![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки всем привет,хоть немножко с вами побыть.
У нас ПАПА пошел с сыном гулять ![]() ![]() ![]() Лен,дочка лапочка,подушка и круг супер,тоже хочу....надо будет поездить по магазинам Юль,депрессия у всех наверное, у меня через день накатывает блин ![]() Спим мы ТТТ норм....ложится в 12 в 3и в 6 на кормежку и пропукивание,а окончательно просыпаемся часов в 9 в 10.головку тоже держим,но не хорошо,да и рано еще ![]() Галь ты все время говоришь про грыжу,она у вас есть или ты просто боишься что может появиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня спим, едим и дремем весь день, учитывая, что проснулся он в двенадцатом часу...шо такое, не пойму... Может, погода? Там ветрище жуть, и перепад резкий был от -10 вчера до +2 седня..
Вот действительно, то не уложишь, то не разбудишь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а, кстати, по поводу пособия по уходу за ребенком... Козлы все-таки у нас правители, я и не знаю, сколько оно у мя вообще терь будет. Итак копейки были.
Вы все до Б два года работали и такую же з/п получали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, я как всегда на минутку. Вопрос, вы сопельки вылечили? У кого были. Если да , то чем?
По-поводу декретных, однозначно, свиньи. Я сяду на минимум похоже, а так бы хоть тыщ 7-8 получала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня этот законопроект не затронет. Из одного декрета по минималке во второй. Суммы те же самые - смешные. Большего я просто к первой беременности выработать не могла физически, т.к. уходила в первый декрет в 18 лет.
В 17 меня на работу брали только по "временному контракту" и то пришлось долго уговаривать БАТИЗ, чтобы поставили 8 часовой рабочий день, вместо 7-ми, а то вся выработка за вторую смену чёрту под хвост. Эх...работа...работа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нашему Владику-оладику сегодня 1 месяц!!! |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас уже 4 день сопли. 3 дня камали називином для младенцев, больше 3дней нельзя, теперь ловим аспиратором. В течении дня соплей нет, а как поест, чихнет пару раз, казюли в носу собираются, вот он и давай шмыгать носом. Я вот думаю что это вовсе и не насморк, а сухость воздуха так влияет, в основное время ничего из носа не течет.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а у нас сегодня 2 бабушки и 2 дедушки весь день, так здорово!!! 1 месяц Владика отметили, ох как хорошо, я немного отдохнула. Ребенок с рук на руки переходил и столшлько внимания ему, что у меня он только ел и потом отрубался спать. Прям праздник какой-то ощутила!!!!!!!
|