Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 11:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
нА МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕССНЯК НАКАТЫВАЕТ.
Раздраженость, недосып сейчас мои лучшие друзья
Юль, я такая же. Муж говорит пора в аптеку за успокоительными.

Все..убегаю. целую. Не грусти
Ксе вне форума  
Old 18.12.2010, 11:26
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem! mi vstali. dochka gde-to uzhe usnula okolo 3-h vchera, sama v krovatke))). ja legla ona tam eshe chego-to pihtela sama s soboy i zasnula.

Nu zato 6 chasov spala ne prosipajas. A utrom prosnulas poela i hotela dalshe spat, no sopli dostali devochku. I otrubilas ona nedavno. A ja uzhe vstala i k 12 nuzhnu na manikjur i pedikjur bezhat
Ksjusha, s mesjcem vas!!!
Elena09 вне форума  
Old 18.12.2010, 11:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

takaja milaja kartina, kogda papa menjaet podguznik
Elena09 вне форума  
Old 18.12.2010, 12:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро и даже день!!!!
Ксюша,с месяцем вас!!!
А у нас график сна сбился,раньше спали с 9 вечера до 7 утра,а сейчас с часу ночи до 11 утра, с кормежками,естесно.Утром в таком хорошем расположении духа просыпается,и улыбается и рот открывает от удовольствия,вот бы так вечером засыпал,а то обязательно концерт надо исполнить"по заявкам",еле уложишь
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.12.2010, 14:35
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Да...Оль. Хорошо, что быстро всё выяснили! Теперь быстро вылечитесь.

У меня Андрей что-то странно спать стал. Вчера в час уснул и до 9 кажется. Я будильник себе не ставила, так и продрыхла. Короче, ночью мы 8 часов не ели. Это что за новости?! Мне теперь наверное надо его будить. Боюсь молоко пропадать начнёт с такими пропусками на поспать.

Катиного Владислава и Ксюшиного Никитку поздравляем с месяцем!

А у моей подруги пробка сегодня отошла Скоро у нас друг родится. Решила теперь дома она полов намыть, чтоб наверняка.
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 15:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага...вот уже глазами лупим!

Натусь
выздоравливате!!!
Олечка и вы, молочница пройдет, я кстати как прочитала про белые десны у вас так на нее и подумала))) все таки рановато для зубов...
да фиг знает уже... мажем весь день содовым раствором - эффекта ноль. Намазали гелем десна - успокоилась. Врач скорой сказала, что могут и с зубками родиться и в 2 мес начать лезть, но это редко вот и сомневаемся уже че ж такое в понедельник своего врача вызовем. все, я убежала к ляльке
В ритме счастья вне форума  
Old 18.12.2010, 15:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись!
Это может коснуться и Вас!!!
Европа вне форума  
Old 18.12.2010, 15:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девченки всем привет,хоть немножко с вами побыть.

У нас ПАПА пошел с сыном гулять но не все так гладко,он выпивший да еще и друг с ним тоже такой же,вот не знаю плохо это или хорошо!!!!

Лен,дочка лапочка,подушка и круг супер,тоже хочу....надо будет поездить по магазинам

Юль,депрессия у всех наверное, у меня через день накатывает блин но ниче,мы справимся!!!

Спим мы ТТТ норм....ложится в 12 в 3и в 6 на кормежку и пропукивание,а окончательно просыпаемся часов в 9 в 10.головку тоже держим,но не хорошо,да и рано еще

