разводит руками: сажать на его место абсолютно некого,был бы кто-то,двно б уволили уже.
Врачи в маленьких городках почти неуязвимы. Других-то нет.

Так что, может имеет смысл жаловаться в более высшую инстанцию, а не в ЖК.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2011, 10:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Пожаловаться можно. Только, даю 95 процентов, что ничего тому врачу не будет
У нас в детской поликлинике сидит такой же ухарь. Диагнозы неправильные ставит, рецепты путает, выписывает неправильные лекарства детям, и т.д. Мамочки на него уже сто раз писали жалобы. А главврач разводит руками: сажать на его место абсолютно некого,был бы кто-то,двно б уволили уже.
Врачи в маленьких городках почти неуязвимы. Других-то нет.

Так что, может имеет смысл жаловаться в более высшую инстанцию, а не в ЖК.
правильно в суд! и чтоб лешили такого мед. лицензии,неизвестно,сколько он еще судеб покалечил своими диагнозами. ИМХО лучше никакого врача узиста не иметь,чем такого! а на месте ЖК заключить договор с платной клиникой по обслуживанию узи,пусть лучше люди денек платят за узи,но зато хоть нервы будут в порядке.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А может все-таки написать жалобу на имя главврача ЖК и в Главную медицинскую организацию Перми и Пермской области, ну что-то типа Минздрава г. Москвы у вас должно быть. У нас реагируют на такие жалобы. А еще можно на местный канал телевизионный, им там все-равно особо нечего показывать, они любят такие истории про ущемление беременных, халатность врачей. Или в газету местную. Ну только, конечно, про анонимность речи идти не может, такие обращения вряд ли кого-то серьезно заинтересуют, да и по закону анонимки имеют право не рассматривать.
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 10:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

А в суд есть смысл подавать на постановку неправильного диагноза и уже в следствии этого на моральный ущерб, если этот узист вообще дал какое-нибудь заключение на бумажке. Потому что его слова к делу не пришьешь, а свидетельства мужа могут не учесть как лица заинтересованного.
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 10:47
Rodnulka
Гость

Всем привет! Девочки, спешу поделиться своей радостью! Вчера вечером почувствовала первый пеночек, так прикольно...лежим с мужем, а он говорит дай послушать чего там в животе у тебя происходит...прислонился...и вдруг малыш дал ему в ухо Будущий папа в шоке

Old 11.02.2011, 10:47
Myfochka
Мама-теоретик

Траляля,да кстати в Минздрав Перми самое то будет! тем более доказат-ва есть и муж был на узи и подтвердит слова все сказанные этим козлом. Таких реально учить нужно и не оставлять все просто так. Хотя,если честно, мне кажется,что Аня не станет всего этого делать,хз почему,но я так думаю. Если б хотела его наказать,уже давно б пошла куда надо и наказала этого урода. По крайней мере я бы так сделала, еще в тот же день,когда УЗИ другое сделали.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, спешу поделиться своей радостью! Вчера вечером почувствовала первый пеночек, так прикольно...лежим с мужем, а он говорит дай послушать чего там в животе у тебя происходит...прислонился...и вдруг малыш дал ему в ухо Будущий папа в шоке
пнуть в ухо на таком сроке никак малыш не мог,все шевеления на таких недельках едва заметны,ибо малыш совсем малюсенький и нет такой силы пинаца,скорее всего это было что-то другое.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Траляля,да кстати в Минздрав Перми самое то будет! тем более доказат-ва есть и муж был на узи и подтвердит слова все сказанные этим козлом. Таких реально учить нужно и не оставлять все просто так. Хотя,если честно, мне кажется,что Аня не станет всего этого делать,хз почему,но я так думаю. Если б хотела его наказать,уже давно б пошла куда надо и наказала этого урода. По крайней мере я бы так сделала, еще в тот же день,когда УЗИ другое сделали.
Да ее можно понять, не каждый решится воевать с существующими порядками и в небеременном состоянии, а беременным так вообще не хочется думать о плохом и сражаться с ветряными мельницами Хотя лично я уж жалобы во все инстанции точно б накатала, даже в местный орган управления =) Хотя б ради интереса, что они в ответ напишут.
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 10:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, у вас там богатырь, наверное Только в 13 недель там средний ктр 63 мм, это надо быть очень чувствительным папой
Траляля вне форума  
Old 11.02.2011, 10:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Marilinka, везет тебе!
Эх, а мне еще работать и работать...
ага, только бы начальство вонь не подняло
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:55
Rodnulka
Гость

