Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 11:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!
Девчонки про нас тоже не забывайте голосовать!
Мы в красной шапочке, кофточке красно-белой и с красной машинкой в руках
Ща Даш я тоже выскажусь в защиту Полинки!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Смотрю 3 лидера нарисовались Мои голоса за вас!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да,я видела!мой голос ваш!)))
спасибо девульки я тоже за вас голосую
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Заказала Софии игрушечек. В среду привезут только(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классные!))))а я каталку на след.месяц отложила,из за вчерашней покупки)))еще же и елку заказала,и игрушки на нее!на след.неделе оплатить надо будет же)))
Цитата:
Приветик!!!!!!
Девчонки про нас тоже не забывайте голосовать!
Мы в красной шапочке, кофточке красно-белой и с красной машинкой в руках
Ща Даш я тоже выскажусь в защиту Полинки!!!!!!!!!
а как же!))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо! лечимся
нет в садик я ее буду водить, болезней все равно не избежать, в школе будет тоже самое как привыкнет в новым детям если ребенок не ходил в сад и не болел, то он будет болеть так часто в школе, а в школе будет пропускать занятия короче вот. У них там подготовка к школе. Да там каждый 5 с соплями и с кашлем
ну да...тоже верно!
Цитата:
Наверное, самое лучшее решение.
ага!))))

девочки,я в 1-м конкурсе 4-я...блин!и хочется хотя бы 2-й быть,и хотя бы сохранить это место))чтоб напечатали!))))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем неторопясь,ходила выбирала!!!!!..................
Будете теперь "в гости" на обеды ходить Если серьезно, то все сгладится и будет все окей!!! Представь, что вы бы отдельно жили, ведь и кушали б отдельно...
Тане4ка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я проголосила за вас с чужого майла щас еще за одного челвека зайду проголосую
ты главное там,в 1-м конкурсе,не голосуй за тех кто впереди меня))))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Будете теперь "в гости" на обеды ходить Если серьезно, то все сгладится и будет все окей!!! Представь, что вы бы отдельно жили, ведь и кушали б отдельно...
так я то только ЗА!!!!!меня так больше устраивает!просто мама возникает!!!вот че бесит!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 11:57
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классные!))))а я каталку на след.месяц отложила,из за вчерашней покупки)))еще же и елку заказала,и игрушки на нее!на след.неделе оплатить надо будет же)))

)
А я вчера увидела - мне прям так загорелось, да и давно ничего не покупали дочуле
Тане4ка вне форума  
Old 15.11.2010, 11:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девульки я тоже за вас голосую
Мы не участвуем Но обязательно как-нибудь выберем конкурс и тоже буде красоваться на просторах интернета
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 12:00
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы не участвуем Но обязательно как-нибудь выберем конкурс и тоже буде красоваться на просторах интернета
я знаю что вы не участвуете я имею в виду за нютку,юлю машу итд голосую спасибо за коммент.Давайте в следующем конкурсе обязательно участвуйте
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ой, девочки, хочется разнообразия в жизни, обстановочку поменять. Сегодня муж дежурит и как-то совсем неинтересно. Чтоб такого эдакого придумать?
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, хочется разнообразия в жизни, обстановочку поменять. Сегодня муж дежурит и как-то совсем неинтересно. Чтоб такого эдакого придумать?
ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ой,Оль,молчи...я вот и подстриглась,и покрасилась,и перестановку сделала,и холодильник блин купила...а все не то...чегото недостает!!!!
можно мне тоже в ваш клуб "Не знаю, что хочу"!?.....
Тане4ка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:21
Дашечка
Мама-теоретик

неповрите,но у меня все тоже самое,может это осенняя депресуха своеобразная я уже заметила что меняю прическу и цвет волос по весне и по осени
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяйся!!!это осенний авитаминоз!не хватает чего то всем!!!!!я вот в такой ситуации обычно в суши бар еду...наверное надо не отступать от традиций!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да,я видела!мой голос ваш!)))
спасибочки )))))
Цитата:
я проголосила за вас с чужого майла щас еще за одного челвека зайду проголосую
и я ща регюсь с мэйла мужа. ща бум голосовать! и за Сашулю в первом конкурсе!
Цитата:

а как же!))))

ну да...тоже верно!

ага!))))

девочки,я в 1-м конкурсе 4-я...блин!и хочется хотя бы 2-й быть,и хотя бы сохранить это место))чтоб напечатали!))))
спасибочки.ща пройду муторную историю с регистрацией и поправим положение
Цитата:
девчонки а меня вот муж последнее время че то так радует-балует!!!! (ТТТ чтоб не сглазить!)В субботу цветы купил (просто так) ВЧЕРА СЪЕЗДИЛИ ДОЧЕ ОБНОВОК НАПОКУПАЛИ а мне от этого ХОРОШО, сегодня поедем в глобус себе че нить куплю может и развеюсь заодно.
вчера дома и прибрался и кушать сам приготовил!!!!! кайф просто!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.11.2010, 12:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я ща регюсь с мэйла мужа. ща бум голосовать! и за Сашулю в первом конкурсе!
девчонки а меня вот муж последнее время че то так радует-балует!!!! (ТТТ чтоб не сглазить!)В субботу цветы купил (просто так) ВЧЕРА СЪЕЗДИЛИ ДОЧЕ ОБНОВОК НАПОКУПАЛИ а мне от этого ХОРОШО, сегодня поедем в глобус себе че нить куплю может и развеюсь заодно.
вчера дома и прибрался и кушать сам приготовил!!!!! кайф просто!
пасиб)))
ого!ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт!ну присваиваем ему недельное звание "ГОРДОСТЬ ПУЗЯКИ!"
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сижу племяшам выбираю подарки!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:33
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там зарегится надо.потом попросить выслать повторно пароль "збыли пароль?!" нажать.и потом заходишь в конкурс и голосуешь!)))
девочки,я немного в 1-м конкурсе проигрываю(((так обидно!!сегодня последний день голосования там!
я же регестрировалась уже. у меня почему-то только комент получается оставить
Bohemien вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!
вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!!
в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя " я "а мы холодильник купим!"
ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть!
ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг!
через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!)))
Отлично все получилось! Думаю все мдолжно так понравиться!

Цитата:
Заказала Софии игрушечек. В среду привезут только(((
Здоровские!

Цитата:
вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем неторопясь,ходила выбирала!!!!!
короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше
короче сошлись на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали.
у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила... прям бесит.да пофигу!))))самое главное что мы сделали то что хотели.и теперь все будет хорошо)))
Ничего, мама успокоится! А, кстати, они теперь сами себе ужин готовить будут?

Цитата:

А в правилах ведь написано, что редакция будет выбирать из 100 (!) кого печатать! А первые 9 получат призы. Так что от места это не зависит!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,а вы че мужьям то будете дарить!?!?!
у меня вот только одна мысль-машинку на пульте управления
а вобще,у нас впреди годовщина,плазма походу отменяется...вобще ниче даже справлять не хочу!!!не знаю почему!
Mashulya вне форума  
Old 15.11.2010, 12:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неповрите,но у меня все тоже самое,может это осенняя депресуха своеобразная я уже заметила что меняю прическу и цвет волос по весне и по осени

А я вот знаю чего хочу!! Хочу нормальный беспрерывный сон, хочу спокойного ребенка, хочу побыстрее 4 декабря (мы идем на концерт), хочу нарастить ногти (в среду еду), хочу январские праздники (мы поедем отдыхать ) Воть
Glare вне форума  
Закрытая тема