Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 11:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а мы теперь в догонялки играем, я сзади Софии становлюсь и говорю:сейчас догоню-догоню....она ползет и веселится
мы так же играем,а щас она в ходунках убегает от меня
Дашечка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:30
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Из-за чего?
заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается
tatjanka вне форума  
Old 08.12.2010, 11:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже скелет с сисями - 164/40))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да, маловато конечно Но это мне кажется лучше чем лишний вес! Кушай побольше и покаллорийней
Цитата:
оххх! и я тоже на булки!!! рост 180, вес 58.
Зато повод сменить гардероб...на мне все болтается!
Цитата:
а мы теперь в догонялки играем, я сзади Софии становлюсь и говорю:сейчас догоню-догоню....она ползет и веселится
Молодчинки!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообще девочки, на меня такая истерика ночью накатила... У нас с 4,5 мес такой ужасный сон. Сначала так было только днем, ночью отлично спали. Теперь и ночью перестали. Я просто не знаю что и думать. Ну разве не должны дети с возрастом спать лучше, вести себя лучше? Я думала что чем старше ребенок, тем легче. И уж никак не расчитывала на бессонные ночи в 7 мес....
Юля, мы тоже очень плохо спим, причем, чем дальше, тем хуже, мы, правда, на гв, там совсем другие механизмы задействованы ...остается только ждать, пока перерастут, это же когда-нибудь кончится. Вчера в 22 уснул, в 00.00 начал орать, еле успокоили, укачали, пососал, положила в кроватку (она рядом с нашей стоит), легла, только начала проваливаться в сон, минут 20 прошло - опять нытье, причем ноет, пока не возьмешь его и опять надо сосать!!! прям ищет грудь и все тут! Ночью я даже уже не считаю, сколько раз, кладу к себе, потому что сил уже нет вскакивать. ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается
Ой-ой-ой, болеть не надо!
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки привет. Проголосуйте за нас пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и за нас)))в том де конкурсе))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Зато повод сменить гардероб...на мне все болтается!
Молодчинки!!!

Юля, мы тоже очень плохо спим, причем, чем дальше, тем хуже, мы, правда, на гв, там совсем другие механизмы задействованы ...остается только ждать, пока перерастут, это же когда-нибудь кончится. Вчера в 22 уснул, в 00.00 начал орать, еле успокоили, укачали, пососал, положила в кроватку (она рядом с нашей стоит), легла, только начала проваливаться в сон, минут 20 прошло - опять нытье, причем ноет, пока не возьмешь его и опять надо сосать!!! прям ищет грудь и все тут! Ночью я даже уже не считаю, сколько раз, кладу к себе, потому что сил уже нет вскакивать. ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ...
Ой-ой-ой, болеть не надо!
точно механизмы! у нас также - каждый час!обидно, когда только заснешь!!!
Тане4ка вне форума  
Old 08.12.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

бред какой то,с двух своих ящиков зашла на кроху,и он мне пишет что я уже голосовала!!!!!хотя я туда неделю не заходила наверное!
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 12:02
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
точно механизмы! у нас также - каждый час!обидно, когда только заснешь!!!
Во-во!...
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 12:03
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,не успеваю вас читать и тем более писать!!моя казюлна все время куда то норовит уползти,заползти!или уронить!!!короче я тут набегами редкими буду!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 12:05
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто в садик по инету вставал в очередь? Это хде? Или надо идти куда-то? Я не собираюсь вообще отдавать, но мало ли, как жизнь сложится...
Farfalla вне форума  
Old 08.12.2010, 12:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
бред какой то,с двух своих ящиков зашла на кроху,и он мне пишет что я уже голосовала!!!!!хотя я туда неделю не заходила наверное!
вот у меня тоже самое
tatjanka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня опять болит бок,не пойму то ли почка снова,то ли печень,то ли еще чего!прям бесит..еще оч сильно руки болят,от вчерашней прогулки!!!30 кг тягать все таки тяжко!!((((вот думаю,что может поэтому и бок болит!?!?прям под ребрами справа!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 12:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сейчас сдавали с Аленой кросс Вчера легла я в 3, а она в 1. Сегодня в 11:20-11:30 встреча на Тушинской-нужно было забрать тонометр. Будильник я услышала в 11:02!!!На маршрутке от нас ехать без пробок минут 10-15!НО!!! В 11:25 мы уже с ней были на встрече
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 12:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сейчас сдавали с Аленой кросс Вчера легла я в 3, а она в 1. Сегодня в 11:20-11:30 встреча на Тушинской-нужно было забрать тонометр. Будильник я услышала в 11:02!!!На маршрутке от нас ехать без пробок минут 10-15!НО!!! В 11:25 мы уже с ней были на встрече
молодчинки!!!!
нам сегодня идти к метро забирать наборчик ложечек и вилочки с именем))))
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 12:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы, как и многие апрелята, спали плохо, просыпались часто, ныли и сосали.
Вчера меня муж ругал...я так исхудала, скелет просто с сисями ...при росте 170 вешу 49кг. Говорит, Леха меня совсем съел, типа, пора заканчивать кормить, а то зубы повыпадают - легко сказать, заканчивать...
На булки что ли с маслом перейти?...
А я 51 при 170
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 12:53
ОльгаНики
Мама-чайник

tatjanka-выздоравливайте!А какие антибиотики?Сегодня-завтра должен пойти на поправку!
Солнышко, с возвращением!!! Сколько Ты всего пережила уже-наверное, больше всех нас ценишь своего ребенка, а мы тут злимся на них за их плохой сон, а бывает намного все страшнее...
Юля, наверное, вправду носик не дает Алене спать, но еще и зубы, ведь всегда говорят, что к 6 мес. тяжелый период наступает-вот мы его и переживаем. Осталось немного-самое трудное позади, главное не болеть. Выздоравливайте!!!
Танечка, ну прививка-температура-у нас так всегда и 3-я была самая тяжелая. Главное, чтоб грудь сосала-значит все ок.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 12:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодчинки!!!!
нам сегодня идти к метро забирать наборчик ложечек и вилочки с именем))))
Здорово Напишешь потом понравился ли. Я на будущее ссылку сохранила. А я вчера до 3 ремни выбирала- на 1600 -муж убьет-хотя там 4 женских, 4 мужских-папе, брату и 2 Олегу
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 13:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно!
У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже
Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...
ulechka вне форума  
Old 08.12.2010, 13:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Как тут дела? Чего нового, интересного девочки? А то вы написали много, а времени нет читать!
ulechka вне форума  
Old 08.12.2010, 13:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить
во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть!
и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!!
у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать)
я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю......
Я с утра на свекровь злая......
попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку)
муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать.....
свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести).
теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!!
но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.12.2010, 13:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вот я мы закинули свое фото на конкурс. Наверное, поздно, ну да ладно, интересно же!!!
Голосуйте, а лучше повышайте рейтинг:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема