![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня опять болит бок,не пойму то ли почка снова,то ли печень,то ли еще чего!прям бесит..еще оч сильно руки болят,от вчерашней прогулки!!!30 кг тягать все таки тяжко!!((((вот думаю,что может поэтому и бок болит!?!?прям под ребрами справа!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сдавали с Аленой кросс Вчера легла я в 3, а она в 1. Сегодня в 11:20-11:30 встреча на Тушинской-нужно было забрать тонометр. Будильник я услышала в 11:02!!!На маршрутке от нас ехать без пробок минут 10-15!НО!!! В 11:25 мы уже с ней были на встрече
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нам сегодня идти к метро забирать наборчик ложечек и вилочки с именем)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
tatjanka-выздоравливайте!А какие антибиотики?Сегодня-завтра должен пойти на поправку!
Солнышко, с возвращением!!! Сколько Ты всего пережила уже-наверное, больше всех нас ценишь своего ребенка, а мы тут злимся на них за их плохой сон, а бывает намного все страшнее... Юля, наверное, вправду носик не дает Алене спать, но еще и зубы, ведь всегда говорят, что к 6 мес. тяжелый период наступает-вот мы его и переживаем. Осталось немного-самое трудное позади, главное не болеть. Выздоравливайте!!! Танечка, ну прививка-температура-у нас так всегда и 3-я была самая тяжелая. Главное, чтоб грудь сосала-значит все ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно! У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже ![]() Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть! и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!! у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать) я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю...... Я с утра на свекровь злая...... попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку) муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать..... свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!! но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |