![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8918779787один я надеюсь номер все поняли , только щас с ней мама лежит она же за секретаря может взять трубку она , жена разговаривает трудно пока что лучше не напрягать на разговоры её , я буду переодически захаживать на форум и дам знать когда пойдут дела получше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сил и терпения вам. да посылочку я получила,пришла она еще неделю назад,но забрать смогла только сегодня,очень понравилась и особенно открыточка,а кофточку вместе со свекровью рассматривали,тоже вещь очень оригинальная,завтра сфоткаю и девочкам покажу похвастаюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра пойду утром в больницу завтрак понесу и успокою а то волновалась как посылка дошла и меня подключила на форум зайти , так бы может сама но ей трудно лежит не встает ,у нас есть ноутбук но она не хочет даже телефон в руки брать мама у ниё за секретаря
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и если у Вас мало ли будут вопросики по поводу Колюни (ну мало ли что...) заходите...спрашивайте...поможем, подскажем,посоветуем ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Коля умничка) для ваших зубок , и для Любашки наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |