![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Оленька поздравляю вас с Вероничкой!!! 9 месяцев ![]() ![]() ![]() Ириш ты меня прям напугала своими месячными. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! у нас-замечательно, думаю только-пойти гулять по лужам, или дома поиграть с дочкой?) Астрахань затопило. Выпал снег, позавчера ночью такая красота была, а на утро все растаяло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня сегодня сестру в больничку кладут, на операцию... Будут резекцию делать... А я пойду скоро, но вроде у меня все наладилось, ниче не болит, но для страховки надо сходить... А подруга в Красноярске??? Пусть поправляется))) Здоровья ей...!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из-за чего кровотечение не сказали? Пусть поправляется!! А у меня то ли после родов еще не ладится цикл, то ли из-за того что кормить опять стала М на 3 дня раньше в этот раз пришли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девчушки я сегодня была у врача. Ребёночек один слава Богу. 4 мм. Всё хорошо у нас. Срок 2-3 недельки. На учёт приходить 21 февраля,сейчас рано ещё. Хгч сегодня сдала-3677,87. Я вот не въехала-это нормально? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну смотря, чего малютке хочется... свежий воздух не помешает! ![]() |
|
![]() |
![]() |