Галь ты все время говоришь про грыжу,она у вас есть или ты просто боишься что может появиться?
Leil@ вне форума  
Old 18.12.2010, 16:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Галь ты все время говоришь про грыжу,она у вас есть или ты просто боишься что может появиться?
Приветик!
Она у нас имеется ужо, я её начала заклеивать, чтобы не выпячивалась дальше.
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 16:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы седня спим, едим и дремем весь день, учитывая, что проснулся он в двенадцатом часу...шо такое, не пойму... Может, погода? Там ветрище жуть, и перепад резкий был от -10 вчера до +2 седня..
Вот действительно, то не уложишь, то не разбудишь )))
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 16:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а, кстати, по поводу пособия по уходу за ребенком... Козлы все-таки у нас правители, я и не знаю, сколько оно у мя вообще терь будет. Итак копейки были.
Вы все до Б два года работали и такую же з/п получали?
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 16:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите как классно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксю, это тебе будет ооочень антиресно )))
Галя вне форума  
Old 18.12.2010, 16:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, а, кстати, по поводу пособия по уходу за ребенком... Козлы все-таки у нас правители, я и не знаю, сколько оно у мя вообще терь будет. Итак копейки были.
Вы все до Б два года работали и такую же з/п получали?
у меня стаж больше 2х лет и з.п. была даже больше...
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2010, 18:28
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки, я как всегда на минутку. Вопрос, вы сопельки вылечили? У кого были. Если да , то чем?
По-поводу декретных, однозначно, свиньи. Я сяду на минимум похоже, а так бы хоть тыщ 7-8 получала , вот тебе и за повышение демографической ситуации.
Sveto4ka вне форума  
Old 18.12.2010, 19:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посмотрите как классно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно
*Angelochek* вне форума  
Old 18.12.2010, 19:41
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Меня этот законопроект не затронет. Из одного декрета по минималке во второй. Суммы те же самые - смешные. Большего я просто к первой беременности выработать не могла физически, т.к. уходила в первый декрет в 18 лет.
В 17 меня на работу брали только по "временному контракту" и то пришлось долго уговаривать БАТИЗ, чтобы поставили 8 часовой рабочий день, вместо 7-ми, а то вся выработка за вторую смену чёрту под хвост. Эх...работа...работа . Нет, не хочу туда возвращаться.
Катерина К. вне форума  
Old 18.12.2010, 20:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
шикарно!!!
хочу такие же
MENAMI вне форума  
Old 18.12.2010, 21:46
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да...Оль. Хорошо, что быстро всё выяснили! Теперь быстро вылечитесь.

У меня Андрей что-то странно спать стал. Вчера в час уснул и до 9 кажется. Я будильник себе не ставила, так и продрыхла. Короче, ночью мы 8 часов не ели. Это что за новости?! Мне теперь наверное надо его будить. Боюсь молоко пропадать начнёт с такими пропусками на поспать.

Катиного Владислава и Ксюшиного Никитку поздравляем с месяцем!

А у моей подруги пробка сегодня отошла Скоро у нас друг родится. Решила теперь дома она полов намыть, чтоб наверняка.
Катюш спасибки большущее!!!
Нашему Владику-оладику сегодня 1 месяц!!!

Old 18.12.2010, 21:52
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки, я как всегда на минутку. Вопрос, вы сопельки вылечили? У кого были. Если да , то чем?
По-поводу декретных, однозначно, свиньи. Я сяду на минимум похоже, а так бы хоть тыщ 7-8 получала , вот тебе и за повышение демографической ситуации.
У нас уже 4 день сопли. 3 дня камали називином для младенцев, больше 3дней нельзя, теперь ловим аспиратором. В течении дня соплей нет, а как поест, чихнет пару раз, казюли в носу собираются, вот он и давай шмыгать носом. Я вот думаю что это вовсе и не насморк, а сухость воздуха так влияет, в основное время ничего из носа не течет.

Old 18.12.2010, 21:58
Katerinka11
Гость

а у нас сегодня 2 бабушки и 2 дедушки весь день, так здорово!!! 1 месяц Владика отметили, ох как хорошо, я немного отдохнула. Ребенок с рук на руки переходил и столшлько внимания ему, что у меня он только ел и потом отрубался спать. Прям праздник какой-то ощутила!!!!!!!

Закрытая тема