Цитата:
пнуть в ухо на таком сроке никак малыш не мог,все шевеления на таких недельках едва заметны,ибо малыш совсем малюсенький и нет такой силы пинаца,скорее всего это было что-то другое.
Думаю это было то самое, потому что ниначто не похожее...пиночек маленький но он был А почему на таком сроке не может, уже же почти 15 неделек

Old 11.02.2011, 10:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, только бы начальство вонь не подняло
У меня начальство на меня дуется Говорят я их предала
Траляля вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Интересно, а в заключении УЗИ написано, что врач рекомендует аборт? Если да, тогда это уже серьезный аргумент. А если все это было сказано только на словах, в суде этого не подтвердить. А то что замеры неправильные сделал, так он скажет что дело не в нем, а в аппаратуре, например.

Цитата:
А еще можно на местный канал телевизионный, им там все-равно особо нечего показывать, они любят такие истории про ущемление беременных, халатность врачей. Или в газету местную.
Не факт. Я бы такое не взяла. Это подсудное дело, на газету или канал этот врач легко потом подаст в суд за порчу его "деловой репутации". Так что, если журналисты местные возьмутся за это дело - это будет очень хорошо.

Вот жалобу написать в область - это реально. Или проконсультироваться с юристом по вопросу обращения в суд. Если материалов будет достаточно, то можно попробовать.
Брунгильда вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет рано ты его почувствовала, я тоже чувствую, но только шевеления!, даже когда руку держу не чувствую, рано как то еще
Marilinka вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, у вас там богатырь, наверное Только в 13 недель там средний ктр 63 мм, это надо быть очень чувствительным папой
вот и я о том же, там же малышок как пупсик маленький,как он мог пнуть такие пинки только в 5-6 мес появляюца)))на лекциях меня мой пинал ойойой как) а на сроке 15-16 нед. еле еле заметные толчки были.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:59
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
чет рано ты его почувствовала, я тоже чувствую, но только шевеления!, даже когда руку держу не чувствую, рано как то еще
А ты как чувствуешь шевеления?

Old 11.02.2011, 11:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Интересно, а в заключении УЗИ написано, что врач рекомендует аборт? Если да, тогда это уже серьезный аргумент. А если все это было сказано только на словах, в суде этого не подтвердить. А то что замеры неправильные сделал, так он скажет что дело не в нем, а в аппаратуре, например.
.
так вот Аня сама же писала,что он ей в заключении так и написал 21 лишняя пара хромосом ну или чота както так. Он вынес ей диагноз насколько я поняла. Хотя не имел права этого делать,ибо он не генетик и исследований не было. А то,что он там намерил так ппц скоко всего она тогда перечислила и ничего из этого не подтвердилось. Аппаратура не причем тут,просто у кого-то моск кривой и руки. Любой нормальный врач даже на старой аппаратуре не ошибется.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 11:03
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
так вот Аня сама же писала,что он ей в заключении так и написал 21 лишняя пара хромосом ну или чота както так. Он вынес ей диагноз насколько я поняла. Хотя не имел права этого делать,ибо он не генетик и исследований не было. А то,что он там намерил так ппц скоко всего она тогда перечислила и ничего из этого не подтвердилось. Аппаратура не причем тут,просто у кого-то моск кривой и руки. Любой нормальный врач даже на старой аппаратуре не ошибется.
Ну, если так, то он точно дурак. Так себя подставлять! Если всё это в заключении написано, я думаю, можно будет иск в суд накатать!

Только, вот, будет ли этим Аня заниматься? Я в прошлом году узнала что такое наши суды... Одним словом: капец. Надо очень много времени иметь, нервов и желания.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема