![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас медотвод до 6 месяцев пока, может и ещё продлят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тусенька, супер у вас семья!!! и я! мы с Андрюшей вдвоем поедем где-то в конце мая и на целый месяц!!! жду-недождусь! только единственное, что омрачает - это моя фобия самолетов! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Посмотрела фоточки деток, которые вы тут вчера вечером выкладывали - все такие лапатулечки-красотулечки!!! ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня с утра пораньше жесть началась... Красная армия пожаловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сёдня ходили в бассейн и нам сказали через 2-3 недели переводят нас в большой бассейн, гда с мамами дети плавают, надо мне теперь купальник сплошной купить наверно, раздельный к лету для пляжа себе куплю новый, а ещё Саше трусов надо купить, на случай если обкакается в бассейне!!! Завтра идём на приём, на измерения и на прививку АКДС (инфанрикс) 1-ую только. Кстати каши многие врачи у нас советую "Умница", дети её любят и разводится хорошо, но мы пока не пробовали, в 6 месяцев начнём, ещё Хайнц хочу попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() завтра стульчик нам привезут ![]() ![]() хотела с вами посоветоваться, наверное не стоит без аллерголога вводить прикорм? у нас постоянно высыпает....или можно попробовать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати разговаривала со знакомым врачом, она сказала, что скорее всего у нас вылезла эта болезнь у сына не из-за нас, мог кто-то болеть в 7 колене, так что надо всех проверять, но говорит вариант что второй родиться с таким заболеванием равен 0. И кстати она мне подтвердила, что не может ген мутировать из-за алкоголя, что это все закладывается годами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Что теперь поделать, так уж вышло... Но из-за этого не стоит отчаиваться, Никитушка вырастет способным и сильным мальчиком, будет пример для сестренки младшей или братика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я же не очень хочу второго, боюсь, а муж наперает на то, что Никитке нужен братик или сестра, чтобы могли заботиться о нем. |
|
![]() |