Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь знает как позвонить с домашнего на мобильный в украину??? какой код?
Я знаю как звонить в украину код страны 38, потом добавлявши код мобильного 067/050/066...

Мы вернулись - вес 8500
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 18:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люся,а если мобильный начинается с цифер +38067....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.01.2011, 18:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто давал деткам эффералган в свечах,через сколько был эффект?
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.01.2011, 18:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.
Цитата:
а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями.
ЯНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! БЛИН, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!
Дай Б-г тебе здоровья и легкой беременности! Уррррррррра! Как я за тебя рада!

Цитата:
Я думала первая Маша зебеременеет... она уже и грудью не кормит, и я ждала, а тут такое событие... Рассказала маме, она сказала, что ты очень счастливая Яна!!! детки с маленькой разницей будут всегда близки и дружны!
У меня с циклом совсем беда была, не восстановился после ГВ, как положено, мазня долго слишком продолжалась, я села на ОК, так что планирование откладывается на 3-6 месяцев

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну и как же не показаться в день рождения
Ромашка просто потрясающий С днем рождения его!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а у меня задержка вроде как

Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5 осталось теперь диплом защитить
Оооооо, вдвойне поздравляю!

Цитата:
ой,болеть это страшно.
у меня по моему Алон заболел.температуры нет,но кашляет,глаза красные,слезятся,такой бедненький.
Может, у него аллергия?!
Miriam вне форума  
Old 13.01.2011, 18:44
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люся,а если мобильный начинается с цифер +38067....
Код страны уже включен, я не знаю какой из России выход на межгород, обычно 00 и дальше номер 38067... .. ..

Оля, Эля, такие малыши славные! Ромашку еще раз с днем рожденья!
Валя, как самочувствие?
Ляльченок, поправляйся, это ж надо так неудачно вас с малышом подкосило папа ваш молодец!
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 18:57
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, купила свои любимые булочки с абрикосом - счастье то какое. Щас малыш уснет и буду кофеманить. Не пошли мы сегодня в детскую группу, у мамы не хватило сил только взвесились и все. На самом деле, я поузнавала, столько интересных кружков в округе, ходи-не-хочу. И малыш так быстро втягивается во все, так интересно наблюдать за ним. Он уже чувствует когда его ожидает развлекуха, только заезжаем с коляской - глазки веселые, улыбается, вытягивай меня мама скорее из коляски
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 19:40
Natasa
Гость

Девочки,мы съели тарелку самодельной гречневой каши)))Но пришлось пару раз через сито продавить,прежде,чем она стала однородной.Добавила только чуток сахарку.Из коробки мы кашу только пару чайных ложек с ревом ели.

Old 13.01.2011, 19:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Маша,а ты разве уже закончила ГВ?
Натали* вне форума  
Old 13.01.2011, 19:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,мы съели тарелку самодельной гречневой каши)))Но пришлось пару раз через сито продавить,прежде,чем она стала однородной.Добавила только чуток сахарку.Из коробки мы кашу только пару чайных ложек с ревом ели.
Молодцы. Придется тебе мама самой с кашой умудрятся.
Натали* вне форума  
Old 13.01.2011, 19:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!!
Добро пожаловать! Меня Юля зовут
Цитата:
спасибо большое.
а то что стеснялась,это можно исправить.мы тут все как семья,правда,девочки?

у тебя первый ребенок?
конечно семья
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение

Мы тоже пошли в поликлинику. На улице снег валит стеной и метель, а мы попремся на прививку Надеюсь, Мишутка переживет ее так же хорошо, как и первую
удачно сходить и легко перенести прививку
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ларис, ужас какой. Про страну ты права. Полный беспредел, всем на все посрать, извините за выражение...
я с тобой полностью согласна

Цитата:
Девочки, всем приветик....
а у меня задержка вроде как

Мы с сегодняшнего дня режим решили поменять, раньше ели каждые 3 часа днем, но так по малу.... сегодня съели в 9 утра 100 мл смеси и 4 ч. ложки творога, потом в 13 где-то 150 г пюре, сейчас смеську кушать будем, посмотрим сколько съест

Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5 осталось теперь диплом защитить
Вот это новости, девчонки стартонули . С новым режимом вас.
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Леночка, Ванечка у тебя ангелочек, зря наговариваешь
Оля, Ромочка лапочка
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, что-то на нашу болталку вирус беременности надвигается
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:53
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра
Lusi вне форума  
Old 13.01.2011, 20:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
умнички,кушайте на здоровье
у меня сито очень мелкое,я один раз протираю...а ещё есть другое,там дырочки побольше,к 7 мес на него перейдём,чтоб малюсенькие кусочки попадались...
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что-то на нашу болталку вирус беременности надвигается

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра
и правда,радость...хоть с родственниками повидаешься..представляю как ты скучаешь

девочки,сейчас заглянула в карту дочери(она у нас дома),так она не смотря на то что родилась маленькой-2800 и 49 см. всего,в 6 мес. она весила больше Вани...то есть 9 кг..а рост и обьёмы головы и груди у них один в один...
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 21:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла рассказать...сегодня врач наша спрашивает--мясо едите?я говорю нет,вы же говорили с 8 мес.начинать..она--ну вы искуственники,вам уже можно...
а в прошлом месяце она незнала что ли что мы искуственники
все равно ещё хотя бы пару недель повременю...

и невролог отмачила--говорит -вот какой у вас хороший мальчик,и то у него хорошо и это...и чужих не боится...
а что у детей которые бояться чужих по неврологии что то???
habiba2009 вне форума  
Old 13.01.2011, 21:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки у нас полный трындец,у меня 39,у Егора к 38.Хрип такой,что стены трясуться.
Врач нас выручает,постоянно звонит и говорит что делать.Обмотали Егора болталкой (вода,водка,уксус),периодически цепляем на руки носки,чтобы конечности не переохлаждались.Если не поможет,велено дать 1/3 ношпы.С 38,5 пойдём на свечки эффералгана.Малыш совсем ничего не хочет есть
Я вообще встать не могу,всё делает наш папа.Всё вспоминает РД и говорит,что где-то это уже было.
Девочки,как же тяжело ,когда детки болеют и сам при этом разбит
Ой, Лариса, держитесь! папа у вас такой молодец, такой помощник!

А мы сделали прививку. Пока всё хорошо, Миша играет и веселится на полу. Он научился так смешно лепетать, рот теперь не закрывается
Милочка Кло вне форума  
Old 13.01.2011, 21:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Маша,а ты разве уже закончила ГВ?
Да, в 5,5 мес.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
забыла рассказать...сегодня врач наша спрашивает--мясо едите?я говорю нет,вы же говорили с 8 мес.начинать..она--ну вы искуственники,вам уже можно...
Лена, если ты еще не вводила мясо, то подожди лучше... до 7-8 месяцев Если с весом нет проблем, то не стоит перегружать желудочек и кишечник малыша...
Miriam вне форума  
Old 13.01.2011, 21:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, сегодня мужу передали подарок с работы, часы, и там на картинке нарисован АИСТ
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ой как здорово
Цитата:

и невролог отмачила--говорит -вот какой у вас хороший мальчик,и то у него хорошо и это...и чужих не боится...
Врачи конечно юмористы
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2011, 21:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Какие вы молодцы, ночью не едите...
мы под утро едим все равно, обычно в 6-7 утра, поест и спит дальше до 10 утра.. Получается, что тогда мы 6 раз кушаем

Цитата:

Даже не знаю, вряд ли есть связь. Мне кажется рано или поздно дети все равно начинают бояться незнакомых людей, настороженно реагировать. Или она имела в виду, что ребенок плачет при виде чужих?
Лейла вне форума  
Old 13.01.2011, 21:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ляльчонок, держитесь!!!! бедненькие представляю как тяжело!!! Выздоровления скорейшего
Лейла вне форума  
Закрытая тема